搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX #23 ダーリン・イン・ザ・フランキス

反正我改名 发表于 2018-07-03 15:30:19
看见一位兄台看完22后对23寄语“打戏稍微Ok点就没问题了”,结果看完23狂问候锦织家人。最可怜的是他订了全 ...
专楼星期六还想着ed6能救国呢,我现在只想知道网易云那些最天真的初中生群体叛变没

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

soulife7 发表于 2018-7-3 15:35
专楼星期六还想着ed6能救国呢,我现在只想知道网易云那些最天真的初中生群体叛变没

-- 来自 能搜索的 St ...

橘麻美鹤望兰闪亮登场等待颁奖曲下面多了两三条 夸宇宙级02好看

专楼
18话:日常实在看不下去了
19话:无聊,没兴趣
20-21话:忍无可忍
22:圣高雄斩杀濑古,好评回升
23:大家都疯了

头像被屏蔽

看完预告不都说是满送02上天嘛……这个假药和现在比如何……?讲真完全没理解这集金雀在外面是要干嘛,展示武力还是?

9α 发表于 2018-7-3 15:36
专楼
18话:日常实在看不下去了
19话:无聊,没兴趣

24:散了散了

玖瑶君 发表于 2018-07-03 15:39:58
看完预告不都说是满送02上天嘛……这个假药和现在比如何……?讲真完全没理解这集金雀在外面是要干嘛,展示 ...
意象

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

玖瑶君 发表于 2018-7-3 15:39
看完预告不都说是满送02上天嘛……这个假药和现在比如何……?讲真完全没理解这集金雀在外面是要干嘛,展示 ...

可能就是机库里没适合它的位置,所以就这么丢外面了。

满送02上天……也是很不妥的一种发展
但是和现在比更能体现出小队和男女主的联系
满也参加了战斗

但说实话 剧情发展的方法只是一方面  
如果还是这么混乱低级的演绎方式 并不会好到哪去
毕竟化身宇宙级美少女萝卜也是一个好点子 只是拍砸了

避雨

头像被屏蔽

战术鬼才:xjb写,写到哪算哪

金雀当雨伞用

头像被屏蔽

背景太空了,得找个东西放那,就决定是你了

讲真,这片成这样,监督锦织头锅,赤井俊文这个23单集导演分个二锅我觉得不过分吧

网易云初中生真心坚挺了,除非锦织把02玩死了我估计他们不会叛变的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

反正我改名 发表于 2018-7-3 15:30
看见一位兄台看完22后对23寄语“打戏稍微Ok点就没问题了”,结果看完23狂问候锦织家人。最可怜的是他订了全 ...

可是这位学生抄前辈的满分试卷都能抄成0分
甚至当年那个前辈考试的时候,他们还是一起学习的
这不才是最神奇的地方吗

fengzijiang 发表于 2018-7-3 15:48
讲真,这片成这样,监督锦织头锅,赤井俊文这个23单集导演分个二锅我觉得不过分吧 ...

这剧本 就算喊好莱坞拍都是屎

soulife7 发表于 2018-7-3 15:53
网易云初中生真心坚挺了,除非锦织把02玩死了我估计他们不会叛变的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...

昨天还有人和我科普飞跃巅峰 说我大惊小怪

编辑

头像被屏蔽

Meteors 发表于 2018-7-3 15:59
不及圣盾1/10好用

emmmmmmmmm
圣盾自爆了

skives 发表于 2018-7-3 15:43
满也参加了战斗

其实这集还有是有些台词太奇怪了……
(有些部分比如8受伤那里台词没问题演绎有问题,有些部分演绎okay但台词……)

“叫龙人同意我们保护地球了吗?”--这个他们不同意你们就不保护了嘛(好像从22集看他们确实没这个意识?)……应该是我们能和叫龙一起战斗很奇妙,要努力战斗赎人类的罪一类的吧?

“不要把达令变成怪物”——无力吐槽,换任何一个其他说法都比这个好吧

“关于这个我和零二也没有办法”——看来阿广去拯救地球也是有些无奈的啊

总之一点都不燃,也不感人。

玖瑶君 发表于 2018-7-3 16:11
(有些部分比如8受伤那里台词没问题演绎有问题,有些部分演绎okay但 ...

