搜索
楼主: V2ABGundam

[讨论] 看你们天天黑田中,但真有比《银英传》格调高的作品么?

dene323 发表于 2018-6-16 05:52
这锅DNT不能全背,4chan鬼佬想草杨又不是一天两天了,从10年前老版动画翻译完毕的时代就开始了,连想草奥 ...

連想草兵長的都有,鬼佬好球帶極寬,我覺得新版楊最萌了

—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1上的 S1Next-鵝版 v2.0-play

ret 发表于 2018-6-19 08:52
这话说的对

那个克斯拉简直烦透,哪儿哪儿都冒出来,前面自己还承认了dnt没钱,后脚就是dnt有问题得赖监 ...

在“好友”那里有“黑名单”(微妙的归类)

stardust1224 发表于 2018-6-21 13:25
連想草兵長的都有,鬼佬好球帶極寬,我覺得新版楊最萌了

—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1上的 S1 ...

人的xp是无所不能的,不过我也喜欢杨啊,新版的杨更帅更可爱了

没钱了+剧本智商下线了+演出流水账了正好集中在难得的帝国篇幅里,为什么不能证明监督有偏颇呢?
更何况一般观众为什么连制作方得错误都要揽啊

小hhh 发表于 2018-06-21 14:20:07
没钱了+剧本智商下线了+演出流水账了正好集中在难得的帝国篇幅里,为什么不能证明监督有偏颇呢?
更何况一 ...
因为,如果真是痛恨监督有私心,最正确的姿势是不看,而不是不管别人在讨论什么都要来一句“监督是杨粉”,每次逮着一个新人就要给他洗脑一遍“监督是杨粉”
只能让人觉得他对杨粉爱的深沉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

daizhenye 发表于 2018-6-21 14:37
因为,如果真是痛恨监督有私心,最正确的姿势是不看,而不是不管别人在讨论什么都要来一句“监督是杨粉”, ...

嗯,所以我选择不看了,但是监督有偏颇客观存在这个很正常吧,现在放映也没结束这楼也喜欢拉着DNT讨论,不是很自然的展开吗。

目前播出的集数来看,最烂的明明是第四集。。。
动画有问题是制作组能力/资金方面的限制,不至于因为导演的偏好故意得罪一部分观众
而且就因为说过生日在同一天所以是粉丝这种原因也太不讲道理了

bird-lay 发表于 2018-6-21 15:03
动画有问题是制作组能力/资金方面的限制,不至于因为导演 ...

是这样的说自己是粉丝还是可以接受的范围内,而拿死月死日这个日本人都不会觉得是好生日的日子拿来说事,就显得太刻意了。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-6-21 15:31
是这样的说自己是粉丝还是可以接受的范围内,而拿死月死日这个日本人都不会觉得是好生日的日子拿来说事, ...

不就是一个日期嘛。。。
生日不是能自己选择的,刚好在同一天说一下也没啥吧

bird-lay 发表于 2018-6-21 15:35
不就是一个日期嘛。。。
生日不是能自己选择的,刚好在同一天说一下也没啥吧 ...

那就怪当时田中特地挑了个不吉利的日子咯

bird-lay 发表于 2018-06-21 15:03:21
动画有问题是制作组能力/资金方面的限制,不至于因为导演 ...
+1

居然还看到有傻瓜在跳,真实智熄了

希望某宪兵总监跟上面某位一样有点骨气,硬要认定监督因为私心故意怎样怎样的话,不爽不要看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

顺便一说,有些人逻辑真实zz

霍克已经帅到小图有人把他跟先混起来了,11集帝国侧飞船明显烧大钱。
所以监督霍克+帝国粉石锤惹

←_←差不多就这种逻辑

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

小hhh 发表于 2018-06-21 14:55:28
嗯,所以我选择不看了,但是监督有偏颇客观存在这个很正常吧,现在放映也没结束这楼也喜欢拉着DNT讨论, ...
这么说,对思维正常的帝国粉我是充满敬意和理解的,前期同盟戏是多了点。但是11一集雪耻啊,霍 克的逗比更反衬了帝国一众军官英气逼人。十一集的帝国出航是dnt最爆炸的场面,前面莱帝摔杯为号也是作画和气氛超燃。这也是明摆的事实嘛,也是这个监督干出来的活。
只因为同盟前面出场多(而且这还是小说的安排),加上监督说他喜欢杨,就不停不停的拽着别人喊“监督是杨粉”,喊几十遍。
小学生么?不想跟小学生说话

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ret 发表于 2018-6-21 17:10
顺便一说,有些人逻辑真实zz

霍克已经帅到小图有人把他跟先混起来了,11集帝国侧飞船明显烧大钱。

没有说给帝国加出航的戏是您客气了。

daizhenye 发表于 2018-6-21 17:51
这么说,对思维正常的帝国粉我是充满敬意和理解的,前期同盟戏是多了点。但是11一集雪耻啊,霍 克的逗比更 ...

