搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

呼符,金光,术阶,哈哈哈太好了姑姑来了
卡面一转,闪闪

和我一样,金光,枪阶,哪吒稳了。
大公二宝欢迎你

看ls两位老哥我灵感上线一护肤出姑姑,谢大佬

姑姑什么时候翻的炼金术师家?后面和嫂嫂聊天那竟然不讲一下姑姑发现了什么

玛塔哈丽你唇语说声假死药不行吗?还是怕旁边的老混球读唇?

荡寇将军张嶷 发表于 2019-1-9 23:24
和我一样,金光,枪阶,哪吒稳了。 大公二宝欢迎你

我是金枪转出小恩

居然还要多等一天的吗,当年日服也这么骚?

一路长按过的剧情,情节太刻意了,为了达到作者意图全员工具人化。这种水平的剧本有什么好研究的,lga的互撕都比剧情有意思

copysword 发表于 2019-1-9 21:21
剧情看到目前,感觉有点为了悬疑而悬疑的味道。跟迦勒底的通讯有些对话被抹了显然是伏笔,但其他很多地方感 ...

不是暴力破解,据说是boss直接跳脸了
我估计是咕哒幸运roll出了个大失败导致的……

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

话说斯卡哈梅芙这个CP是怎么起来的?

deadpig 发表于 2019-1-10 08:03

日服现在的红阎魔活动,两人一起入浴
“总之,去温泉吧斯卡哈!”
“当然可以啊。”斯卡哈说道。
“没说你!”梅芙吐槽到。
“我不去了,不是说了么。”斯卡蒂说道。
“哈哈,怎么。难道说,很怕热么?”斯卡哈问道。
“……………………我不喜欢烫。”斯卡蒂红着脸说道。
梅芙看着斯卡蒂的样子,很是心动,“明明只是个斯卡哈还那么可爱……”
https://m.weibo.cn/status/432452 ... =0&retcode=6102

1.5.3也玩到望月千代女这里了,感觉这章剧本没NGA吹得那么好啊。也可能是翻译问题,跟高中生作文似的,搞一堆不知所以云山雾罩的词儿,各种啰里巴嗦,一两句就能讲清楚的事儿非要得吧得吧半天,人物塑造更是单薄的很。是因为剧情还没进入高潮,还是说整章都这样?要整章都这样我就直接跳过了。

霖星 发表于 2019-1-10 08:09

这谁顶得住啊…

霖星 发表于 2019-1-10 08:09

所以,福袋的时候,给我个梅芙
然后,明年单抽出cba,

斯卡哈梅芙CP第五章开始就一直有,互动语音不少,尤其泳装版。你要是问斯卡蒂的话,就是最近新年活动。

dawning 发表于 2019-1-10 08:33
所以,福袋的时候,给我个梅芙
然后,明年单抽出cba,

师匠和梅芙都有,到时准备看凯尔特百合了

154剧情确实不错,但是排在所有断章的最后我是没意见的。

因为策划太傻逼,一个主线剧情还他妈中间玩断章,恶不恶心,当年日服没有喷的吗?

最惨的是你发觉最后一切的牺牲和迁就结果都是屁用没有,村民一开始就不是活人,按照对面步调来的结果是没有阻止审判把阿比一次次刺激到最后变泡泡,还真不如进去就踢门

Mr_raindrop 发表于 2019-1-10 08:12
1.5.3也玩到望月千代女这里了,感觉这章剧本没NGA吹得那么好啊。也可能是翻译问题,跟高中生作文似的,搞一 ...

文笔是樱井特色,是没吹得那么好,内核照搬魔界转生,完全靠演出撑起来的一章,但还是建议别跳过,最后一部分在武藏的人物塑造上还是很骗氪的

154这口感,不就是我在魔兽里常吃的那口屎吗

1.54我当体验代入感,看个惊悚小说还是很有意思的。权当英灵们全员失去能力了得了。
氛围感看着蛮有意思,唯一的问题是体力条满了还得读剧情

什么时候剧情部分能全部漫画化就好了,可以下拉一直看,内容也丰富些。文字的话点点点好累

HF礼装连续登陆是不是从明天开始?

