搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]
shimotsuki14 发表于 2018-08-27 21:55:28
这一年多我一直没抽到尼托,感觉要是42选一还没来的话就选尼托了
如果你准备抽老福可以2周年第六章up试试......或者万圣节妇科试试.....

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

hylq2100 发表于 2018-8-27 20:02
他B这诡异的操作

吓的我马上去了官网,结果没发现

http://game.bilibili.com/fgo/h5/news.html#detailId=1509
话说页面下段有个抽奖结果公示,是动态的吗?
没事干盯着也挺好玩的,刚有人出了一堆飞哥……

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

我觉得152武则天塑造得挺好啊

朕全都要,朕美貌又可爱把国家治理得多好

这就是武明空这个女人!

朝仓和美 发表于 2018-8-27 22:57
http://game.bilibili.com/fgo/h5/news.html#detailId=1509
话说页面下段有个抽奖结果公示,是动态的吗?
...

动态但好像不是实时

johnkamsar 发表于 2018-8-27 22:28
如果你准备抽老福可以2周年第六章up试试......或者万圣节妇科试试.....

-- 来自 能手机投票的 Stage1官 ...

唔……希望到时候能抽得出来。

打完152了,小黑梅狐真稳,就是第一次打巨英雄时梅林被秒用了一次令咒,后面打到尺柱子之前都稳得不行,小黑宝具带必中,哥伦布那节直接打巨英雄到死再解决哥伦布,最后打完血量都是满的。
感觉这章剧情设定和架构还算可以,但是一来写的没什么感染性,全程都是一群人自说自话的感觉,二来文字太水了,各种没信息没意思的废话胡乱堆砌。虽然没有第四章那种“我们出去散步碰到了boss”那么无聊,但是忍着不跳剧情也是很煎熬了。
不过黑衣船长好评啊,希望以后出灵衣。

https://www.bilibili.com/video/av30190175

大佬分析的真不错啊

SAGA0Arcueid 发表于 2018-8-28 00:37
https://www.bilibili.com/video/av30190175

大佬分析的真不错啊

我个人还推荐看完这视频后,再听听152那首主题曲,会发现这1001设定的非常优秀

真的是让整个填充进来的故事拖累了...这十绊,幕间,设定等侧面描写让人遐想联翩,最重要的主线却放弃治疗,只能说水濑鬼才....

最近一次的主线减半大概在什么时候呀

看哥伦布幕间就知道水濑水平还是有的,只不过塑造人物不是那种你好我好大家好的月球传统,对于一个抽卡骗氪游戏来说就很吃亏了
废狗这游戏吧,中文讨论一个比较大的问题还是日服翻译大佬比较喜欢带节奏,连基本的忠于文本和中立都做不到,不懂日文的玩家和云玩家就到处跟着节奏满大街跑,有时候看的很恶心

打哥伦布愣SL了一次,满气吃了二姐一箭然后转二阶段无敌贯通开船,是魅惑MISS了,还是转阶段自带解弱体……

哥伦布人设比船长原设有趣多了,一个妄想就是第三章改成AD1596,船长用哥伦布或者教授的人设,黑胡子用剩下那个

南宮凝香 发表于 2018-8-27 18:50
沒盤子,再說盤子對我來說毛用也沒有
我莫五寶, 莫他爹2寶, 大王4寶

等呆毛强化了,小莫的宝具动画也早就变长了,正好

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

GALLADE 发表于 2018-8-27 23:09
我觉得152武则天塑造得挺好啊

朕全都要,朕美貌又可爱把国家治理得多好

我觉得也是,不夜城最后一段写得十分女权了(非黑(要不是对萝莉体型无感...

然后1.52整体和1.51也就半斤八两,
区别就是1.51人物讨喜,
1.52水濑人物设计得有特色,但不合大家口味吧。

头像被屏蔽

愉快的一天从打qb开始了昨天弄了个日服初始号 玩了下 400石就抽到一个5星也是醉了不过日服系统好棒呐 选卡能够取消这个功能希望国服能够快点实装

苌楚 发表于 2018-8-28 09:38
请问幕间故事是不是和强化关卡一样都能拿到小黄金牌来强化技能啊?还是单纯能看到一段新剧情?

—— 来自  ...

有只送晶石的,有加强技能的,有又送晶石又加强技能的。

话说这半减幕间ap 纯粹为了石头 去一破满级打核算吗

gjd198692 发表于 2018-8-28 09:54

划算,因为你迟早全从者满级的

gjd198692 发表于 2018-8-28 09:54

上次无限池,百来个从者,全部满级,我就在卖金狗粮了,

哥伦布宝具颜艺实在是那啥
己方随从时也是这德行吗

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

我幕间送石头的本都打完了(除了新来的呆毛王),剩下没打的都是不送石头的宝具本,我很忧伤

deadpig 发表于 2018-8-28 09:04
我觉得也是,不夜城最后一段写得十分女权了(非黑(要不是对萝莉体型无感...

