搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX #23 ダーリン・イン・ザ・フランキス

skives 发表于 2018-7-3 19:26
这集好就好在所有的地方都挺烂,让大多数人不怎么关注这一点了。

是。
02的问题前有广和9a那段,后有超巨大阿帕斯,总之反倒不是那么明显了……

soulife7 发表于 2018-7-3 19:04
Ditf之先有鸡还是先有蛋。
到底是扳机没办法出力,导致锦织哥哥才要靠日常拖,还是锦织觉得后面就要这样做 ...

你分开看1-15,16-23
1-15前几集跟小魔女撞了下,大问题是A1这帮人不会设计战斗
16-23,23就不说了,20,21的战斗戏我觉得有没有人已经不重要了,反正都是一炮秒,金世俊就很懂萝卜怎么来,加个大手慢动作立马就帅了
扳机后面还有古利特跟PROMARE,古利特10月开播,基本ditf开播的时候就要开始准备了

dropdead 发表于 2018-7-3 19:17
打羽毛球的动作戏好康,尤其是MB的拳击对比在前

但是人日常跑的时候手都是僵着的啊

夜雨袭风 发表于 2018-7-3 19:07
可能我没表达清楚吧。
我的意思是,有没有可能来个反转,02其实是被01强行带上天的,她单人其实根本没驾 ...

没懂为什么要把过甩给01,主动上去不就是不想拖累阿广(反正阿广是这么认为的)不明白弱智在哪,如果说单纯是这个戏码喜不喜欢那就个人看法了

喷个人还需要理中客么

栗悟饭177 发表于 2018-7-3 19:39
但是人日常跑的时候手都是僵着的啊

效率论,效率论就像本家13的live那样,雪步都抛媚眼,最后远景崩一下也算了

栗悟饭177 发表于 2018-7-3 19:42
没懂为什么要把过甩给01,主动上去不就是不想拖累阿广(反正阿广是这么认为的)不明白弱智在哪,如果说单 ...

02不想拖累阿广可以理解(虽然令人略有感慨02还是不理解阿广的心),但问题是02一个人上去后要有胜算才行,现在是02一个人上去并无胜算(没了雄蕊大招都没法开),那02等于是主动去宇宙自杀……?那干脆不要去宇宙待在地球不就好了,和广一起开心地到世界末日。除非02是被01绑架不然说不通。

玖瑶君 发表于 2018-7-3 19:57
02不想拖累阿广可以理解(虽然令人略有感慨02还是不理解阿广的心),但问题是02一个人上去后要有胜算才行 ...

那是23的脚本问题了,让阿帕斯站着挨打(你让浮游炮biubiu都行啊),22的时候可不知道这回事,而且23不管是02的表现还是阿广的话都是表达出是主动上去的,23问题太多了,还是不要细想的好,对自己好一点

不管怎么解释,联系上21话最后那段“现在我能理解你的一切想法”感觉都说不通

davidcch12 发表于 2018-7-3 20:03
不管怎么解释,联系上21话最后那段“现在我能理解你的一切想法”感觉都说不通 ...

我能理解但是我不得不这么做,不冲突啊

我想问一下广22集是怎么从真鹤望兰上下来的啊?

whx44 发表于 2018-7-3 22:08

没写,请自由想象

whx44 发表于 2018-7-3 20:08

真阿帕斯是#23登场的机娘02……
只给了16抱着02抬头看阿帕斯飞走的一卡,还有左边吊兰翠雀右边金雀青葙在大裂隙外的背影
不知道翠雀怎么爬上来凹独臂单膝下跪造型的,不知道吊兰怎么又能自己站着了,不知道为啥金雀看上去跪了,更不知道16怎么扛着02从鹤望兰、从大摇篮、从星实出来的

参考本集九式的话,是被强行喷出来的?

玖瑶君 发表于 2018-7-3 19:57
02不想拖累阿广可以理解(虽然令人略有感慨02还是不理解阿广的心),但问题是02一个人上去后要有胜算才行 ...