影之诱惑 发表于 2019-1-10 09:14
154这口感,不就是我在魔兽里常吃的那口屎吗

讲道理,同样是魔女审判,德鲁斯瓦比这强多了

带着qp队进了枪身塔...我的命都是阿瓦隆剑圣和后排蹭羁绊的狼王给的,两发宝具都打出了即死,当然,这把打了17回合的,没有掉齿轮OTZ

头像被屏蔽

就梅芙和斯卡蒂泡温泉吃雪糕的同人图都快看烦了,感觉像百合营业所以接受不能

这剧情目前看来没意思的地方在于既然所有人都被屏蔽和河蟹了,而且各怀鬼胎,有些剧情还强行不交待(并不是没有发生),那还要来干嘛,真的是古神呓语了

真红眼教授 发表于 2019-1-10 10:06
讲道理,同样是魔女审判,德鲁斯瓦比这强多了

我是说大领主隐姓埋名给村民擦屁股这种事233

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

过了零点,突然发现礼物箱里有王哈送的十个呼符,去哪吒池里抽了五发,第一发宝石翁,第二发歪个大龙娘,第五发枪卡镀金出哪吒

上过同一只狗?

wang1309495 发表于 2019-1-10 10:38
阿比人气在日本有点高啊,刚看了去年的p站投稿数统计,居然压了呆毛王 ...

那件坏孩子旅装出来之后人气应该是又涨了一波,至少现在阿比很多都是这个头上打膏药的形象了

开始存体力,隔壁撕154撕得风生水起,我看差不多已经有这样的趋势:
部分FGO玩家:克苏鲁什么垃圾设定
部分洛氏文学爱好者:你们这些只玩FGO的就知道比战力
总之搞出这么个两边不讨好的玩意的星空真是牛逼,打起来打起来

头像被屏蔽

copysword 发表于 2019-1-10 12:52
这一章到目前为止,根本没有克苏鲁的氛围啊,难道最后出来个挂着克苏鲁名字的boss就克苏鲁了么,最大的败 ...

现在黑这章的人就说这章不能提什么ooc什么怂,提了就是克苏鲁骑脸,塞私货塞得这么失败的我还没见过,虽然我就当普通的恐怖悬疑看的233

我玩下来觉得154重点问题不是克苏鲁风而是跑团风,剧情里就跟跑团一样,每个人都在做自己判断后能做的事,如果是自己跑团,即使最后做的都没意义还是能获得一定乐趣的,但从观看角度来讲如果事情做了半天没意义就很无趣,即使是网站上的跑团实况视频,也会对这类事情做一个剪辑追求观赏性

但是154一个优点是氛围描写很好,角色虽然有怪异的选择(主要指桑松)但总体都很认真不会有太多插科打诨和废话,目前我断章排名是4>1>2>3,4章第三部分如果收尾不好的话可能1和4换一换

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈尔摩尼亚 发表于 2019-1-10 13:56
晚上就能抽阿比了吧?

估计不能吧,星期一估计靠谱一点。

其实nga也有人借着这个机会科普了一波b站的跑团视频,那边看这个的人也还是挺多的

不过到现在为止,154哪怕作为一个跑团记录来说,最大的问题其实是所有的pc都太缩了,几乎都没人去尝试过采取一些非常规的操作去试图打破僵局(桑松投敌勉强能算,但一个队伍中的战斗力担当去单独行动反而不是什么好事,从人物卡的角度来考虑,剑术和医疗都点到很高,话术心理侦察估计都不太高,单独行动也拿不到什么情报,剧情里也能看到桑松各种跟霍普金斯的嘴炮基本都失败的,只有意识到霍普金斯是类从者那里多半是灵感检定通过了……),导致对于pc来说局势基本没有什么进展,给懂coc的人来看,就是这群调查员基本都在划水(甚至都没人跑去拉维尼亚家调查一番,只有c姑去拿了瓶药水,但c姑基本可以确定是模组中的npc),给不懂coc的人来看就更莫名其妙的后果。
事实上我觉得正常去跑这个模组的话,几次行刑、魔女审判必然要有pc去试图搞事的,而且越是老练的pc越应该懂的巧妙利用规则搞事,然后赌一把骰运对于破局、增强跑团过程趣味性的重要意义。