搜索
楼主: V2ABGundam

[讨论] 看你们天天黑田中,但真有比《银英传》格调高的作品么?

头像被屏蔽

谢谢大家推书

s3081260 发表于 2018-6-17 14:17
银英小说是很多年前看的,这里冒昧的提一下我当年的印象
战争不精彩,银英的战争给我的感觉就是作者预先 ...

偶然性还是有点的,但是战争迷雾确实是不存在的

《基地》前期是不错啦,后期神棍化以后就…

我原以为自己看的是科幻,后来觉得是推理,最后一看是奇幻。

燃烬 发表于 2018-6-17 08:45
随便举个例,不严谨了。

不过大仲马虚构很多,但是依旧是源于生活的。 ...

可是金瓶梅也只能反推明代风俗不能当成宋代的,换成莫里哀或者博马舍的例子才有说服力

星云雨果几十年不说个个都比银英强,90%是没问题的

说到底,田中写银英的时候,还是以一种传统小说家的态度在搞创作。

同理,水野良也是这样。
贺东招二有点这个意思。

但是他们的徒子徒孙从一出道就认输了,
于是成了轻小说作家。
格调也就高下立判了。

头像被屏蔽

preious 发表于 2018-6-16 18:14
克斯拉一直致力于向所有人洗脑对新版动画给好评的都是杨党,因为新版同盟戏份偏多,帝国戏份少,然而除了第 ...

这人我也注意到了,无聊的很

监督是否杨党和戏份如何之间到底有什么关系,有人张嘴就来,搞笑,我爱吃香菜还非得把家里开来赚钱的馆子所有菜都放上香菜不成?如果你看到馆子放香菜了,原因可能有:1 这儿的人爱吃香菜 2 这个菜系的正宗做法就是放香菜 3 你不爱吃香菜所以对香菜极端敏感 4 不尽述
总之纯粹因为老板爱香菜就不管不顾地放,这种可能性是最低的。有本事拿出证据来证明因果关系啊

借楼问一下
旧版银英这么多话
新版准备做多长分季度还是压缩?

野生qb 发表于 2018-6-18 00:20
借楼问一下
旧版银英这么多话
新版准备做多长分季度还是压缩?

监督和动画公司肯定是想做完的,毕竟抢下银英ip肯定还是花了一番功夫的,业界也会关注,真能做完也是一大资历。从目前的节奏来看一点都没压缩,几乎完全按照小说正传一两集一章在走,按照这个节奏走下去跟老版差不多集数。

目前12集大概做完小说一卷,明年确定的三部剧场版做完第二卷,合旧版第一季26集内容。后续企划还没公开,大概要看市场反应。理想情况下应该是第二季直接半年番做到巴米立恩,无论小说还是旧版都刚好是一半。能做完这个,惯性做完的可能性就大多了。

很多人因为新版bd预测销量一般唱衰觉得大概率腰斩,我个人觉得不一定,至少2季可能性还是比较大的。接这玩意前不可能一点市场调查都不做,做过心里应该有点数,一部珠玉在前的老作品重置,特别是前期慢热的作品能爆红,吸引大量新人买碟的可能性简直渺茫。既然这样还要接,而且前期一点都不赶,不紧不慢的铺垫,多少会有点赔本赚吆喝的心理预期(何况算上海外版权销量还不一定真赔)。有的作品ip你要么别碰,接了做做就扔对公司口碑太伤了。不是所有ip都有这影响,但银英的分量应该够了。

把所有作品串联起来的高达uc史或许可以?
xenogear

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

头像被屏蔽

osk666 发表于 2018-6-17 04:31
指引之星查了一下,百度百科说是漫画?
然后再找了一下,只看到英文wiki,没日文wiki,但像是小说?
然后 ...

应该是精灵守护人吧,ig把第一本拍成动画了,神山监督。作者拿了安徒生奖。不过我觉得守护者还是算奇幻好一点。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

新版我保持乐观态度看到第8话,前期还努力反驳差评的角度,然后我也觉得监督的立场影响了做帝国部分的内容,太tm敷衍了,总之索然无味不过分

ret 发表于 2018-6-17 22:51
这人我也注意到了,无聊的很

监督是否杨党和戏份如何之间到底有什么关系,有人张嘴就来,搞笑,我爱吃香 ...

人设、剧情改编还不能说明问题么?被洗成了杨党就可以视而不见了。

头像被屏蔽

漫画有《风之谷》,动画有《此时此刻的我》

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-6-18 13:06
人设、剧情改编还不能说明问题么?被洗成了杨党就可以视而不见了。

你看得懂话不?剧情如何跟监督喜欢什么有个p关系?拿出证据来证明因果关系啊?
还是你想扣帽子“我是杨党所以blabla”?逻辑死一脉相承啊
呵呵

ret 发表于 2018-6-19 07:55
你看得懂话不?这跟监督喜欢什么有个p关系?拿出证据来证明因果关系啊?
还是你想扣帽子“我是杨党所以bla ...

