搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

睿总这波操作我真的看不懂。昨天晚上请我看热闹到三点才睡觉。昨天十点多的时候注意到弄发票。一点多睿总在b站弄抽奖。用bgo的钱塞b站的嘴。是去想分化还是怎么的。三点的时候跳出来祈祷。这真的是上市公司的操作?公关部门都是吃屎的吗?

真红眼教授 发表于 2018-6-29 09:26
现在问题是,陈睿自己都没意识到,信任崩塌压根不是9周年不发东西,而是之前的官方代充店事件

日方监管 ...

就怕3307事件是陈睿直接授意的

你杀中层?人家直接自爆同归于尽

要发票这个操作除了恶心b站还有其他实际意义吗,求分析。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

炎上炎上,不怕事闹大,看戏吃瓜

反正就觉得3307事件是我见过最傻逼的操作,魔神柱那时候都没这么傻逼
之后一切的问题都是3307的余波,包括这次的,根本不是什么9周年不发奖励的问题

fault 发表于 2018-06-29 11:26:12
代充事件后他b一直装死到现在了,昨晚要发票开始三小时后睿帝马上揭棺而起发b博抽奖试图平息事态。要发票有没有用这不明摆着呢。他b怕不是税务相关问题大了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

fault 发表于 2018-6-29 11:26

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

问了几个搞财务的,说B站是纳斯达克上市公司,基本不可能利用不开发票偷税的
纳税是纳税,发票是发票,没给你开发票不代表没纳税,就和以前号召去肯德基吃饭要开发票一个思路,都是没用的

所以说这一波开发票,恶心b站是能恶心,想要有更多的功能是想太多了

fault 发表于 2018-6-29 11:26

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

看着手里的的发票也许能发现自己究竟干了什么蠢事,就会止氪了

真好奇,这事最后到底会怎么结尾

hylq2000 发表于 2018-06-29 11:34:40
代充事件后他b一直装死到现在了,昨晚要发票开始三小时后睿帝马上揭棺而起发b博抽奖试图平息事态。要发票有 ...
问题是陈睿的发言拱火的成分要远高于道歉,我一个路人看到这种发言都觉得不妥,他一个背后有着一整个公关团队的人难道不知道吗。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

fault 发表于 2018-06-29 11:42:39
问题是陈睿的发言拱火的成分要远高于道歉,我一个路人看到这种发言都觉得不妥,他一个背后有着一整个公关团 ...
b站公关一直是这个思路啊,并不奇怪

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

出泳装大家还不是氪爆讨论这些有啥意思

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

cmg1987 发表于 2018-06-29 11:38:23
问了几个搞财务的,说B站是纳斯达克上市公司,基本不可能利用不开发票偷税的
纳税是纳税,发票是发票,没 ...
那他为啥要说这番话,不管是抽奖还是后来的祈祷,我只能看出是通过消耗月厨的信任来推销自家的b博,顺便赚波好感。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

saverok 发表于 2018-6-29 11:22
就怕3307事件是陈睿直接授意的

你杀中层?人家直接自爆同归于尽

管他谁授意的,曹操没兵粮了还要借汝头一用呢,这都做不到只能说无能

抛开抽奖的理由不谈,这次抽奖如果不黑箱,最大受益者是手上拿着大量B站账号的初始贩子,看来B站跟卖初始的真有说不清道不明的关系

fault 发表于 2018-6-29 11:45
那他为啥要说这番话,不管是抽奖还是后来的祈祷,我只能看出是通过消耗月厨的信任来推销自家的b博,顺便赚 ...

啊?开发票和陈睿的话没关系吧?

另外,7月不氪的口号,实在是这个软弱性妥协性暴露无遗啊,这个口号简直是给B站吃定心丸的吧

以前会吗,我不大了解,之前被bgo泳装p图刷屏的时候,bgo运营的姿态其实放的还挺低的啊。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

fault 发表于 2018-6-29 11:42
问题是陈睿的发言拱火的成分要远高于道歉,我一个路人看到这种发言都觉得不妥,他一个背后有着一整个公关团 ...

