搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

154倒是复合san掉落的味道啊

头像被屏蔽

没练AE龙娘,最后一战懒得打,反正这鬼剧情也没有很想看完了。

1管体力一颗钉

评分

deadog + 1 非洲老乡啊

72个钉子了,还有三分之二

只有最后一场上了个莉莉丝,其他都是全术阶过,战斗太轻松了。两个梅林轮流开大,脚打。

圈量子 发表于 2019-1-11 12:44

我是放弃马上310了,只能祈求刷够72颗

圈量子 发表于 2019-1-11 12:44

继续,不要停下来啊

头像被屏蔽

最后一场啊比第一发宝具把我ae龙娘送下场了……然后我梅梅孔摸死了她,早知道上个狐狸用三拐揍还更有感觉

刷钉子那里刷

更木剑八 发表于 2019-1-11 13:07
最后一场啊比第一发宝具把我ae龙娘送下场了……然后我梅梅孔摸死了她,早知道上个狐狸用三拐揍还更有感觉 ...

壮士打了多少回合

2个梅林加黑杯三藏碾过去了,1面能叠多高叠多高,要放宝具的回合换人下场上个带嘲讽礼装的低星就行。
整个1.5体感的纯羁绊队难度排名大概1.53>1.54=1.51>1.52这样的?基本就是杀生院体验本

应该是加罗丘陵最高,但是我首通清了都没掉一根钉子,反而卡特家一把掉了两根

angelooo 发表于 2019-01-11 10:58:12
差不多,梅林大概第二条血就被打下场了,打完梅林就盯着孔明,就是不打莉莉丝,好啊你不打我我就打你了, ...
难道这场有boss针对拐先打的技机制?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

加罗丘陵

深渊骑士 发表于 2019-1-11 14:04

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

应该是概率问题……因为楼里也有AE龙娘被打爆的情况
但我这场就很诡异,因为后排三个都是蹭羁绊喊666的术阶,梅林被打掉之后阿比要么打孔明要么打顶上来的术阶,就是不碰莉莉丝,我寻思该不会我打的这场她就是针对术吧

我日 原来看金逸今天只排了两场 刚刚一看加到了六场 看来明天去色纸没戏了

郊外小屋一下子给了我3个钉子。。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

前期示巴和舞娘退场的时候还是很震惊的,结果没多久全部又活蹦乱跳的,反正死多少都不死我迦的,什么压抑疯狂气氛就全都和我这个低灵视无关了。本来信息少感觉还挺好的,结果那么早就把卡特有异常的信息交代了,没意思啊。打完就只有“阿比宝具真好看”的感想了。断章喜欢新宿和武藏,这个断章完全不适合放在这种结局线路只有一条的游戏里,如果(找人重写)是那种多个强制be结局的大型单机游戏,让你不断摸索、失败、重来还好多。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

eistla 发表于 2019-1-11 13:47
壮士打了多少回合

对手机电池宝具……因为挺稳的也就忘了多少回合

今天起个大早去看hf和拿色纸,买了两张票,希望有saber,结果当时一个哥们也在买这个,他一口气买了六张,结果出了四个saber两个樱。。。我自己买了两张,一打开一个汪酱一张金皮卡。。。没有saber还拿到金皮卡,作为闪黑就很气

后来那哥们问我,我是不是再买几个,我说:那我跟你换啊,金皮卡换saber,他说:不要,我干嘛要男人,我:那你已经全了啊,那哥们:居然没有远坂凛?那我今天来是抽个啥啊,然后递了一张saber给我,说反正很多,白送我一张,开心,后面我自己坐在旁边等着看电影的时候,来了七八个人,几个人在电影院一顿抽,基本上妹子们都要金皮卡,男的都要saber或者樱,最后我用金皮卡和一个女生换了一张樱,自己的汪酱正好可以送一个狗厨朋友,完美达成期望,回家~

loveritz 发表于 2019-1-11 16:27
今天起个大早去看hf和拿色纸,买了两张票,希望有saber,结果当时一个哥们也在买这个,他一口气买了六张, ...

老哥你这运气不亚于单抽出ssr啊

今天工作日电影院就没几个人,县级市又只有小屏,看得好不过瘾。
不过虽然是小屏,也让樱的身材看起来更好了,比起在电脑上看的感觉截然不同,要是有巨幕就好了(完全没料看完hf会满脑子都是樱的胸)。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

up二周一
等着抽了

深渊骑士 发表于 2019-1-11 14:04

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

并没有,我狐梅莉,第一个宝具就把莉莉丝带走了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

光太郎 发表于 2019-1-11 18:26
阿B现在是不是连程序猿都不多请了,换个卡池都要七点才能开。

每次维护多发两个石头,这样到关服前就能把欠的石头补齐了(

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

其实1.5回忆起来对我来说最艰难的是1.5.2哥伦布和B叔那一场,B叔没事来个回避,哥伦布还能给上无敌贯通,更别提根性了。当时我也是贪羁绊,后面打得烦了直接上拐,结果居然还是翻了几次车,最后好不容易怼过去的。排第二的就是1.5.3里面奶光和酒吞的和谐二人组,打了两把烦了之后直接上杀阶带走。再之后也没啥特别有印象的关卡了

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hylq2100 发表于 2019-1-11 21:01
这破钉子掉率真的是48/53AP一个么

在卡特家刷了两心脏了钉子才1个 ...

今早整整一管体力没出一个,银箱子全是破饼干。杀阶还不怎么掉狗粮,周常都完不成。

周日要加班,选了晚上的票,目前看来是要包场了233
顺便Fate/Grand Order-turas réalta- 这漫画水平太高了,把第一章的水平抬上去很多,1.5不是要全员漫画化了吗?我很想知道漫画作者到时候怎么抢救154

不贪羁绊,打手用克制职介,好友用拐,打完没发现什么难的地方

えくすかりばぁぁぁぁぁ!!! ​​​​

借了个758的ae龙娘自己出了孔梅轻松过了,战斗简单剧情装逼这154到底在干嘛,骗氪力极差。除了姑姑,姑姑真好!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

阿比比想象中好打一点儿……梅林+Lip+两个莉莉丝,四管血放了两个宝具出来,只放倒了前排残血的Lip。之前抽了一宝莉莉丝喂满级就放着没动了,今天突然发现暴击怎么这么强