搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

卡时间打完,郁闷的完全睡不着了,太傻吊了。
这真的不是在黑桑松,绿茶?

妈的我忍不了了,喷152说可以水濑玩下三路,人物塑造垃圾,喷153可以说樱井复读机文笔,内核抄魔界转生,但至少这两位是把一个故事讲完整了,154可以说最后这几节我完全是在被剧情推着走而不是我在推剧情,跟楼上的一样就像回到1.2和1.4,但不同的是那俩主要是流水账,154最后我是很深刻地理解星空弃疗了,各种不说人话
妈的对一部作品前后评价断崖式我上一次还是海猫,星空牛逼,龙7几年才办成的事他几天就做到了,以后我再也不黑东出樱井水濑了,毕竟他们也写不出154这种东西

阿比骗氪力度完全不行啊和153武藏一对比,这张大部分时间给我最大的印象就是个惨兮兮的小孩

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

singguo 发表于 2019-1-11 02:27
阿比骗氪力度完全不行啊和153武藏一对比,这张大部分时间给我最大的印象就是个惨兮兮的小孩
...

阿比主要是卡面建模和宝具设计牛逼,剧情里的表现......我现在只想抽拉维妮亚

这剧情傻b的不知道说什么好,前期吃瘪后期完全没交代尤其桑松白送一个人头的睿智操作也是看醉了,本来这背景还设计的挺有吸引力的

angelooo 发表于 2019-1-11 02:29
阿比主要是卡面建模和宝具设计牛逼,剧情里的表现......我现在只想抽拉维妮亚 ...

只是满足了一些人的性癖而已,别想太多

还真是有股海猫味
克苏鲁要素倒是挺充足的

头像被屏蔽

莉莉橙 发表于 2019-1-11 07:47
154剧情最拉低评价的一点就是观感断崖式下跌

从挺靠的前三只贞德那就不行了吧,那里已经属于莫名其妙到让人觉得‘这个一定是后面重要的伏笔否则就是作者吃了脏东西了’的程度了吧?当然结果证明是后者。也就是说,观感就没怎么好过。

头像被屏蔽

154的剧情连152这坨屎都不如,妈的,期待了这么久。
说好的fgo是靠剧情为卖点的呢,什么傻逼玩意儿。
第七节一上来魔神柱就跳出来告诉我嘻嘻我就是魔神柱你不用找了,艹,作者nmsl

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

圈量子 发表于 2019-1-11 02:02
上次一个好友签名是987sq no Merlin no spooks,你把石头数量改了、merlin换成gramps就行 ...

多谢,不过我的签名长度不够,spooks打不出来了

这章写的什么玩意

故事架构最初就出了问题

一开始就给自己留了后路,所有人都被干扰了都没法正常行动都在按剧本走,这是meta叙事最糟糕的运用,和极限脱出一个道理,反正任何情节对观众都没意义,因为最后在meta叙事那里完全可以任意反转,你作者爱怎么编都行,那我还用认真看和分析吗?

但最神奇的是,最后转到meta叙事了,剧中人居然直接出来反手就捅死了编剧,作者真实告诉你们观众我前面写的什么都不重要,简直笑喷

154是断章最低没疑问了。

太LOW了

太傻逼了,和154比,152简直是写的太好了

前八节打完,所以我有什么理由抽阿比,这剧情表现,
现在我想抽姑妈

推到了第八节第三场
全术加成队 被阿比按在地上打
外星人被什么克制呢。。 这简单粗暴的几次全回复简直了。。
大佬们是怎么推的。。 第一次遇到这种触手loli  挺急的  在线等

MOOMBA 发表于 2019-1-11 09:52
推到了第八节第三场
外星人被什么克制呢。。 这简单粗暴的几次全回复 ...

ae双向克制,上两个ae龙娘就行了

头像被屏蔽

推到了第八节第三场

AE克外国人,去抱个莉莉丝,如果自己有万圣节的机械龙娘的话牺牲掉一个羁绊位,阿比随便揍

推到了第八节第三场

外星人被alterego克制,
机械龙娘加梅林就行,毕竟要打四条血,不用令咒打起来还是挺长的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

推到了第八节第三场

找队友抱个ae,龙娘最佳,自己带拐和水尼三藏这种打手,具体分配得考虑你从者宝具水平

剧情没什么好说的,一肚子气。卒阿比那场,拐全场被针对,平A打梅林,大招打孔明。结果打完后莉莉丝满血。。。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

阿比除了AE还是神性女人,可以双梅林带水马大,或者师匠杰克

为什么lga的傻子还在相信日服不给权限呢,修bug改卡面把背景图接一接不留黑缝都成带节奏友商了,这也没权限改啊,难怪被科普卡池概率还觉得自己有脑子了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

就这LGA还在疯狂洗地,每天都有一票帖子窜出来说“写得挺好呀”

Nozzy 发表于 2019-01-11 10:38:16
为什么lga的傻子还在相信日服不给权限呢,修bug改卡面把背景图接一接不留黑缝都成带节奏友商了,这也没权限 ...
草死我力还有说喜欢装死运营的赶快去日服,感情日服装死还修bug,你批装死连bug都不修这还有人疯狂点赞,这不是12月恰饭事件结束集体被安排到脑萎缩了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

推到了第八节第三场

ae龙娘+双梅林脚打

— from Xiaomi MI 6, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

我太弱了 被杀柱子吊起来打

守望A黑夜 发表于 2019-1-11 09:59
昨天晚上睡不着觉  我就一直在想还是这套剧本  如果我来写能不能写的好一点
上来就别全村人去舔阿比,该怀 ...

和外神打?本体还是分身啊?整个迦勒底赔上都不够啊不如说连能不能战胜旧日还是个未知数呢?

深渊骑士 发表于 2019-1-11 10:37
剧情没什么好说的,一肚子气。卒阿比那场,拐全场被针对,平A打梅林,大招打孔明。结果打完后莉莉丝满血。 ...

差不多,梅林大概第二条血就被打下场了,打完梅林就盯着孔明,就是不打莉莉丝,好啊你不打我我就打你了,暴击混合宝具,不就四条血吗

154真是毫无难度哦。好歹153还有个老爷子难打些

推到了第八节第三场 全术加成队 被阿比按在地上打 外星人被什么克制呢。。 这简单粗暴的几次全回复 ...

不久前送的AE龙娘吊打钥匙孔

Nozzy 发表于 2019-1-11 10:43
草死我力还有说喜欢装死运营的赶快去日服,感情日服装死还修bug,你批装死连bug都不修这还有人疯狂点赞,这 ...

那一波大批正常人被砍死了,本来2个傻逼带了1年多就没几个正常人了,这下可是真没了

头像被屏蔽

copysword 发表于 2019-1-11 11:18
153的难度不是在两个杀阶身上么,老爷子被弓阶挂壁吊打啊

那个不贪羁绊的话挺好打吧,老爷子我还是被制裁了一次。。

153感觉是酒吞和奶光那一仗最难,凡属单挑对群殴的都不怎么难