有监督照着,杨党还不是要疯是风要雨是雨啊

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-6-19 08:10
有监督照着,杨党还不是要疯是风要雨是雨啊

哟,嘴脸终于暴露了,不就是想把各种锅扣到“监督属性”,然后扣到杨粉头上吗?

拿出证据链证明因果关系啊?“监督为自己的喜好做出各种安排”,来啊?

还有,就问你要个因果关系证据,我也被打成杨党了哦,怕怕

呵呵哒
那我也来:有帝党这种扣帽子本事,帝党还不是要疯是风要雨是雨啊

ps:
有监督照着,杨党还不是要疯是风要雨是雨啊”,感谢你明确骂出这句话给大家看,嘻嘻,有的人什么心思什么嘴脸,就该秀一下

ret 发表于 2018-6-19 08:14
哟,嘴脸终于暴露了,不就是想把各种锅扣到“监督属性”,然后扣到杨粉头上吗?

拿出证据链证明因果关系 ...

DNT自身就是最好的证明,你个观众非要为监督操心也是醉了

ret 发表于 2018-6-19 08:14

拿出证据链证明因果关系 ...

另外你最好去补一下什么叫印随效应,如果作为新入坑的观众,在被同盟连洗四集(一个月)后又是什么感觉,不要装作不知道。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-6-19 08:20
DNT自身就是最好的证明,你个观众非要为监督操心也是醉了

哟,那您天天骂重制是为啥呢?有工资拿?

还dnt就是证明,笑死,我吃完饭后自认肚子不舒服就可以喷老板对我有仇了?逻辑死笑掉人大牙啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-6-19 08:22
另外你最好去补一下什么叫印随效应,如果作为新入坑的观众,在被同盟连洗四集(一个月)后又是什么感觉, ...

干嘛顾左右而言他?要你拿出证据来证明监督喜好和目前剧情安排之间的因果关系呢,老打太极是怕什么啊?
你不如说皇帝活到最后=大部分人都会喜欢皇帝咯?还印随呢,呵呵

我劝你去补补常识,“吃了饭你肚子感觉怎么样”不是立刻脑补并开喷老板跟你有仇老板似乎是四川的所以故意放辣椒来害你的理由

最好笑的是我问你要证据,立刻给我脑补“杨党被监督照着”“杨党无视剧情如何”“杨党要疯要雨”“给监督操心”(自己给监督扣锅倒不操心,别人发出疑问就是没这必要,啧啧),你这扣帽子能力、被害妄想和敌对意识,啧啧,跟现在扣“境外势力”帽子的本事有一拼

preious 发表于 2018-6-16 18:30
监督说和杨同一天生日很自豪又如何
新银英动画是个商业行为,目的是为了赚钱,绝不可能为了监督偏好特意去 ...

这话说的对

那个克斯拉简直烦透,哪儿哪儿都冒出来,前面自己还承认了dnt没钱,后脚就是dnt有问题得赖监督“xx势力”。醒醒,开店的哪个不是资本家?以为都跟他一样这党那党、没工资也跳得欢呢?

当真老粉都死光了、新人是由着被塞逻辑死洗脑包的傻子呢?

也不想想给人的观感。人家问他这锅为啥后脚就扣给监督是杨粉在搞特殊化了,证据呢?马上就被他打成杨党,还“杨党被监督照着”
娱乐圈混多了吧,要么是我朝控评技巧学透了,送“境外势力”帽子手法炉火纯青啊

ps:好久不来s1,找不到塞抹布功能了= = 谁教我怎么屏蔽这个叫克斯拉的。dnt开播好不容易找回个id结果现在老见着个烦人精一天到晚跟人叭叭开店老板别有用心,我

ret 发表于 2018-6-19 08:23
干嘛顾左右而言他?要你拿出证据来证明监督喜好和目前剧情安排之间的因果关系呢,老打太极是怕什么啊?
你 ...

监督主导整个项目的进行,现在看到的结果就是监督造成的,还需要论证吗?

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-6-19 11:18
监督主导整个项目的进行,现在看到的结果就是监督造成的,还需要论证吗? ...

哟,不是没钱,不是原作就这样,不是blabla……就是监督跟混娱乐juan的低龄nc小粉丝(我看某人回帖也差不多这个味儿了)似的为爱倒贴上窜下跳的缘故?

装不懂有意顾左右而言他是觉得旁人看不出来是吧?
不是跟你论证你吃了饭肚子舒服不舒服、菜色如何、店家要不要对这顿饭负责(废话),是论证店老板是“xx势力”(姑且假设这是真的)跟这些事情之间有没有因果关系
麻烦要归因拿出证据来,特别是对这种可能性极小、不把资本家当资本家的可笑归因。不然凭你上下嘴皮子一碰这锅就扣上了?当人傻子呢?
还有,再补补语文,分清楚“负责”“归因”二字的区别。

一而再再而三地打太极,啧啧啧,丢不丢人?

