搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

copysword 发表于 2018-6-29 20:10
X最多的本也就固定一只啊。这次加成跟空境一样的,一面怪物 ABC,加成率50%的话,就是怪物A判定50%概率加 ...

你们都理解错我的话了
我当然知道是单独计算的50%啊
所以第二面一共3只怪,A和B不是X不是我刷的目标,但A判定50%加成出了第二只,B也同样50%概率也出了第二只
轮到C是我刷的目标,50%概率加成却偏偏没出
在概率上当然没问题,我也知道很正常
但从运气上不是很黑么

hylq2100 发表于 2018-6-29 18:36
其实感觉旧狗本也差不多样子,不掉

八连不缺,所以还是自回旧狗本了 ...

双晶大号还是有点缺的,所以还可以,但就是不爽

z-hunter 发表于 2018-6-29 20:15
你们都理解错我的话了
所以第二面一共3只怪,A和B不是X不是我刷的目 ...

不黑呀,我也出现过
一共要打个十几次,也算是正常的范围吧
我19个的时候,打最后一把,2个x

忘了我在bb面哪个本也见到有一只typeX的,当时还觉得奇怪,不是只有羽蛇神的才有X么

アーリィ 发表于 2018-6-29 20:32
忘了我在bb面哪个本也见到有一只typeX的,当时还觉得奇怪,不是只有羽蛇神的才有X么 ...

羽蛇神那里是固定有一只,另外有几个本是概率出现,像我这样的非洲人还是乖乖地在羽蛇神那里打地铺刷完20只了

アーリィ 发表于 2018-6-29 20:32
忘了我在bb面哪个本也见到有一只typeX的,当时还觉得奇怪,不是只有羽蛇神的才有X么 ...

羽蛇神本固定一直X,另外还有几个本概率出

最后43石头,一把十连最后一个出杀生院,圆满了,7-8-9月不氪

想了想大概是活动前期我吃苹果吃的比较凶,完全没注意到X的问题,做其它任务的时候顺手就把X做完了……

马桶3 发表于 2018-6-29 20:46
想了想大概是活动前期我吃苹果吃的比较凶,完全没注意到X的问题,做其它任务的时候顺手就把X做完了…… ...

大部分本都随机出一只X的,脸好在开出X任务的时候就已经完成了任务了
我3个号,在开出X任务的时候,进度分别是14,12,2

官博那样子真凉了,内容都让游戏姬来发了

显然是代充的问题影响

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

z-hunter 发表于 2018-6-29 20:15
你们都理解错我的话了
所以第二面一共3只怪,A和B不是X不是我刷的目 ...

我一直抱满破大腿,做完任务就两次两个,还要惨

hylq2100 发表于 2018-6-29 21:55
官博那样子真凉了,内容都让游戏姬来发了

显然是代充的问题影响

喷了,真的如某微博所言代充这个事批站连背锅的也不肯推出导致A爹火冒三丈?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hylq2100 发表于 2018-6-29 19:37
NEX上手体验来一波?

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1717186-6-1.html

这里大概可以解答大部分疑问

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

评分

hylq2100 + 1 好评加鹅

隔壁排起队等bgo开发票是什么新玩法?

刷Type X的任务,掉了两张夏天,服了

然而还差三张满破第二张

头像被屏蔽

捞船不如意,护符大出货

头像被屏蔽

好友问题解决后全是科技号来加

好友都是科技号。。。

头像被屏蔽

。。。我连科技号都没人加

已经准备修复都是科技号的问题了,所以这个到底怎么解决

md没注意到有个bb羁绊3的任务,都全部刷完了回头还得刷。。。
算了就当刷钱吧哭

真红眼教授 发表于 2018-06-30 09:54:00
已经准备修复都是科技号的问题了,所以这个到底怎么解决
之前没好友加的是被当科技号关到小黑屋,现在放出来结果连科技一起放了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

。。。我连科技号都没人加+1

今晚又有五护肤,一定要出巨胸啊。

头像被屏蔽

昨晚收到4个月以来的首次路人py20点很高兴,但一看好友列表下面多出一堆没挂从者的科技号

星月々交辉 发表于 2018-6-29 20:54
大部分本都随机出一只X的,脸好在开出X任务的时候就已经完成了任务了
我3个号,在开出X任务的时候,进度 ...

大佬你肯定前面刷的多了
我在其他本一个x都没见过,就只能老老实实在羽蛇神那里打地铺

之前几个月无事发生,今天一上游戏十个申请……
两仪式本翻车三令咒了,一刀一个

20个X任务到底哪个脑抽想出来的......好累啊,还要再吃一个苹果才能完成

asami 发表于 2018-6-30 14:32
两仪式本翻车三令咒了,一刀一个 ...

杀式蓄力槽短兼有自充,宝具几乎必即死;剑式多一格蓄力暴击威力up一刀一个,无敌贯通专克梅林,宝具高概率全员即死
我居然用太太明梅靠着太太宝具的战续耗死了杀式
然后靠弓双子半血挂逼作成宝红红打死剑式

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

auraria 发表于 2018-6-30 14:42
杀式蓄力槽短兼有自充,宝具几乎必即死;剑式多一格蓄力暴击威力up一刀一个,无敌贯通专克梅林,宝具高概 ...

真是敌方超神,一抬头一低头……

auraria 发表于 2018-6-30 14:42
杀式蓄力槽短兼有自充,宝具几乎必即死;剑式多一格蓄力暴击威力up一刀一个,无敌贯通专克梅林,宝具高概 ...

遇事不决黑梅梅,我上来先是一个红卡暴击打掉了杀式,然后宝具尾红三连带走剑式

asami 发表于 2018-6-30 14:32
两仪式本翻车三令咒了,一刀一个 ...

可以试试某个女主角alter,你游最强单体弓
我当时是第一回合师傅带黑杯宝红红打掉杀
第二回合充满bx开宝具,由于只有一宝所以只能打残血
记得这个回合用换人礼装晕住剑式免得玩脱
第三回合补刀收工
因为很吃发牌所以sl了几次,不过很有趣就是了

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

什么 好友系统是有BUG的?

我说快1年没人加过我 还以为是我太咸了没人看得上

式姐的高难本,小号是妖僧强杀杀阶式姐,然后配合金皮卡和小黑过的,算是金皮卡最后一次对式姐的高光了,大号也大概差不多,只是换成茨木、弓凛,一开始配卡刚好茨木3红,配合百级醉贞直接强杀杀阶式姐。