昨晚那波操作感觉就像陈睿揭棺而起,把fgo玩家氪的钱拿出来号召其他B站用户对表达不满的fgo玩家围而攻之,很难想象这么消遣自家台柱子的,所以我觉得这次是真跟日方闹翻了

头像被屏蔽

cmg1987 发表于 2018-06-29 12:06:34
啊?开发票和陈睿的话没关系吧?
确实没关系,我好像回错人了,抱歉。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

copysword 发表于 2018-6-29 12:11
应该没关系,逸国要这方面有问题,从上到下怕不个个是傻逼,再说陈睿怎么看都是在拱火,哪有半点软化的意 ...

大佬不氪也无所谓,别AFK啊,反正我以后是福袋党了

z-hunter 发表于 2018-6-29 11:11
话说我入坑1年多了没断过签,玩了两个号自信练度挺高的,也氪了NGA标准的微微氪数量吧
我平时去NGA ...

骗氪大本营在nga没办法

之前的“官方代充”日方真的不知道么,B站真的欺上瞒下自己赚钱,会用FGO官博出来说么,你们是不是把日本人想的太白莲花了?

ktmoon 发表于 2018-6-29 12:33
之前的“官方代充”日方真的不知道么,B站真的欺上瞒下自己赚钱,会用FGO官博出来说么,你们是不是把日本人 ...

外野那个楼各种说“官方黑卡代充的”说了两句就被打成洗地党了

顺便还有说伪造回执的,我也是不信的,如果敢伪造苹果绘制,怕不是被果爹干死,这么大的节奏,NGA的人能放过?

那么伪造的回执这楼里有人见过么?

头像被屏蔽

假如我是李华 发表于 2018-6-29 12:41
不逃税不代表账目没问题
搞不好游戏营收占了95%,睿国嫌账目难看把收入比改了增加了广告和大会员的收入, ...

那岂不是更睿智了

头像被屏蔽

假如我是李华 发表于 2018-6-29 12:41
不逃税不代表账目没问题
搞不好游戏营收占了95%,睿国嫌账目难看把收入比改了增加了广告和大会员的收入, ...

那你开发票也达不到这个效果啊
还是那句话,b站是上市公司,财报那么多人盯着呢,几个玩家要开发票想要做到什么审计效果想太多了

这事情玩家唯一能做到的事情就是彻底坚决的不氪金,但是母猪又做不到只敢哼哼“7月不氪”,软弱性妥协性都要溢出来了

头像被屏蔽

南宮凝香 发表于 2018-6-29 12:48
堅決不氪金這種說出來就知道做不到的說來也沒有用
要是真能七月零氪金也是個勝利 ...

其实口号是口号,实际是实际,说7月不氪的人很可能7月本来就不氪

问题是这个口号自身都已经很软弱了,简直是长他人志气灭自己威风

cmg1987 发表于 2018-6-29 12:44
那你开发票也达不到这个效果啊
还是那句话,b站是上市公司,财报那么多人盯着呢,几个玩家要开发票想要做 ...

漫区的帖子里还有人指着开发票能让苹果爸爸和日本爸爸发现B站欺上瞒下,给B站正义的制裁呢,现在这些人跟他们说啥都没用的

头像被屏蔽

z-hunter 发表于 2018-6-29 11:11
话说我入坑1年多了没断过签,玩了两个号自信练度挺高的,也氪了NGA标准的微微氪数量吧
我平时去NGA ...

和你完全一致,感觉咱这样的至少应该可以占个六七成。我七十多个好友只有有五个签名是b站九周年相关的,即使算上不签名的,感觉参与nga闹事的应该也就占玩家总数的百分之十左右吧。

cmg1987 发表于 2018-6-29 12:39
外野那个楼各种说“官方黑卡代充的”说了两句就被打成洗地党了

顺便还有说伪造回执的,我也是不信的,如 ...

你自己想一下
所谓的免密代充究竟会不会有iOS回执?
代充店有没有手段说服买家不提供回执?
而所有找代充的人,有没有可能连一个索要回执的人都没有?

ellis0811 发表于 2018-6-29 13:28
和你完全一致,感觉咱这样的至少应该可以占个六七成。我七十多个好友只有有五个签名是b站九周年相关的, ...

附议,算我一个。我觉得咱这种才是大多数