这是片场的问题,总不能点明这里就是男女搭配干活不累的世界,女人没男人不行,男人没女人也不行。。。

点明蕾丝搅基都是骗人的,会被骂死的。。。

但事实上这片场混的最惨的就是蕾丝和胖子。。。

这个片场想看独立的女强人,门也没有。。。

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

玖瑶君 发表于 2018-7-3 20:17

强行喷出来他还怎么抱着02啊……

玖瑶君 发表于 2018-7-3 20:17

应该也不是 那么高 喷出来肯定会死
这种地方挺多的
就像这集 9红和9蓝的搭档究竟在不在?
很难说清楚

头像被屏蔽

我还想问鹤望兰是怎么和星实体结合的呢

华尔姬丽雅 发表于 2018-7-3 20:19
强行喷出来他还怎么抱着02啊……

可以低下头,然后雄雌一起喷……
算了不要想那么多了
22集整体还不错当时就没人介意这问题

编辑

amulelernen 发表于 2018-7-3 20:22
要放下来也就九队能帮忙了吧,其他人都瘫了;或者是阿广下机以后再飞走的? ...

我是理解16带02下机、和13队一起离开大裂隙之后才飞走的
#21那会儿送02都在下面呢
不然只能是叫龙黑科技一键传送了……

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-7-3 20:24
我还想问鹤望兰是怎么和星实体结合的呢

其实星实有高级拟态功能,靠大摇篮那个花蕊高台?
……都变成机娘02了还怎么细究啊

头像被屏蔽

我还想问……
算了问个球啊

锦织:你们别问了,这种事我也不知道啊

zjylyy 发表于 2018-7-3 20:33
我还想问15到16集那段时间13队到底有没有franxx

#17说了除了他们几个人,人机都集中到鸟巢了啊。
而且13都市机库应该也毁了

amulelernen 发表于 2018-7-3 20:34
大手为什么出来扒拉一下?为什么就扒拉了一次?为什么要那个时间点出来? ...

公式。第六集最后一定要有美少年出场说一句意味不明的话。第十五集最后一定要有大手,引发意味不明的现象。
引起读者兴趣,为下文做铺垫。

这集心满厨和216厨都吃屎。
完成了生命的大扯平。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

xyau 发表于 2018-7-3 22:35
#17说了除了他们几个人,人机都集中到鸟巢了啊。
而且13都市机库应该也毁了 ...

说起来原来机库是和大人的都市连在一起的?..

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-7-3 20:37
并且为什么大手只有一只,而OP2里面有两只?

这就触及到我的思维盲区了

阿帕斯的构造挺迷的,按照21话那个充满暗示的上机路线,那鹤望兰在的地方应该是机体腹部,但是阿帕斯是半人马造型,然后…现在还变成大02了

这话明明是全角色厨吃屎。

9队死光了13队一个人都不管,描写得毫无良心

锦织和林哥哥认为的美好的人类我实在不懂啊。

大摇篮就是子宫,现在阿帕斯跟02合体了,是不是。。。。。。

zjylyy 发表于 2018-7-3 20:33
我还想问15到16集那段时间13队到底有没有franxx

电梯不让下,修好了都不让开。

我對錦織跟阿廣還有心滿實名嘔吐

我又要提这个了
大手是一种生物
大手和02合体=男主被ntr
但是回想一下叫龙都是女性(?)
降低了吃屎感

adidnz 发表于 2018-7-3 20:38
阿帕斯的构造挺迷的,按照21话那个充满暗示的上机路线,那鹤望兰在的地方应该是机体腹部,但是阿帕斯是半人 ...

大02的出现是至今为止最魔幻的一幕。

以前的所有的科学在这一刻都不重要了。

9集用备用能源炸古登堡,15集三红一击打穿超雷曼,甚至21集阿帕斯轰飞virm先遣队……在这一刻统统都是更合理的了。