搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

目前正在纠结鬼岛要不要补奶光二宝,好用是真的好用,然而已经羁绊8了……

有条件必须补 算最值二宝的从者之一吧

商店搬空了,接下来是刷狗粮呢,还是刷QP呢,BB拉到866居然QP就见底了

苍蓝之枪 发表于 2018-07-04 10:26:34
商店搬空了,接下来是刷狗粮呢,还是刷QP呢,BB拉到866居然QP就见底了
刷羽毛啊,活动币还可以换qp

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

苍蓝之枪 发表于 2018-7-4 10:26

体感旧狗本平均一次一根毛

这次刷吕布本,越发坚定要抽船长的决心了,手感实在是太好了。

hylq2000 发表于 2018-7-4 10:31
刷羽毛啊,活动币还可以换qp

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这次活动周回没有我规划里缺的素材,已经刷了一天的QP和狗粮了

下半年三次无限池,现在狗粮缺的要死,策划是死人吗

羽毛200多,应该够用,还是童谣本刷刷心脏要紧

心脏后面有狩猎刷,不用急的

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0

圈量子 发表于 2018-7-4 10:34
体感旧狗本平均一次一根毛

2个号刷了一整天了,0毛,全是马角

deadog 发表于 2018-07-04 10:35:32
这次活动周回没有我规划里缺的素材,已经刷了一天的QP和狗粮了
现在的啥都缺,狗粮这玩意反而不急。一波狩猎,一波尼禄祭,直接炸。素材本还带高效率qp回报不能更棒

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

dante888 发表于 2018-07-04 11:23:33
2个号刷了一整天了,0毛,全是马角
开头几天刷羽毛连马角都没,刷到现在基本掉率就正常了。不过我马角掉得少就是

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

新瓜,看样子超甜的

重大进展
1.工商局的(文网游进字[2016] 0098
号] 201 8年7月19日B站国服代理运营到期
已经证实
av26106048
如果睿不和日方续约,国服运营将面临替换
2.现在BGO在应用市场的评分已经降到3,如
果放任评分继续走低,bgo应用会被市场强
制下架的( 低分强制下架机制了解一下 )
av26089130
不要继续沉默了,认认真真解决问题,给玩
家合情合理的解释道歉才是正路。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

没有演技 发表于 2018-7-4 10:45
羽毛200多,应该够用,还是童谣本刷刷心脏要紧

我魔伊的时候也是这么想的

头像被屏蔽

退钱退钱

日常常年1分2分氪金第一了解一下(虽然现在改观了)

笑死了,这瓜还是上个星期NGA就吃烂的臭瓜,还不如那个国服少发了XX个石头的瓜有趣
现在连隔壁都没什么动静了,感情水军都去主站了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2018-07-04 16:00:16
问题是他对游戏系统一窍不通啊
都打完了还一窍不通有点不对吧……莫不是代练?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

据说30银苹果快发了,反正现在装死到底,带话的事让lga版主代劳就是了

其实也正常,新人哪来的材料,就算想升级技能也没地方点
问题的重点是我不是很明白这种短时间开位进ccc的人到底是怎么保证自己的从者强度的,dalao再大也只有一个角色啊……

depthlee 发表于 2018-7-4 16:37
其实也正常,新人哪来的材料,就算想升级技能也没地方点
问题的重点是我不是很明白这种短时间开位进ccc的人 ...

没有一颗石头解决不了的问题,如果有,就再丢一颗。

……想起来当年万圣节还是咸鱼的我,打大公还是谁的就丢了2个石头换了一个结晶,赚爆。

现在估计没力气炎上了,等着官博下一个微博吧,看看还能装死几天

ps:

日服ccc复刻了。。。。

darksunshine 发表于 2018-7-4 16:53
没有一颗石头解决不了的问题,如果有,就再丢一颗。

不,有些当前活动可以获得的也罢了,比如一个从者要吃心脏,加上这次进活动前线就是开位,那根本没办法满破吧……
还是说剧情中获得的材料差不多可以满破一个?
好拼- -

麻花疼 发表于 2018-7-4 17:01
现在估计没力气炎上了,等着官博下一个微博吧,看看还能装死几天

ps:

fake news,今天刚开泳装二期下半部,拿头开ccc复刻

啊..用娜娜+2个莉莉丝+14刷吕布刷得好辛苦啊.....

话说有没有人玩着玩着就产生莫名奇妙的厌恶感,已经停玩了几次了。

下半年泳装2期,梅林复刻,艾蕾卡池都是很有氪金潜力的卡池,B站脑子抽了才会继续让玩家炎上……不对B站好像脑子就没正常过……反正我看nga那屁股挺歪的版主最近发帖挺勤快,估计是快搞定了吧

冰狼芬里尔 发表于 2018-7-4 17:22
话说有没有人玩着玩着就产生莫名奇妙的厌恶感,已经停玩了几次了。

正常,我现在就等着下一次无限池了,中间的复刻活动都不打算碰

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

dante888 发表于 2018-7-4 17:13
fake news,今天刚开泳装二期下半部,拿头开ccc复刻

刚才群里有人说了一嘴,我没上官网,以为真复刻了2333

30个苹果咋回事?难道薛定谔的版权又有了?

nakedsnake 发表于 2018-7-4 17:33
正常,我现在就等着下一次无限池了,中间的复刻活动都不打算碰

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0 ...

问题这次活动我打了几场就AFK了。

麻花疼 发表于 2018-7-4 10:35
这次刷吕布本,越发坚定要抽船长的决心了,手感实在是太好了。

1.5.2的第二个卡池,船长再次单UP,算是最近的一次了。

冰狼芬里尔 发表于 2018-7-4 17:22

我也是,也已经停了几次了,一般就在某些剧情告一段落之后,在长草的时候刷着刷着就觉得索然无味了,然后就开始养肝了,停了一段时间看新剧情开了再拿起来刷

khxooo 发表于 2018-7-4 17:37
1.5.2的第二个卡池,船长再次单UP,算是最近的一次了。

200多石+20+护符,不知道能不能一宝。。。