搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

吾乃啊噗 发表于 2018-9-24 23:42
试了试ssy打qp本,2连发没压力,第3发对于我现在有的配置估计是做不出来了,主要是我没有满破的np获取率复 ...

杀生院宝具时间太长,不适合刷QP啦。

礼装目前加上自己选的只开了10个图鉴……先别提那些冷门的,感觉好多好友都没挂啊,好几个都是直接刷的路人

模拟器终于设定好了,以后抽池子不用手抽筋了
小号三藏打了宝具本了,放在All阶了,希望有人嫖一下支持一下吧

xjbd被黑呆打出3令咒,月神是有极限的

devilwing 发表于 2018-9-24 21:29
你游的第一个高难度活动,600W血的小茨木一脚暴击能踢死一个拐,全灭就等于白打,总共要打3亿的伤害点数 ...

其实当时还好吧,魔改了8豆之后时间充裕很多,加上送的黄金团子凭空多的2豆,只用打几次600万就可以回去100万了
当然600万不爽就是了,要么蓝卡磨的累,要么保鲜单体放弃掉落

johnkamsar 发表于 2018-9-24 23:16
没梅老板有安日天啊 好歹你游在梅林出来之前暴击队都是安徒生撑着,包括茨木时期。

安日天那血量小茨木一脚就打穿了,梅林好歹不暴击还能挨两脚

突然发现这次的福袋是黑暗锅?我看nga的千里眼不是阶职福袋?

theloved 发表于 2018-9-25 07:29
突然发现这次的福袋是黑暗锅?我看nga的千里眼不是阶职福袋?

你多看了一年

没,是我没仔细看,这排版有问题,千里眼第一页最后是职介福袋,但是标的注1,第二页第一个就是黑暗锅,黑暗锅标的注2在第二页最下面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三藏打完宝具本之后伤害终于舒服了

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

话说杀生院的宝具让我想起龙骑士传说罗丝的绝招,都是吸入xx

罗丝的第三魔法不是那里滴出的血把敌人吞没的吗
啥时能出重制版或者二代

auraria 发表于 2018-9-25 06:35
安日天那血量小茨木一脚就打穿了,梅林好歹不暴击还能挨两脚

当初开服的时候,看贴吧说安日天多么多么吊,
自己也练了一个,用了几次,老子有孔明呀,练他做什么呀,

头像被屏蔽

dawning 发表于 2018-9-25 08:27
自己也练了一个,用了几次,老子有孔明呀,练他做什么呀,[ ...

当初我什么拐都没有的时候,突击练了一个安日天抱C狐过百杀夜行,打了80几个回合好像
对我来说这个本比全力斗技还难(那个的话在贴吧抄了个作业用嘲讽队打了几次过了)

dawning 发表于 2018-9-25 08:27
自己也练了一个,用了几次,老子有孔明呀,练他做什么呀,[ ...

老实说安日天能提供一部分孔明的功能,能覆盖孔明技能空白期,而且能回血能出星也是孔明做不到的,和孔明是挺好的互补,只是低星很容易猝死还严重拖累平A,只能说初期练了不亏,但是抽到梅林后就可以退休了

黑呆本真的是弓呆体验本,弓呆狐狸孔明,无脑蓝卡,基本两回合一个宝具,黑呆一次宝具都放不出来。

打黑呆闪盾梅反而翻车,还是闪梅梅稳,卡好幻术阿瓦隆叠起来稳到不行

khxooo 发表于 2018-9-24 23:48
杀生院宝具时间太长,不适合刷QP啦。

而且我那个破手机 ssy宝具白屏时间特别长 晚上给我晒瞎了

吾乃啊噗 发表于 2018-09-25 10:20:45
而且我那个破手机 ssy宝具白屏时间特别长 晚上给我晒瞎了
Qp就别用ssy了,后面要刷起来羁绊飞快,刷qp太浪费了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hylq2000 发表于 2018-9-25 10:25

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

就随便试试看能不能三连,查了查发现要美游礼装,我并没有
我qp还在用船长和尼托,感觉尼托也有点浪费……好在键少

没按惯例歪到大公南丁,虽然new了,但是整体也没增强

风怒

QP本,R莫满破龙脉,狐狸三藏后排带两个蹭羁绊的,可以塞得下达芬奇擦汗午餐和肖像(不过亏战斗服经验)

我这是骑阶福袋吧喂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经过一番选择困难我都想选哈桑的英灵正装了

安徒生还行吧,没梅林的情况下和小玉一起用,补血np都没问题,就是容易死
在考虑要不要喂个圣杯

qp本我大英雄R姐和大流士这一波人毕业了,现在靠弓凛爱酱和塔喵三T。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

友情池出小安了,想想也是该了,一年多,爆率万分之三,每天十连期望一年也该有了

khxooo 发表于 2018-9-25 00:44
模拟器终于设定好了,以后抽池子不用手抽筋了
小号三藏打了宝具本了,放在All阶了,希望有人嫖一下 ...

模拟器抽池子很简单啊,连点就是了
能模拟器刷票本才好

hylq2000 发表于 2018-9-25 10:25

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我发现进错狗粮本结果小莫还是能三连,喷了

苍蓝之枪 发表于 2018-09-25 11:08:37
友情池出小安了,想想也是该了,一年多,爆率万分之三,每天十连期望一年也该有了 ...
马上700天了还没有

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

吾乃啊噗 发表于 2018-09-25 10:31:07
就随便试试看能不能三连,查了查发现要美游礼装,我并没有
我qp还在用船长和尼托,感觉尼托也有点浪费… ...
海妈+任意低星两个光炮,都带宝石即可。不浪费羁绊,也可以多出场

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

deadog 发表于 2018-9-25 11:19
马上700天了还没有

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

话说我看到一个说法是FZ联动那会儿概率有上调来着?

福袋出小恩后就咸到现在,感觉干啥都不得劲……
减半之后连ap都不想消耗了(嫌麻烦)

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

dante888 发表于 2018-09-25 11:19:19
我发现进错狗粮本结果小莫还是能三连,喷了
qp本我血斧爱酱酋长都不舍得用,用平时少用的比如术龙娘等,反正伤害正好就行

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hylq2000 发表于 2018-9-25 11:22
qp本我血斧爱酱酋长都不舍得用,用平时少用的比如术龙娘等,反正伤害正好就行

-- 来自 能看大图 ...

酋长爽啊,40级就可以碾压狗粮,宝具速度还快

qp的话小莫龙脉,带充能服就可以启动+连冲了,除掉花嫁狐狸达芬奇擦汗午餐,还剩26cost自由分配
就是键有点多略精污,不如自充从者那么轻松

用按键精灵啊轻松省心

问下各位抽的多的大佬你们的普通芙芙是怎么喂的,我总觉得现在刷狗粮喂满级到了后面再慢慢补芙芙qp亏的一比,我还有点强迫症只要上场的都最好满芙芙,是不是从芙芙数量来说这是不可能的……