戏多戏少一回事,制作帝国剧情低劣是另回事,如果帝国回制作低劣=监督很公平,嗯,祝你后续观看愉快吧。

监督杨粉就杨粉呗,人家是监督,就是这部动画的皇帝,就是操盘这部动画的莱因哈特,想怎么样怎么样。。。

小hhh 发表于 2018-6-21 18:24
戏多戏少一回事,制作帝国剧情低劣是另回事,如果帝国回制作低劣=监督很公平,嗯,祝你后续观看愉快吧。 ...

帝国部分剧情低劣?真的不是帝国粉自己滤镜开的太大,不符合自己想象就叫别人低劣
行啊你说低劣就低劣好了,就当帝国剧情作画全崩掉了。我反正看的看的可开心了,帝国侧同盟侧都开心,都愿意积极安利,不劳你费心。

小hhh 发表于 2018-6-21 18:24
戏多戏少一回事,制作帝国剧情低劣是另回事,如果帝国回制作低劣=监督很公平,嗯,祝你后续观看愉快吧。 ...

一堆人骂第四集的你看不到?你自己摸着良心说说第三集和第四集哪个好?
嗯,反正是同盟侧的,我压根不关心,就是做得很好啦,艾尔法西尔都没写明白?那是啥我不懂,反正第四集就是好第八集就是烂监督就是故意把帝国侧做差好让帝国粉别掏钱啦

啊呜喵 发表于 2018-6-21 19:47
一堆人骂第四集的你看不到?你自己摸着良心说说第三集和第四集哪个好?
嗯,反正是同盟侧的,我压根不关 ...

第三集其实我也很不爽但是为了积极看待新作+1,我第四集还在投票+1,几乎是正面加成不算马上陷入停滞,扣分也是在缩减阿尔法西尔的部分,但是这边广泛抨击说得女性人物加戏、杨的要素变动几乎都是加buff不算太消极的变化,但是到第八集降智打击剧本和流水账我就不知道说什么好了,而且肉眼可见的动画质控降低(对比6、7下来),归根结底是制作方的偏颇分配工作问题,不懂你们在激动什么,监督是什么粉所以大家都是一荣俱荣一损俱损?

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-06-21 18:10:36
没有说给帝国加出航的戏是您客气了。

哟,沙雕逻辑还是老姜玩儿得6,得,我这就照着您老和某些人的逻辑继续加戏:

“监督竟将霍/克画成远看堪比先寇布的帅哥,帝国万舰齐发明显最耗经费,耗时如此之长,所以,猪舍帝国粉无疑了!”
“果然是偏心帝国才做成这样!什么垃圾玩意儿!”

从一开始这种监督是XX的粉所以就是给你们XX加戏这种思路就很奇怪吧,看个动画,这么个阵营还能玩出党争吗

第四话投票评分
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1637648-1-1.html
第八话投票评分
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1700081-1-1.html
我无意说第四话是最好的一集,但是根据投票反馈,第四话0和-投票比率只不过26%,而第八话有70%,所以哪怕以S1的角度目前的制作下限是怎么分配不是很明显吗。

醒醒,吃了饭你有评价味道的权利,有号称某个软件评分是客观的权利,但是逻辑立刻跳到老板是不是四川人,是不是有意整苏州口味顾客就好笑了

饭做成什么样可以有千百种原因
别拿娱乐juan粉丝逻辑套资本家

ret 发表于 2018-6-21 21:38
醒醒,吃了饭你有评价味道的权利,有号称某个软件评分是客观的权利,但是逻辑立刻跳到老板是不是四川人, ...

你又是资本家肚子里的蛔虫了

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-6-21 22:48
你又是资本家肚子里的蛔虫了

哟,难道资本家说的不是属性?那马克思批判的大约是活人吧哈哈哈哈哈哈

偷换概念玩儿得6嘛,说回来你还没回答前面的问题呢,咋从饭店味道跳到“所以老板是川人要搞苏州土著”的,啊?因果关系证据拿出来?

以为出来另外一个傻子上窜下跳我就不会追着你打了?先前怂得蛮快的,现在觉得偷换概念这手还可以玩是吧?

ret 发表于 2018-6-21 21:38
醒醒,吃了饭你有评价味道的权利,有号称某个软件评分是客观的权利,但是逻辑立刻跳到老板是不是四川人, ...

