搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

比琪老师 发表于 2019-1-8 08:00
这个特异点的剧情怎么样,时间紧任务重,如果不是很出彩打算跳过了。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1. ...

就算你现在跳了也没有free给你刷,所以还是看剧情吧

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

也只有刚入门的我还在努力过1.0主线,6章难道一下子跨度好大,艰苦打到决战前夜,现在我对骷髅们还有拉二的好感度一下子好了很多很多

三只贞德这种剧本在这种诡异凝重的环境下实在是太出戏了,难得的是村民们居然还看的津津有味的,只是吐槽了一下剧情有这么欢乐吗

比琪老师 发表于 2019-1-8 08:00
这个特异点的剧情怎么样,时间紧任务重,如果不是很出彩打算跳过了。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1. ...

留着慢慢打,剧情本又没有时间限制,如果是想急着刷铁钉,还是得等剧情解锁打通后才能刷

你们连抱的大腿也要是术阶+午餐的吗?这也太自虐了,我三贞就是明梅加后排666的术阶抱个满破宝石的高宝奶光过的,前两次是秒,第三次没操作好差点让奶光猝死,不过梅林宝具续回来之后继续碾压过去的

devilwing 发表于 2019-1-8 09:33
留着慢慢打,剧情本又没有时间限制,如果是想急着刷铁钉,还是得等剧情解锁打通后才能刷 ...

好吧

angelooo 发表于 2019-1-8 09:44
你们连抱的大腿也要是术阶+午餐的吗?这也太自虐了,我三贞就是明梅加后排666的术阶抱个满破宝石的高宝奶光 ...

前排水泥术龙娘,嫖了个孔明午餐,后排海伦娜太太C妈,用了一发令咒给水泥补血就过了,C妈都没上来。

三只母猪这个剧中剧太奇怪了,黑贞也能解释得通,这童贞是什么鬼啊!更何况后面还有天草出现了

你们连抱的大腿也要是术阶+午餐的吗?这也太自虐了,我三贞就是明梅加后排666的术阶抱个满破宝石的高宝奶光 ...

我全程都是嫖午餐孔明,自己出打手,反正不追求全羁绊,而且我觉得如果你的目标是全从者满羁绊,那不上术阶是浪费了羁绊,但如果像我这样只是刷某一些人的羁绊就够了,强行上术阶反而是浪费羁绊

想抽阿比,二期卡池大概什么时候开啊

不貪羈絆不打劇情
而且要用一套陣容打穿劇情

海伯利安 发表于 2019-1-8 10:20
想抽阿比,二期卡池大概什么时候开啊

14号吧,隔一周

只有剧情,就慢慢打咯,一套阵容莽穿

devilwing 发表于 2019-1-8 10:04
我全程都是嫖午餐孔明,自己出打手,反正不追求全羁绊,而且我觉得如果你的目标是全从者满羁绊,那不上术 ...

羁绊没石头和苹果谁追求满羁绊呢

有电影票可以领啊  不知道好不好领

兴致勃勃想领电影票,然后发现本地影院都没排片

领是打算领的,但我觉得我最近没空看

头像被屏蔽

三只小贞第三战,我用梅林C狐梅林和白贞打了20多回合……非常蛋疼

5万张不一定抽到啊,而且到时候两个人选座也是问题

在哪里抽啊?b站官网和通知里面都没看到啊

抽到了五城观影,到时候估计还是大型现充py现场

还是自己去买票算了,抽两张也太麻烦了

deadog 发表于 2019-1-8 12:07
羁绊没石头和苹果谁追求满羁绊呢

满羁绊周期太长了,送的这点苹果和石头早就可以忽略了,我计划刷羁绊的人选也就十来个,估计足够刷到关服了

没抽到五城观影,我不服啊啊啊啊

开新章为什么周常会是狗粮的

要石头和苹果不是只要到9绊就行了吗?干嘛还满羁绊?

FrozenA 发表于 2019-1-8 14:19
5万张不一定抽到啊,而且到时候两个人选座也是问题

死宅并没有两个人一起看的选项....  再说是送优惠券 并不是直接送票  选座不是问题

devilwing 发表于 2019-1-8 15:31
满羁绊周期太长了,送的这点苹果和石头早就可以忽略了,我计划刷羁绊的人选也就十来个,估计足够刷到关服 ...

大英雄奶光R姐大龙娘孔明C狐大流士,我现在已经有好几个满羁绊的了,而且只看实际收益到9就行会更快。

GALLADE 发表于 2019-1-8 15:38
开新章为什么周常会是狗粮的

你顺着主线撸也能拿到些狗粮
再说你难道不抽不练新从者吗?虽然我不抽

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

deadog 发表于 2019-1-8 15:43
大英雄奶光R姐大龙娘孔明C狐大流士,我现在已经有好几个满羁绊的了,而且只看实际收益到9就行会更快。 ...

大英雄孔明这种因为加班多刷满的不算了,刻意刷满的我现在只有4个,黑贞很快就是第5个,问题是我抽到黑贞都快两年了

领到了 还挺好弄的

临界点 发表于 2019-1-8 17:01
领到了 还挺好弄的

我卡好时间,秒没

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

拿到了 比上次泡面简单

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

领到了,还要下猫眼app才能用

领好了,跟你们说个笑话,我之前从来没用过猫眼app
(因为很少看电影)

头像被屏蔽

领不到,那个验证码等了一分钟才发送过来,然而没有兑换码兑换了

微信提示我只能到app里用,算了反正不要钱!社畜没有月球人朋友只好一个人去看,心酸9102