搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]
有bug?
我完成某个任务领奖励是个礼装,点击领取之后礼物箱里什么都没有,让右上角的数字也消不掉,但是选择“可领取”显示什么也没用

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0-play

好像后续礼物领了也消失了。。。重启游戏也不行。。
求大佬解惑

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0-play

Mafise 发表于 2018-7-1 23:41
有bug?
我完成某个任务领奖励是个礼装,点击领取之后礼物箱里什么都没有,让右上角的数字也消不掉,但是选 ...

那是有任务还没开

Mafise 发表于 2018-7-1 23:46
好像后续礼物领了也消失了。。。重启游戏也不行。。
求大佬解惑

你这个应该是提前完成一个任务了,继续做下去吧。

头像被屏蔽

J-002 发表于 2018-7-2 00:21
一部分任务是根据主线进度开启的,如果你提前完成条件,就会显示已完成的数字但是没法领取
...

原来是这样。。谢谢层主以及楼上各位

被海德打翻车了,狂阶的这么猛……

yiraer 发表于 2018-07-02 00:59:57
被海德打翻车了,狂阶的这么猛……
狂阶暴击就是这么任性

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

deadog 发表于 2018-7-2 01:11
狂阶暴击就是这么任性

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

一刀一个,遭不住遭不住

evanchenyu 发表于 2018-7-1 23:14
怎么?是钓鱼还是引战

有人问42选1哪个好,我回了一句版权方到时未必同意呢,然后说我引战

麻花疼 发表于 2018-7-2 05:47
有人问42选1哪个好,我回了一句版权方到时未必同意呢,然后说我引战 ...

越……说不定是越怕

有人问42选1哪个好,我回了一句版权方到时未必同意呢,然后说我引战 ...

不要乱说呀,这么大的福利没有了,还不闹上天去

就你B这傻逼运营,后期把所有日服线下联动砍了都可能,反正只要有新角色你们都会氪

头像被屏蔽

薛帕德 发表于 2018-7-2 08:12
这次掉落阔以啊,童谣本一管体力一个心脏,刷爆刷爆

大小号自回刷了两天,大号一个心脏都没掉过
小号已经掉了不止5个

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

auraria 发表于 2018-7-2 08:20
大小号自回刷了两天,大号一个心脏都没掉过
小号已经掉了不止5个

这不是平衡了吗

头像被屏蔽

你这句不就是引战么

codf 发表于 2018-7-2 08:44
你这句不就是引战么

唯一确定不引战的方式就是不回帖

头像被屏蔽

喂BB的时候,极大成功,一发护符出了JK,然后脑热,丢了10多个护符和60石头,又出了一个JK...

我还是留石头给奶光和黑贞吧....

dawning 发表于 2018-7-2 07:47
不要乱说呀,这么大的福利没有了,还不闹上天去

不一定哦,新池子一开大佬还不氪爆,再说了,到时候恩基爱说不定还开贴嘲讽说没开42选1是对的,因为大佬都满宝了不屑于选

所有的本都打完了,包括小菩萨也无耻地买光KP再打了一次,商店还剩1种棋子就搬空了
这几天一直在白门楼,等会打算和伯爵谈一下人生顺便完成周常骑阶的任务,接下来就继续回白门楼刷羽毛和硬币换钱了
(然后我趴在地上想了一下我现在最缺的好像变成了龙牙,真是忧伤)

星尘的记忆 发表于 2018-7-2 10:39
喂BB的时候,极大成功,一发护符出了JK,然后脑热,丢了10多个护符和60石头,又出了一个JK...

我还是留石 ...

我怀疑这次JK塞给呼符很多钱,我这次呼符一共出了6个JK,我已经有点不想再看到她了,反正来了也是变成金方块

妈的喷了, 原来小杀生院宝具没有无敌贯通。。

我就说我打的这么惊险呢。。

9护符下去最后两张1lip1jk,然后冲动了,投入了42石,无事发生

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

懒癌没狗粮,不开新坑了,攒符等弓凛补2宝

温故知信 发表于 2018-7-2 11:19
懒癌没狗粮,不开新坑了,攒符等弓凛补2宝

上次的无限池,我在卖金狗粮
现在抽的卡,只能放仓库了,实在没有狗粮

angelooo 发表于 2018-07-02 10:48:18
所有的本都打完了,包括小菩萨也无耻地买光KP再打了一次,商店还剩1种棋子就搬空了
这几天一直在白门楼,等 ...
为啥要打伯爵,有幼帝那么好的本

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

素材搬完以后准备刷狗粮等900w的双倍大浪费,就是不知道现在运营的状态会不会影响后续活动安排

白清羽 发表于 2018-07-02 11:30:58
素材搬完以后准备刷狗粮等900w的双倍大浪费,就是不知道现在运营的状态会不会影响后续活动安排 ...
狩猎不打算刷了么?现在就刷狗粮

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

hylq2000 发表于 2018-7-2 12:03
狩猎不打算刷了么?现在就刷狗粮

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

想升的卡比较多,狩猎那会儿也会吃苹果刷的

白清羽 发表于 2018-07-02 12:33:21
想升的卡比较多,狩猎那会儿也会吃苹果刷的
狩猎一波,尼禄祭一波,狗粮直接炸了……纠结啥大浪费……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

copysword 发表于 2018-7-2 11:15
我觉得自己的加成不低啊,结晶的5000还没打够呢,而且我不需要棋子和绿方块,你们怎么搬那么快 ...

我大概吃了5个还是6个苹果,之后就是自回了
哦对了中间还有一次是132升133,省了一个苹果

deadog 发表于 2018-7-2 11:25
为啥要打伯爵,有幼帝那么好的本

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

BB之前没芙芙只有1级,7月1号喂满芙芙之后才开始喂狗粮,这次算是正式放前排出战
然后抱了楼里大佬的满破星辰大海王哈,打了一把就把骑阶的任务做完了

Mafise 发表于 2018-7-1 23:41
有bug?
我完成某个任务领奖励是个礼装,点击领取之后礼物箱里什么都没有,让右上角的数字也消不掉,但是选 ...

有可能是bb一破或者羁绊的任务,我也是拖了好久这两天才打出来消掉的

hylq2000 发表于 2018-7-2 12:38
狩猎一波,尼禄祭一波,狗粮直接炸了……纠结啥大浪费……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客 ...

那还是长驻白门楼了,攒点羽毛也好

应该就我一个人28号就开始长草了