娱乐juan怎么样我不知道,看起来你很懂倒是
如果你觉得S1 90人到180多人的评价有失公正你自己又是按什么来评判?
或者我换个说法你会不会好受点:监督就现在还没法把控改编动画方向,整体进度完全抄书,亮点部分又魔改过头,作为这个篇幅的动画中后期理应有几次质量下滑,让帝国段落集中遇上纯属倒霉,绝对没有什么个人项目把控分配的问题。

小hhh 发表于 2018-6-21 23:03
娱乐juan怎么样我不知道,看起来你很懂倒是
如果你觉得S1 90人到180多人的评价有失公正你自己又是按什么 ...

我倒是不懂娱乐juan,就是看某些人上窜下跳的跟我围观到的娱乐juan氛围很类似就是了

顺便一说,罗素当然不说太阳系轨道上绝对没有茶壶在围着太阳转,但是证明有茶壶在轨道上可是提出者的义务,毕竟对于资本家来说,以粉丝心态做事这种事情的可能性可是堪比车库里的火龙,何况还得上下陪着一起闹:
“我尝着这甜品味道不好,水煮鱼看着还行,老板肯定是四川人,所以把好厨师都分给四川菜了”

来证明轨道上的茶壶咯

顺便一说,所谓甜品不佳也是够不要脸的,11集帝国出港不占经费大头才怪。
哦还有最好笑的,我扫了眼你上面的帖子,逻辑原来是第八集惨惨=惨惨全部落入帝国集数,大开眼界
还“肉眼可见质控降低”,我还肉眼可见帝国出港烧了全部预算的大头呢。

到制作方就是诛心,这么爱诛心那你咋不说第四集的时候大家还抱着鼓励之心不狠给低分才显得比第八集好?诛心论谁不会:我也看得到投票结果背后大家的心态哦~还有帝国出港烧经费=猪舍帝国粉实锤惹,同盟舰明明集体瓦普的时候也可以加激昂配乐加时秀一把吧,嘻嘻嘻

顺便一说,所谓甜品不佳也是够不要脸的,11集帝国出港不占经费大头才怪。
哦还有最好笑的,我扫了眼你上面的帖子,逻辑原来是第八集惨惨=惨惨全部落入帝国集数,大开眼界
到制作方就是诛心,到投票就是客观,那你咋不说第四集的时候大家还抱着鼓励之心不狠给低分才显得比第八集好啊?
还“肉眼可见质控降低”,我还肉眼可见帝国出港烧了全部预算的大头呢,诛心论我也会:“帝国出港烧经费=猪舍帝国粉实锤,同盟舰明明集体瓦普的时候也可以加激昂配乐加时秀一把吧”,嘻嘻嘻

你是不是觉得我前面一二集没看啊,3D建模的舰队出港+叠点特效就经费燃烧,你是B站泡多了被小学生带歪了吗?
这几天还有微博转过来的gif,感觉到了穷中取巧的新水平,你怎么不数数看手绘的人物线条动了几秒啊?哦,对了还有崩得让想问你是不是比诺曹的罗严打。

小hhh 发表于 2018-6-21 23:45
你是不是觉得我前面一二集没看啊,3D建模的舰队出港+叠点特效就经费燃烧,你是B站泡多了被小学生带歪了吗 ...

笑死,3d建模的某些舰船可是第一次出,伯伦希尔出港细节+人员内部操作等等不是经费燃烧?崩画面帧数低同盟侧没有?大小眼企鹅步头肩比畸形了解一下?上下嘴皮子一动说的跟帝国侧专利似的。同盟要天天嚎惨微博上也能全都是同盟崩梗,何况罗严打崩脸说不准还有改弱受气质临时往ova调脸的可能性(诛心谁不会啊你说是吧嘻嘻)。
还“感觉到了”,和“肉眼可见”一个水平的笑死人。以上我也感觉到了,怎样啊?

倒是这回怎么不说11集评分高下面都说是舰队出港最好看了?哦到了帝国评分高这里就是你“感觉到了”和“肉眼可见”出场的时间了是吧?

还有,茶壶证明呢?说千道万我也不能扯了你舌头改你尝到的饭菜味道咋样,倒是把你要证明的“饭不对味”的原因是“监督为爱免费给xx势力站台”的因果关系证明拿出来啊?别学您那老前辈只会转移话题

对了,照你逻辑,这么便宜3d好效果同盟用一把对整体评分也必有提升,不加就是为害同盟侧甚至不惜放弃“以小费用换极大观感提升”这种划算买卖,所以“猪舍帝国粉实锤惹”
菜做成怎么样都是老板有意针对,沙雕逻辑敢不敢再多一点

ret 发表于 2018-6-21 23:50
笑死,3d建模的某些舰船可是第一次出,伯伦希尔出港细节+内部等等不是经费燃烧?
还“感觉到了”,和“肉 ...

