搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

泳装妇科鸽了没上,被拔毛了,各位有空位的赏个脸吧 ios 100101724424

头像被屏蔽

黑呆搞掂,小号29,大号30,TMD又是比小号慢,2宝月神比1宝还打得慢,月梅明,黑呆非常凶残,只能上月神降攻降爆

福袋杰克+1,说好的限定呢?。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

new狛爵,三藏+1,new骑玛尔达,不错不错,狛爵至少等一年后用得上

qrlfafner 发表于 2018-9-23 20:45
泳装妇科鸽了没上,被拔毛了,各位有空位的赏个脸吧 ios 100101724424

加了,ID雷萨德,大佬多多关照

第一次双黄,一个限定new一个常驻+1,还是蛮开心

大号白贞  小号 恩奇都。。。。。都不是想要的。。算了 好歹都是NEW

苍蓝之枪 发表于 2018-9-23 18:11
纯正的无氪在默默看你们表演.....
话说每章的回忆本是不是有点难度啊,我看推荐等级90就没敢轻易上,先看看 ...

其实就是每章的最后一关boss战

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

qrlfafner 发表于 2018-9-23 20:45

加了 id就是论坛id

好气啊,总司3宝了,每次有总司在的福袋,必出总司,总司对我是真爱啊
微信群看见个福袋3黄的,更气了
然后卷福还沉船了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gjd198692 发表于 2018-9-23 18:57
抽到了三藏 于是三藏强度如何?宝具演出好牛啊 … 顺便吐槽下这体验官卡好难呐… 打到高文卡住了… 他是带 ...

宝具本后是术阶第一单体打手,还有强无敌80自充,带黑杯一个梅林就能原地起爆
然而打杀阶还是上狂阶更好用

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

gjd198692 发表于 2018-9-23 19:50
好的 说起来我的确没见什么人挂三藏。2姐没练 看来只有用令咒了…

术阶不挂三拐会被隔壁大佬退粉的

日常减半实属催眠。。。能不能改成40体掉落两倍哦。

料不到,料不到啊

你们都能NEW

喜加一不用准备材料是好事啊,虽然我的bx要能用也是明年了

需要实装5个术的助战格了

可我是想new党啊…虽然抽老福new了个月神吧

感觉new个日常用不上的又不能舔的还不如+1,好多打手都还是一宝

devilwing 发表于 2018-9-23 21:51
感觉new个日常用不上的又不能舔的还不如+1,好多打手都还是一宝

我之前都说了,大号福袋没有NEW过一次,看到每次都出旧英灵,都快疯魔了,我只想NEW,NEW任何一个都可以,已经不想再遇到福袋不来新的了,上次骑福袋4选3都能被我完美跳过,已经吐血了。

这破周年商店没追加绿方块兑换狗粮啥的么
几个追加(高难)本打完了,黑呆15T,其他都5T内解决

也就他B搞个什么仪式感出来还不如早点开泳装二期

500石头出的福尔摩斯,也算沉船,唯一庆幸的是除了俩虚数,NEW了5-6个四星。    福袋弓菱,可惜我已经有一宝了,而且还有闪闪,黑鸭(1级),月神(1级)…………弓阶太多了。

怎么都是三黄 四皇的福袋,这些机会都不属于我

new了金时,搞毛啊等年末了

linmoux 发表于 2018-9-23 20:04
福袋new了达芬奇亲……声优坂本真绫,只能强行不亏了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

限定new总是不亏的咯
我是下飞机,开游戏,充四个晶石凑满三十,开抽,转圈,自动关机,一气呵成。。。
等再开游戏进一览,礼装两个废四星,从者一个白贞。。。
new加声优,强行不亏。。。个屁
最期盼的出货镜头没看到,极度不爽。。。

这次黑无毛的本,弓狐狐打起来挺爽,难得的血超厚的靶子,不过黑无毛疯狂暴击狐狸还附加降防确实疼,狐狸没盾很有可能猝死,弓呆魔放都被我用来开盾保命了,结果堪堪苟住,打到第三管血两个狐狸都被暴死,还好剩的血不多后排补刀过了,感觉练度高的话应该能hold住,蓝卡队确实吃练度,我的狐狸还是渣练度668,这次刷刷qp打算先把魔放点到10了

不过好友找个狐狸好难啊,满地都是孔老师梅老板,今天找了半天找到一位挂迦勒底救生员。。np轮转还是差一些,还是求一个长挂棱镜或者更高端的俱乐部或者其他适合蓝卡队礼装的狐狸好友吧,练度6以上就行啦,我是安卓,100,112,129,479,ID:哈希里索里哟

头像被屏蔽

福袋出了梅林 不是new有点不开心

这黑呆是我第一次打到电池没电,血也太多了

khxooo 发表于 2018-9-23 21:54
我之前都说了,大号福袋没有NEW过一次,看到每次都出旧英灵,都快疯魔了,我只想NEW,NEW任何一个 ...

我的福袋除了狐狸外都是没机会上场的万年仓管,只是上次的梅芙好歹还能舔下,这次来周黑鸭真的不知说什么好

loveritz 发表于 2018-9-23 22:01
这次黑无毛的本,弓狐狐打起来挺爽,难得的血超厚的靶子,不过黑无毛疯狂暴击狐狸还附加降防确实疼,狐狸没 ...

你要是需要可以和我说一下,我会挂的,现在蹭到9绊了,主要是平时没有地方塞狐狸

话说,有人用大明湖过了黑呆这个本吗?我试了一下,狐狸一次才加2500血,而且狐狸攒宝具有点难,感觉恢复跟不上。

khxooo 发表于 2018-9-23 22:26
话说,有人用大明湖过了黑呆这个本吗?我试了一下,狐狸一次才加2500血,而且狐狸攒宝具有点难,感觉恢复跟 ...

黑呆是只打拐,所以双同拐的话比较好

New花嫁不亏,黑呆用传统的贞梅梅打又快又稳,蓝卡月神队容易翻车。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

虽然没有双黄,但福袋喜提爷爷,一个十连后老福也来了,全男性助战就差黑狗,正式加入石不过30党没事就去剧情池捞一下看看有什么惊喜

毫无悬念的单黄,还是娜娜子为数不多的几个雷之一

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

吾乃啊噗 发表于 2018-9-23 22:19
你要是需要可以和我说一下,我会挂的,现在蹭到9绊了,主要是平时没有地方塞狐狸 ...

诶,老哥你有加过我吗?我老年痴呆完全想不起你的ID了

loveritz 发表于 2018-9-23 22:46
诶,老哥你有加过我吗?我老年痴呆完全想不起你的ID了

id蘑菇 不过我也是看到你说自己的id才对的上号

评分

loveritz + 1 欢乐多