果然是上下嘴皮子一碰造谣给人归因是“监督是杨粉”,别人跟你说要证据就怂了,嗫嚅一句反正是监督总管
菜做出来什么样子是监督负责没错(那你不如说是猪舍的锅咯,菜还是猪舍做的呢,这跟废话有什么区别?)
——不过找原因除了扣“xx势力”帽子,还有没钱、没人……等等等等一系列可能性哦?而且好像哪个都比归因给资本家吃了nc片免费给xx站台靠谱吧?

之前不是你说的是原因是是杨粉监督偏心,连“罩着”杨粉都出来了?现在承认不是归因给个人喜好了?

我实名呕吐

ret 发表于 2018-6-19 08:52
这话说的对

那个克斯拉简直烦透,哪儿哪儿都冒出来,前面自己还承认了dnt没钱,后脚就是dnt有问题得赖监 ...

右上角菜单 我的→好友→我的黑名单,输入对方的ID,即可屏蔽对方
反正最近这段时间银英的帖子里一定会有这位老粉出来宣传监督是杨粉
老实说我最烦这种诛心论了,DNT暴露的一堆问题,监督要背锅,但是全归咎到个人喜好上没意义

Charizard 发表于 2018-6-19 15:11
右上角菜单 我的→好友→我的黑名单,输入对方的ID,即可屏蔽对方
反正最近这段时间银英的帖子里 ...

谢谢

话说我改主意了,暂时先不拉黑他,我就看他还怎么有脸给新人塞洗脑包,见一次我拿这贴去打脸一次,顺便教新人怎么拉黑他。

老粉也得有老粉的责任心啊……

Charizard 发表于 2018-6-19 15:11
反正最近这段时间银英的帖子里 ...

一个连死月死日出生都要拿出来招摇的日本人,你说不是诛心还真没法相信。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-6-19 16:18
一个连死月死日出生都要拿出来招摇的日本人,你说不是诛心还真没法相信。 ...

哦,承认诛心了,讲自己生日和角色一样=绝不是普通没话找话式宣传(我看到您的警觉脸了呵呵)=招摇生日=“监督死忠杨粉实锤啦”=他和公司上下资本家们全吃了炫迈脑子锈了瞬间变身娱乐juan低龄粉、齐心为爱倒贴给某纸片人站台

可以哦,既然是诛心那就没证据了对吧?自己搞诛心还要给新人塞洗脑包,啧啧,可以的。
我会好好存着这贴的,以后所有银英贴我就追着您打了。

ret 发表于 2018-6-19 16:28
哦,承认诛心了,讲自己生日和角色一样=绝不是普通没话找话式宣传(我看到您的警觉脸了呵呵)=招摇生日=“ ...

你扣帽子的本事也不小,但你对诛心的理解可能有偏差。

你们过了这么久还在吵这个啊
不过我也挺烦的,同盟和帝国按照颜色分正反派这个理论我大开眼界,就是单纯先想着staff有偏向然后什么乱七八糟的边边角角都当做证据,而且这么久了还在跳,你就不能不看吗。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-6-19 16:36

扣帽子谁比得上你啊,哪里都能看得到你在跳,好像监督几句喜欢杨威利的话多么十恶不赦一样,我看监督没因为是杨粉而干了什么大逆不道的事情,你倒是气急败坏好像天塌了一样

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-6-19 16:36

笑,我问您要证据呢?现在怎么了?我是“扣帽子”人士所以您不打算回我话是吧?
”lgbt人士主张的那些东西有道理与否我不跟你论证,你们一定受了xx势力煽动,所以现在你们说什么都是错的,我不跟你们理论,你们给我闭嘴就对了“。啊呸!!

问您要的证明”因为是杨粉所以连资本家的本分都忘了为爱倒贴站台“这种因果关系的证据呢?你再嗫嚅”他就是杨粉啊“,是当人傻还是您自己傻?

我劝您冷静一下收敛一点,你以为有谁吃你这套造谣洗脑包呢?老粉是死的?新人是没常识没逻辑的智障由着人喂洗脑包?
自己看看上面多少人烦你?笑死,还嘴硬呢。

你自己爱咋想咋脑补监督发神经我不管,这贴我反正已经存了,以后老害给新人塞洗脑包这种事我管定了

ret 发表于 2018-6-19 16:43
笑,我问您要证据呢?现在怎么了?我是“扣帽子”人士所以您不打算回我话是吧?
”lgbt人士主张的那些东西 ...

监督自己说的话到了你嘴里就变成了造谣,也是佩服

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-6-19 17:02
监督自己说的话到了你嘴里就变成了造谣,也是佩服

问的是杨粉不杨粉吗?您还在这儿装什么傻傻听不懂?

”因为是杨粉所以连资本家的本分都忘了为爱倒贴站台“这种因果关系,不是你造的谣?证据给我拿出来啊?

望天装傻自立靶子顾左右而言他,有人对这个重点好像就是不敢回答呢。啧啧,你不恶心我还恶心,佩服这什么撒泼打滚的法子都用上了的嘴硬劲儿