这集台词在中途就让我笑出了声,马上和别人说“林直孝终于开始了”

skives 发表于 2018-7-3 15:43
满也参加了战斗

让眯眯眼作妖,心满保住家园也算好的。。。

奈何天上的同伴在摸鱼,地上的当然也要摸了。。。

活下去也是一种战斗啊。。。

话说,叫龙真的是神器,没有什么问题是叫龙不能解决,需要让美少女衣服溶解---上叫龙,上宇宙---上叫龙,打外星人---上叫龙。以后心满孩子出来了,没人会照顾---上叫龙,吃饭成问题---上叫龙。以后发展起来了,完全可以作为新时代的大熊猫和地球土特产,送给外星人作为友好交流的凭证呢

mumubear 发表于 2018-7-3 16:18
让眯眯眼作妖,心满保住家园也算好的。。。

奈何天上的同伴在摸鱼,地上的当然也要摸了。。。

这部里没可能作妖……
我算是明白了。大家都是好孩子/好人
下集连外星人都可能互相理解诶……

歌谭市的 发表于 2018-7-3 15:11
什么时候把心满单独拿出来做个18禁的ova我就吹爆!

我逛个比卡都能看到心满黄图,心好累啊

敢和V星人互相理解,饶不了他们

请把V星人全炸掉。

玖瑶君 发表于 2018-7-3 16:11
(有些部分比如8受伤那里台词没问题演绎有问题,有些部分演绎okay但 ...

还有太那个“他们两个一定也在战斗”……
我深深怀疑林直孝是潜伏在国家队staff里的内奸,这都什么台词,都不如不说。

华尔姬丽雅 发表于 2018-7-3 16:36
还有太那个“他们两个一定也在战斗”……
我深深怀疑林直孝是潜伏在国家队staff里的内奸,这都什么台词, ...

起码别让214来说啊

moekyo 发表于 2018-7-3 16:30
话说,叫龙真的是神器,没有什么问题是叫龙不能解决,需要让美少女衣服溶解---上叫龙,上宇宙---上叫龙,打 ...

要不怎么叫工具龙呢工具人的说法我之前也不太喜欢,这集看完真信了,9α送完人就退场,跟15话的训练机不是一个用处吗,等等,这下韭黄不就等于训练机上的假屁股了

adidnz 发表于 2018-7-3 16:38
要不怎么叫工具龙呢工具人的说法我之前也不太喜欢,这集看完真信了,9α送完人就退场,跟15话的训 ...

跟训练机假屁股的区别,是知道自己能承受广主席的高出力

davidcch12 发表于 2018-7-3 16:38
起码别让214来说啊

谁说也无法缓解地球上那俩根本就是在琼瑶对白的尴尬啊,还不如假装忘了这俩呢,反正他们在地球上总比在宇宙里安全。

要不怎么叫工具龙呢工具人的说法我之前也不太喜欢,这集看完真信了,9α送完人就退场,跟15话的训 ...

他一直都是阿
他只負責讓機身啟動罷了......
人親手送上機了直接原地爆炸 不必運送 不占空間

α一直是staff的工具
staff就没让他放松过。

为什么访谈说α立场重要
这是因为要拍他们想要的剧情很好用。

moekyo 发表于 2018-7-3 16:30
话说,叫龙真的是神器,没有什么问题是叫龙不能解决,需要让美少女衣服溶解---上叫龙,上宇宙---上叫龙,打 ...

毕竟叫龙A梦,本片最佳贡献奖得主,我都能看见国24后日谈心满女儿骑着小叫龙撒欢,各种工具龙充当工程/运输工具帮助孩子们重建文明的和谐景象了

想要找一個人來攪屎的時候 9alpha 血色婚禮 9S 爸爸們的狗

不需要人攪屎了 來 全部宇宙爆炸......

錦織你是這樣處理你的角色後續?這叫收線?這叫收尾

我操他媽的錦織

我真的恨我自己看過國家隊

我真的恨我自己喜歡過9alpha

我真的恨我自己到現在還期待Pixiv跟E-紳士會不會出本

我恨透這個世界

連Megalo Box的Joe都有點脫粉以後

我不會再相信二次元的男角了

头像被屏蔽