搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]
头像被屏蔽

看到楼上才发现,原来山鲁佐德满破还要神酒的
我去刷了我去刷了

吾乃啊噗 发表于 2018-8-29 09:18
看到楼上才发现,原来山鲁佐德满破还要神酒的
我去刷了我去刷了

羡慕有1001的

我预感你不出2个池子就要歪到她了

现在抽到1001还要费神去刷酒养

不如等歪(如意算盘)

昨晚失眠意识模糊中砸了十几个呼符出了个武则天,定睛一看,好家伙,原来还是个录另

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

deadog 发表于 2018-8-29 10:03
昨晚失眠意识模糊中砸了十几个呼符出了个武则天,定睛一看,好家伙,原来还是个录另

-- 来自 有消息提醒 ...

说到这个昨天氪金氪大佬更新了一个武则天三回合刷周回本的视频。。。

头像被屏蔽

光太郎 发表于 2018-8-29 10:11
擦汗学妹礼装和所长礼装价值怎样,以前没有换过。

方块多就可以换,基本上无限池刷的多就能换了

光太郎 发表于 2018-08-29 10:11:34
都不如蒙娜丽莎和午餐实际

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

deadog 发表于 2018-8-29 10:18
都不如蒙娜丽莎和午餐实际

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

长草刷free更多的还是带擦汗和所长礼装

拿2.1极地服的时候很多人会挂所长,开140级的时候很多人也会挂学妹擦汗,不过都不是必须的,你不挂好友去找别人而已,没到蒙娜丽莎和午餐的人权程度

引用第6373楼hylq2000于2018-08-29 07:53发表的  :
引用:アーリィ 发表于 2018-08-29 07:30:42泳装复刻大概什么时候开,还要等一周?-......

b站神经病吧,搞这么长干嘛

----发送自 STAGE1 App for Android.

アーリィ 发表于 2018-8-29 11:01
b站神经病吧,搞这么长干嘛

----发送自 STAGE1 App for Android.

为了二周年的日子能吻合吧

隔壁LGA每次有好友讨论贴都有一堆人说不挂蒙娜丽莎和学妹的好友是直接删除的
所以萌新根本不敢去LGA找好友

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

方块够建议都换,我推152主线的时候就是双午餐+所长,偶尔还上个擦汗学妹
主线衣服经验有7w,加成10%也有7k,很多了

不过我是经验警察,衣服满级就退役,除非所有衣服都满级,所以我在抓紧练减CD衣服,你要不是警察也无所谓的

Leona_Akari 发表于 2018-08-29 11:26:59
隔壁LGA每次有好友讨论贴都有一堆人说不挂蒙娜丽莎和学妹的好友是直接删除的 ...
这里的学妹是指的午餐学妹吧,加羁绊那个

cmg1987 发表于 2018-08-29 11:28:39
方块够建议都换,我推152主线的时候就是双午餐+所长,偶尔还上个擦汗学妹
主线衣服经验有7w,加成10%也有 ...
减cd和洗牌衣服都是八级了后面感觉好遥远

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

evanchenyu 发表于 2018-8-29 11:17
两个时间点不可以变:周年和春节(新年)
日方不允许改变banner的顺序,那么卡池顺序不可改变
所以到了暑 ...

日方不允許改Banner 順序這謠言到底那裡來的?

反正日方不知道,隨便甩屎給他們?

衣服实用的总会满,不实用的练起来也接近摆设十分别扭。我这战斗服洗牌迦勒底红魔放全满级,满级后不舍得用被迫穿不搭调的衣服,感觉更加难受。御主等级倒是实打实的好处,但也是个顺其自然的事,反正不到140加不了队伍上限,也不强求。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hylq2000 发表于 2018-8-29 11:54
减cd和洗牌衣服都是八级了后面感觉好遥远

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

我都是7级了,用习惯之后感觉减CD衣服也挺好用啊……

头像被屏蔽

我现在最喜欢用的就是洗牌和减cd,尤其是洗牌带的那个20充能实在是太舒服了,给了周回用自己队伍,看到午餐学妹就直接嫖不用考虑是哪个角色的机会,在狗粮本配置上最明显,队伍里可以减少cost,配合低自充角色,礼装用龙脉或是虚数就可以启动
减cd倒是无所谓升级与否,只是可以帮助不想浪费衣服经验的古朗台根治强迫症
除了这两件都是很容易满级的衣服,倒也不用操心

说起来nga删好友,想起来无限池的时候,一个喜欢atk排序的人批评没满破礼装就把礼装升满级的人是在骗好友点
而另一个喜欢等级排序的人表示,把孔**到92级的人就是在骗好有点

话说jk用起来有种她应该是五星英灵的感觉

头像被屏蔽

豹一下,美服号90石头加呼符抽到了伊莉雅和梅芙,为了满破美游又多抽了150石,2.8的概率就是好,见敌必杀都没满破

evanchenyu 发表于 2018-8-29 12:20
隔壁废狗区那个常驻程序员说的
在他的帖子里反应的问题基本上都能在下次更新里改正,我觉得应该是官方工 ...

問題是台服就改過順序,
B服也加插過狩獵1.5

dante888 发表于 2018-8-29 12:54
豹一下,美服号90石头加呼符抽到了伊莉雅和梅芙,为了满破美游又多抽了150石,2.8的概率就是好,见敌必杀都 ...

幹,

我已經告訴FBI 了

cmg1987 发表于 2018-08-29 12:13:15
我都是7级了,用习惯之后感觉减CD衣服也挺好用啊……
最近活动都是平砍或者追加出现几率的本,减cd确实用起来还不错。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

dante888 发表于 2018-08-29 12:54:27
豹一下,美服号90石头加呼符抽到了伊莉雅和梅芙,为了满破美游又多抽了150石,2.8的概率就是好,见敌必杀都 ...
去哪都那么豹

南宮凝香 发表于 2018-08-29 13:14:54
問題是台服就改過順序,
B服也加插過狩獵1.5
国服那次是救场泳装不能上线,特事特办吧

南宮凝香 发表于 2018-8-29 13:15
幹,

我已經告訴FBI 了

晚上白嫖弓呆才是正经事

dante888 发表于 2018-8-29 13:30
晚上白嫖弓呆才是正经事

FBI Is Coming For You!

evanchenyu 发表于 2018-8-29 12:20
隔壁废狗区那个常驻程序员说的
在他的帖子里反应的问题基本上都能在下次更新里改正,我觉得应该是官方工 ...

今年新年才做过把月神池提前的做法

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

吾乃啊噗 发表于 2018-8-29 12:19
我现在最喜欢用的就是洗牌和减cd,尤其是洗牌带的那个20充能实在是太舒服了,给了周回用自己队伍,看到午餐 ...

孔明喂到92我也会删,看着太难受了

deadog 发表于 2018-8-29 13:27
国服那次是救场泳装不能上线,特事特办吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

那个程序员说的是商店的banner和英灵实装顺序不能动
所以国服的狩猎1.5和月神祭复刻都不受此限制

看了下去年的一周年活动是9月21日开始的,那两周年应该也是9月21日?就算无缝的话,泳装算2周,那至少9月7号也要开始复刻的泳装1了啊

为什么我8单才满破美游

atomicink 发表于 2018-08-29 14:57:26
为什么我8单才满破美游
现在貌似就国服五星礼装是1.5了,其它服都是2.8