随你怎么感动,这期完结后拉个每集投票均分即可,或者你现在就可以告诉我剧情失误探底和亮点展开是不是一比一相互抵消的?按你的逻辑卡多8话半都技术在线,应该至少是个良作了。

小hhh 发表于 2018-6-22 00:26
随你怎么感动,这期完结后拉个每集投票均分即可,或者你现在就可以告诉我剧情失误探底和亮点展开是不是一 ...

哟,怎么又学你老前辈转移话题了?我倒数第二段被你吃了?
还无师自通学会了自立靶子,果然一脉相承。劝你清醒一点,我重点在你嘴巴里饭的味道么?还是你根本找不到别的说项只好立这个靶子?

“我尝着这甜品(评分)味道不好,水煮鱼看着还行,老板肯定是四川人,所以把好厨师都分给四川菜了”

我先前说了这话,您还试图来“我感觉”帧数资源给转移话题,被嘲完了“感觉”(你有资格感觉我当然也特么有啊233)又转回评分。那行,针对评分我还是先前帖子里上面一句话,您老把后面的逻辑给证明了先?别自以为聪明地要别人证明“没有茶壶”,证明“结果”(姑且不管你是主观客观吧)的“原因”是资本家为爱失格还能捎带着上下一起陪闹、太阳系轨道有茶壶车库里有火龙这么有难度的事儿当然是谁主张谁举证。

劝您不要老车轱辘话,看这事儿没得讲又开始“我感觉”继续车轱辘,路人观感很傻,真的。

顺便一说,您家克斯拉可是也承认了“这么多旗舰就花了不少钱”,建议你俩先打一架hhhhh

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

101kl 发表于 2018-6-21 13:45
人的xp是无所不能的,不过我也喜欢杨啊,新版的杨更帅更可爱了

一開始還有人說鈴村配得不夠喪
不過不知道為什麼 我覺得新版的本來跟舊版的就不像是同樣的角色
所以不大會想拿來跟舊版比東比西的
可愛就好嘛......他的屁股真不錯
這次動畫組真的全部都是同盟飯無誤了
一集裡面萊因哈特戲份不到三分鐘......

stardust1224 发表于 2018-6-22 09:11
一開始還有人說鈴村配得不夠喪
不過不知道為什麼 我覺得新版的本來跟舊版的就不像是同樣的角色
所以不大 ...

不是,仔细看原作,监督也没有给同盟加戏很多,只是把帝国那边宫廷女演员那个支线给删除了

头像被屏蔽

ret 发表于 2018-6-21 23:00
哟,难道资本家说的不是属性?那马克思批判的大约是活人吧哈哈哈哈哈哈

偷换概念玩儿得6嘛,说回来你还没 ...

你真要举餐饮的例子,就去了解一下俏江南的兴衰吧。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-06-22 13:31:07
你真要举餐饮的例子,就去了解一下俏江南的兴衰吧。

哟,挑挑拣拣终于找出个好模型是吧?大概能推翻所谓“资本家共性”了,马克思完了!不好意思,商业咨询搞特例也得论证为毛非得代入xx呢。来来来,论证一下为什么俏江南=dnt,猪舍组织架构和我国某餐饮品牌有什么异同,搞得您老非得拿这个出来?别一会儿装傻回出什么“是你提餐饮的”这种蠢话,我还能提灯具制造呢hhh

我还代入好莱坞康师傅呢哈哈哈哈哈

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

碧池团子 发表于 2018-6-17 09:28
ballball你们不要再提海伯利安这种一部不如一部名副其实度只有30%的巨雷了

不管怎么样,那个【同类型强的】的推荐最唬烂的都是银河系公民吧,为什么都抓着我啦

光阴冢 发表于 2018-6-22 13:21
话说大佬,老外最新的吐槽是什么发展方向阿

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

类似梨坛这种看不惯DNT的主要集中在4chan,每周还是有几个讨论串的,褒贬不一,拿老版阴阳怪气踩新版的有,但新版也有了些粉(特别是少数读了英语小说的)会反驳,所以跟梨坛气氛总体差不多。不过4chan是最混乱邪恶的匿名位面,比这里的扭曲度更进一步的大概就是排队艹杨或者想被杨艹的扭曲粉,给给的气氛冲淡了老害新粉掐架

话说前段时间还在推上看到阿拉伯语向杨的表白...宅男女神诚不欺我...

reddit,youtube和动画博客之类署id的稍微正经点的场合DNT评价会正面很多,最近几集尤其比较对老外胃口,因为有不少人联想到了现实政治感同身受吧。有人说看到同盟的戏简直想骂作者写的一群坑货完全不合理,然而下一秒想到自家总统的言行表示无话可说