然后1.52整体和1.51 ...

我觉得这是骗氪水平问题,实际上151对我来说骗氪的就是两个alter,但那也是原本就有的角色,新从者我兴趣不大
152就囧了,我觉得152几个新从者,卡面画得最合我意的ceo剧情塑造不行,武则天剧情塑造比其他几个女性从者高多了然而卡面我完全看不下去,哥伦布的卡面很有特色剧情也好,然而是欧证,就导致这个池子我完全没有想抽的欲望的情况

B叔,B叔,又要抽B叔了,作为一只微氪的,靠着某宝号入坑的白嫖党,大小号都没捞到B叔,这次准备了300石头,必须把B叔请进来您老人家赏个脸吧。

angelooo 发表于 2018-8-28 10:52
我觉得这是骗氪水平问题,实际上151对我来说骗氪的就是两个alter,但那也是原本就有的角色,新从者我兴趣 ...

151哪两个alter?

阿尔托莉雅潘德拉贡alter和卫宫alter呀

黑呆和黑贞

头像被屏蔽

angelooo 发表于 2018-8-28 10:52
我觉得这是骗氪水平问题,实际上151对我来说骗氪的就是两个alter,但那也是原本就有的角色,新从者我兴趣 ...

我1001两宝了,啊,nice body~

黑贞和黑呆,这两个都是以前出来过的
黑A是151新的,兴趣不大……

突然连不上国服什么鬼,连续两把狗粮都断开连接损失80ap

认识我的人可能都知道我有一个爱好是开礼装的图鉴,所以经常去路人那里找羁绊礼装,这么久了还真是被我开了很多,有一些真是挺罕见的礼装也有人挂
发几个截了的出来分享下

第一个,圆桌厨,圆桌厨其实不少,不过挂出来的不多,反正我是很少见挂高文和崔悲伤的,更是没见过挂这俩羁绊礼装的,这位大佬加上好友了,图鉴+3
第二个,唔……应该是科技号吧……不过科技号居然挂羁绊礼装……?倒是让我开了一个土方的
第三个,真是超稀有的,挂李书文+贝爷,这俩同样是很少见人挂出来的,更别论是羁绊礼装了,这位大佬好友满了,结果我只开到了李书文的羁绊礼装,贝爷的估计再也见不到了

其实还碰到过一些很稀有的,不过忘记截图了
比如碰到过一个玛丽+桑松CP的,挂了玛丽和桑松的羁绊礼装,桑松啊!桑松都有人挂,还肝出了羁绊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dante888 发表于 2018-8-28 12:45
突然连不上国服什么鬼,连续两把狗粮都断开连接损失80ap

ap会损失?不是下次进去可以继续打?

cmg1987 发表于 2018-8-28 13:03
认识我的人可能都知道我有一个爱好是开礼装的图鉴,所以经常去路人那里找羁绊礼装,这么久了还真是被我开了 ...

有不少妹子挂桑松的,nga有个桑松贴,我妹子看了以后就把桑松给满了

cmg1987 发表于 2018-8-28 13:04
ap会损失?不是下次进去可以继续打?

进去就是链接不稳定,重登了,80ap直接没了

楼里有大佬有这些人的羁绊礼装吗?有的话麻烦说下,长期PY或者加完我自己圆润滚开都可以的

尼古拉·特斯拉;女王梅芙;**三藏;莱昂纳多·达·芬奇;魁札尔·科亚特尔;詹姆斯·莫里亚蒂;亚瑟·潘德拉贡〔Prototype〕;梅尔特莉莉丝;杀生院祈荒;山鲁佐德

安妮·伯妮&玛丽·里德;贝奥武夫;芬恩·麦克库尔;美狄亚Lily;罗摩;托马斯·爱迪生;安妮·伯妮&玛丽·里德;弗拉德三世Extra;伊丽莎白·巴陶里勇者;吉尔伽美什;卫宫〔Alter〕;海森·罗伯;燕青;帕森莉普;铃鹿御前;BB;武则天;彭忒西勒亚

凯撒;吉尔·德·雷;梅菲斯托费勒斯;弗格斯;吉尔·德·雷;赫克托耳;迪尔姆德·奥迪纳;冯·霍恩海姆·帕拉塞尔苏斯;查尔斯·巴贝奇;杰罗尼莫;比利小子;百貌的哈桑;风魔小太郎;俵藤太;美杜莎;克里斯托弗·哥伦布

蒂奇;武藏坊弁庆;歌剧魅影;莎士比亚;卡里古拉;

隔壁的沙雕版主又在教人概率了

dante888 发表于 2018-8-28 13:40
隔壁的沙雕版主又在教人概率了

隔壁版主哭着说都是你们逼的我不干了

圈量子 发表于 2018-8-28 13:43
隔壁版主哭着说都是你们逼的我不干了

还发个匿名贴,也就是版主有人跪舔,换个身份谁还吊他啊,每次有人沉船就来科普概率非蠢即坏