搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

darksunshine 发表于 2018-9-24 10:56
要知道,一个5星升满技能310就需要1亿多的QP,5500w真的是瞬间用完的。
也就无限池能稍微奢侈点了。 ...

可怕 我觉得这游戏消耗数值真应该调整x

darksunshine 发表于 2018-9-24 10:56
要知道,一个5星升满技能310就需要1亿多的QP,5500w真的是瞬间用完的。
也就无限池能稍微奢侈点了。 ...

可怕 我觉得这游戏消耗数值真应该调整x

gjd198692 发表于 2018-9-24 11:06
哈哈果然是楼里的大佬  我前面又嫖到了大佬满破宝石翁5宝奶光 大佬到底有多少5宝英灵》《 ...

都是以前抽的,今年太忙只好当咸鱼了

Enchantz 发表于 2018-9-23 23:55
这次黑呆高难想体验蓝卡队的欢迎加好友,all阶百级五宝弓呆+百级黑杯,术阶4宝C狐和3宝孔明换着挂
安卓 100 ...

加大佬了,id阳之下光

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

酒吞喜+1,花可爱。

gjd198692 发表于 2018-09-24 09:40:04
太奢侈了》《  我现在只要每个职介能有2个能打的角色就很满足了 现实是大部分职介我只有一个练满的角色  ...
饼干就等圣诞无限池,平时刷太不划算,不过现在正好有减半可以抓住机会。5000万qp也就够当点心吃。五星培养到满级310就是三亿左右

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这次黑呆高难想体验蓝卡队的欢迎加好友,all阶百级五宝弓呆+百级黑杯,术阶4宝C狐和3宝孔明换着挂
安卓 100 ...

申请了,saga那个就是我

这次黑呆毛如果弓呆等级不高的话应该是月神比较好用,降暴击太关键了,我这翻车一次就是在黑呆一刀暴击叠加了孔明和狐狸自己的两层盾的狐狸直接9000多血空了……

日常减半推荐刷qp本,做完周常就常驻吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

SAGA0Arcueid 发表于 2018-9-24 12:21
申请了,saga那个就是我

这次黑呆毛如果弓呆等级不高的话应该是月神比较好用,降暴击太关键了,我这翻车 ...

第三管黑呆暴击太强,梅林12000+的血,两个暴击直接挂了

嫖的2宝弓呆满破黑杯,打了20回合

泳装抽了34十抽一张金卡都没有,今天打完体验本一发老福,这大概就是缘分吧

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 8.1.0

头像被屏蔽

carrybone 发表于 2018-9-24 02:43
你们都在说二姐嫖了好友的满破黑杯二姐试了一下,打黑狗一箭143W........我去养二姐了

-- 来自  ...

只要是男人二姐就是无敌的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

麻花疼 发表于 2018-9-24 12:25
第三管黑呆暴击太强,梅林12000+的血,两个暴击直接挂了。

嫖的2宝弓呆满破黑杯,打了20回合[f:0 ...

平A降防太可怕,持久战其实很不利,对面还有人理守护者能自冲,运气不好无敌或者灭气跟不上就要灭……

楼上留id的都加了

qrlfafner 发表于 2018-9-24 12:51
楼上留id的都加了

球个大腿,id和s1一样

出了个天草。。尺子喜加1。。。

New了教授,兴奋

安卓 100 ...

加大佬了,ID:星尘Baylife

感慨一下某些阶级和我就是没缘分,到现在为止我裁没有,骑最强的还是圣诞呆和骑狗蛋…………

SAGA0Arcueid 发表于 2018-9-24 13:26
感慨一下某些阶级和我就是没缘分,到现在为止我裁没有,骑最强的还是圣诞呆和骑狗蛋………… ...

我没有五星枪和五星特殊,其他职阶都是两个5星了...

头像被屏蔽

安卓 100 ...

给自己的大小号都申请了下,望巨佬通过,谢谢
ID是氪星非酋和狂战最高

dante888 发表于 2018-9-24 13:40
给自己的大小号都申请了下,望巨佬通过,谢谢
ID是氪星非酋和狂战最高 ...

两个137级重氪号,我的妈

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

qrlfafner 发表于 2018-9-24 12:51
楼上留id的都加了

大佬麻烦看一下申请,名字是SAGA lily的,我也想试试五保黑杯弓呆抽黑呆毛

Enchantz 发表于 2018-9-24 13:49
两个137级重氪号,我的妈

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play ...

他何止两个重氪号,
人真真的大号在日服,美服应该还有号,不知道多少修的真正巨佬了

昨天在贴里加了一堆大腿的狐狸,感谢各位大腿,昨晚后来用40级4级魔放的莫崽在qp本冲浪冲的飞起,术阶np补正1.2好爽的,宝石小莫配充能服,发现莫狐狐,莫狐嫁都能冲,花嫁的黄金律毕竟不重复,np感觉更富裕有多,感觉堆差不多的黄金律和魔放感觉都能冲,我比较缺qp就看动画刷本,一不小心就从0绊冲到5绊了。。。不过后五绊应该很耐用,还可以冲很长时间了

我是ios的,你确定有加吗

SAGA0Arcueid 发表于 2018-9-24 13:50
大佬麻烦看一下申请,名字是SAGA lily的,我也想试试五保黑杯弓呆抽黑呆毛  ...

没找到,我是ios的,你确定有加吗

qrlfafner 发表于 2018-9-24 14:20
没找到,我是ios的,你确定有加吗

跨越系统的距离啊啊啊啊

福袋new旧剑不亏,回忆本用蓝卡队打了一上午,高文试错几次以后靠二姐打过了,黑呆用小黑做打手boss暴击虽然不多但是几次都是幻术cd转不过来灭团,最后还是交了一令咒多放了一次C狐宝具才过的,下次我也试试三藏做打手吧。

发现明天就开三藏加强本了,我到底为什么要今天用三藏打黑呆,感觉起码亏了几个回合
顺便一提,3术确实感受不到黑呆针对梅林,再搭配三藏的嘲讽cut,全程血线基本没低于1w过,蓝chain又非常容易
我自己是梅林满破2030,随便嫖的学妹礼装梅林,有兴趣的等明天可以试试看?

安卓 100 ...

申请了,ID同论坛,再碰到抱午餐礼装拐打不过的高难就用大佬的弓呆做打手。

安卓 100 ...

id蘑菇,求腿

终于把47个正装图鉴凑全了,47选一是坏文明!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

copysword + 1 厉害了,我才嫖到10个

安卓 100 ...

八荒过客 求加

这老福卡池是不是被暗改了,7个号,一共870颗石头加60张护符,就歪了个大王

英灵正装换了尼托…然而还没有尼托

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

qrlfafner 发表于 2018-9-23 20:45
泳装妇科鸽了没上,被拔毛了,各位有空位的赏个脸吧 ios 100101724424

申请了,ID:tidzhang