搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

星月々交辉 发表于 2018-9-25 11:13
模拟器抽池子很简单啊,连点就是了
能模拟器刷票本才好

我之前都没有用模拟器,直到到现在才弄懂

之前我就提过了,之前手动抽圣诞池子简直精污,刚好同时开了第七章,4线操作简直烦到想弃坑。

Leona_Akari 发表于 2018-9-25 12:17
问下各位抽的多的大佬你们的普通芙芙是怎么喂的,我总觉得现在刷狗粮喂满级到了后面再慢慢补芙芙qp ...

没有那么纠结,允许的话就1级喂,不行的话看什么时候够芙芙的就喂,相对升技能那些QP,喂芙芙根本不值一提。

Leona_Akari 发表于 2018-9-25 12:17
问下各位抽的多的大佬你们的普通芙芙是怎么喂的,我总觉得现在刷狗粮喂满级到了后面再慢慢补芙芙qp ...

先喂芙芙再喂狗粮,我最近很多2 3级排队的卡

上场阵容满金芙芙不可能,但是满普通芙芙很容易,我box里金卡和常用低星全部满普通芙芙的……当然要是你抽得太多………那你也不可能全部卡都常用对不对?

那点qp没那么重要啦,狗粮有多就先喂起来,不着急就等芙芙喂满了再开始喂狗粮,友情的低星芙芙我只喂4星或者以下的,五星基本都是直接一套喂满

肯娘的
安卓100100173593

这几天就在疯狂打狗粮喂有强化本的低星到满破,眼看着这帮家伙狂吃我井盖黑灰骨头还有蹄铁,真是心痛得一比
等强化本条件满足了就开始练下一个,强化本除了三藏的打算这周日推掉,其他剩下的都等下一次减半了
以及今天的剑骑狗粮是我大头,喂的都是金卡,然而偏偏几次了都没有大浪费和极大浪费,体验极差

angelooo 发表于 2018-9-25 13:38
这几天就在疯狂打狗粮喂有强化本的低星到满破,眼看着这帮家伙狂吃我井盖黑灰骨头还有蹄铁,真是心痛得一比 ...

现在又没强化本减半,不合算的,1400万有强化本1/4ap,那时候打才合算

头像被屏蔽

那这几天还是先打打狗粮用三倍大浪费多喂点等级了
我记得好像尼禄祭后还有一次是单qp减半的,无限池本来就有qp,不够到了那时候再打qp吧

试图抽第五张五星礼装,结果现在是两单二宝老福礼装也满破了,不亏

圈量子 发表于 2018-9-25 14:02
试图抽第五张五星礼装,结果现在是两单二宝老福礼装也满破了,不亏

欧者恒欧

感觉黑呆还是难度略高了一些。

马上就升级了,心情复杂

khxooo 发表于 2018-9-25 12:34
我之前都没有用模拟器,直到到现在才弄懂

我入坑就是因为手游能模拟器玩才入的,不然受不了盯着手机那小屏幕,所以早早的就研究了模拟器的按键功能

福袋出了杂修,我最不想出哪个就给我出哪个。。。

黑呆用强化后的bx感觉可以打,毕竟bx不会挨打
稍微用双梅林试了一次,结果最后一管血的时候无敌没转过来
稍微优化一下应该可以的

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

蕾丝 发表于 2018-9-25 15:04
黑呆用强化后的bx感觉可以打,毕竟bx不会挨打
稍微用双梅林试了一次,结果最后一管血的时候无敌没转过来
稍 ...

B站有BX3回合过黑呆本的视频,虽然应该是SL了很多次才过的,不过也能看出BX打剑阶的威力,最强单体弓不是浪得虚名

devilwing 发表于 2018-9-25 15:16
B站有BX3回合过黑呆本的视频,虽然应该是SL了很多次才过的,不过也能看出BX打剑阶的威力,最强单体弓不是 ...

bx一宝的我这种时候就无比想要cba啊23333

泳装二期有消息是哪天开了么,迫不及待抽奶光无毛了

蕾丝 发表于 2018-9-25 15:58
bx一宝的我这种时候就无比想要cba啊23333

没有CBA都能3T搞定黑呆,出了CBA更加不得了,不过表演那位大佬都是全五宝的,我们也就看看而已

我bx双梅打了22回合,梅林3技能都是给梅林回血没给bx,带减cd衣服不过没用上,感觉还是我操作差

兔子大战ntr 发表于 2018-09-25 16:23:25
泳装二期有消息是哪天开了么,迫不及待抽奶光无毛了
开了也要一周后才能抽水黑呆

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

啃了些苹果刷了3亿QP,我觉得已经精神污染........还好有2个大英雄(嫖了一个),否则真撑不下去。

我觉得无限池我还是咸鱼随缘好了。

有抢到拉面的么?

这次很容易啊。。

别急,出CBA之后会给你们更更更加高难的黑呆让你们爽3T的
明天就一章UP了,成败在此一举,看我怒赌贞德!

顺**了拉面……放办公室以后当口粮

明天令咒回满,可以再战高难本了.....

抢到了,上次月饼不知道,这回不能再错过了还是去年冰淇淋可爱

卫梅梅 33回合过黑呆

不过我是开场卫孔梅,中间孔明被黑呆打下场了

圆桌组合,崔盾梅,崔悲伤666闪避加降爆稳得一逼,考虑42选1补个二宝,梅林一宝没奶住自己第三条血下了,后排BB上来XJBD,无令咒59回合崔悲伤三连EX的人头……

hylq2000 发表于 2018-9-25 16:43
开了也要一周后才能抽水黑呆

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

预算不足只能在这两双up的时候抽了好像挺后面的

今年的目标就只剩下水无毛枪奶光巴御前和阿荣了,枪奶光和巴御前都是要百级的然后抽个二宝以上,阿荣靠攒的护符抽

吾乃啊噗 发表于 2018-9-25 16:37
我bx双梅打了22回合,梅林3技能都是给梅林回血没给bx,带减cd衣服不过没用上,感觉还是我操作差 ...

丢人了,我35回合

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

圈量子 发表于 2018-9-25 14:02

来问下大佬,特异点UP是只出这个特异点的从者?其实我木有拉二,不过白枪二宝了,好像不值得再投入了

dante888 发表于 2018-9-25 21:30
来问下大佬,特异点UP是只出这个特异点的从者?其实我木有拉二,不过白枪二宝了,好像不值得再投入了[f:0 ...

up好像是概率提升,还是有可能出其他从者的?不太清楚,可以看一下这两天第一次日替再决定(不过拉二单up也多,这次不抽总有机会)

来问下大佬,特异点UP是只出这个特异点的从者?其实我木有拉二,不过白枪二宝了,好像不值得再投入了[f:0 ...

个人感觉拉二没啥必要特意抽,特别你BOX那么丰富

手上拉二真没出场几次过,主要一路话痨到完真心受不了
点了999不如说是挂给好友用的

怎么可能,肯定是常驻+出率UP。

等152池捞哥伦布靠谱吗

hylq2100 发表于 2018-9-25 22:09
个人感觉拉二没啥必要特意抽,特别你BOX那么丰富

手上拉二真没出场几次过,主要一路话痨到完真心 ...

我问的美服