搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

yolu 发表于 2018-8-26 00:31
白枪有幕间本啊

我意思是如果要出强化,不会出那种单纯强化的强化本,是幕间加强化那种

deadog 发表于 2018-8-26 00:00
前提是,你有宝石翁,舍得上拐,舍得亏加成羁绊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

国服目前金枪里面也就小太阳和白枪呆有自充,剩下的都是靠礼装和孔明充能刷本的
枪狐的NP能力虽然强,但是我几次活动需要单体枪上场时,大部分时候都不怎么靠手打NP来放宝具的
完全从0开始手搓NP太拖节奏了,一个周回本要打上七八回合

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

GALLADE 发表于 2018-8-26 01:04
我也懂周回白枪更好

但是我也想要个凛

白送的骑凛啊

同意,而且我觉得骑凛的性子算是最合原著的了
PS 感觉伊什塔还很多人把她当做凛,基本叫她弓凛,艾蕾则完全当做另外一个人了,很少有人叫她枪凛

说起来我到现在还搞不懂盐川干嘛要搞两个定位重叠度那么高的从者你50自冲对标弓凛就算了,还非得放在枪阶,枪就枪吧,还得都是红宝具艾蕾刚出来的时候吧,觉得这个技能组华丽又实用,然后大家用了半年发现,优点确实是优点,但是自冲绑魔放,低atk,加攻宝具后才生效,优点缺点零和,最后发现强度也跟白枪不相伯仲,盐川你真是个天才换个卡色或者换个职介我真想全部都要啊

问题是这次泳装我想抽个2宝的R莫以后冲浪玩儿,说不定就能抽到枪玉了(梦里啥都有,我自己关灯

这游戏周回占80%游戏体验,不是特别有爱都推荐优先保证周回优秀的英灵

plok201 发表于 2018-08-26 01:25:14
这游戏周回占80%游戏体验,不是特别有爱都推荐优先保证周回优秀的英灵
只要不是无限池,10回合以下的周回我都能接受。我是推荐先练奶光剑兰甚至武藏这种有点中长线能力的选手。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

今天第一次点开爱迪生的技能,发现他居然能加OC,感觉很实用啊,宝具也带3个强力debuff,怎么存在感这么低的,nga上甚至没有人写评测

GALLADE 发表于 2018-8-26 01:04
我也懂周回白枪更好

但是我也想要个凛

都要都要
艾蕾第二面白枪第三面

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

yolu 发表于 2018-8-26 05:45
今天第一次点开爱迪生的技能,发现他居然能加OC,感觉很实用啊,宝具也带3个强力debuff,怎么存在感这么低的 ...

好看不好用嘛,加OC只对部分从者宝具有一定效果,收益更多时候不值得让爱迪狮占个上场位

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

头像被屏蔽

blare86 发表于 2018-8-26 08:54
纠结啊,我五星助战就差枪了,大家都说枪狐不好,我千里眼看了下布姐加强了好像也不咋地。单纯为了小莫抽泳 ...

我个人觉得如果你一年后必抽cba+对枪呆无爱的话可以2宝长江
然后水泥和海伦娜不是一个用法,水泥是50自充带俩输出技能的暴力输出,和海伦娜20群充自身宝具一回合还是区别挺大的
最后金枪的话我其实觉得小太阳最好,小太阳要开宝具本了+特攻+自身高白值,唯一缺点可能就是印度25自充吧,单体枪你还可以等几个月还有个师匠up……

Leona_Akari 发表于 2018-8-26 09:28
我个人觉得如果你一年后必抽cba+对枪呆无爱的话可以2宝长江
然后水泥和海伦娜不是一个用法,水泥是50自充 ...

额😓好吧,多谢巨巨,看来攒着抽二期比较好。

FrozenA 发表于 2018-8-26 00:23
同奶强化,我觉得白枪不出强化原因之一是白枪设定也需要打补丁,要出就出幕间本,无奈菌哥哥摸鱼不知道什 ...

白枪现在的连发效率再强化哪方面都不好控制啊

白枪和金时都应该出强化了,但是两个方向都比较微妙

deadog 发表于 2018-8-25 20:15
是啊,一回合平砍,二回合光炮,三回合孔明加buff乱砍一通凑够np单体加光炮收尾

-- 来自 能看大图的 Sta ...

我小號不抱明劍蘭XJBT平均也就6回左右
你是怎樣抱明還打8-10 回的.........

或者說,三面本你都打8-10 回了,NP效率有什麼用........

Mooncell那边写的152卡池二时间是829下午五点开始到912下午两点,还有一张题图,不知道是不是他们解包出了什么东西

你B如果真在周三下午更新卡池的话,感觉会是同时开泳装复刻的节奏,没准再重合一个圆桌池子,就像弓凛天草大王三池并行一样

blare86 发表于 2018-8-26 08:54
纠结啊,我五星助战就差枪了,大家都说枪狐不好,我千里眼看了下布姐加强了好像也不咋地。单纯为了小莫抽泳 ...

枪狐是技能不好用而已,白值偏低,宝具的男性特攻很实用
布姐宝具本和技能本强化后是最泛用的单体枪,而且这个泛用并不是“泛用等于平庸”,是各方面即使不是最优解也是最优解之一的泛用

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

霖星 发表于 2018-8-26 01:14
PS 感觉伊什塔还很多人把她当做凛,基本叫她弓凛,艾蕾则完 ...

我觉得只是因为弓凛叫的顺口罢了,因为这个词原来就有,是红a和凛的cp名

SAGA0Arcueid 发表于 2018-8-26 09:50

我是觉得就算说破格,真加强了其实也超不了那几个光炮天花板,多一个不多吧

倒是枪阶本身2红2绿1蓝的标准配置本身比起2蓝从者是一个劣势

5星枪光炮和隔壁5星弓光炮一比,从宝具本数量,到技能增伤覆盖时间、增伤幅度更被比下去了。。

霖星 发表于 2018-8-26 01:14
PS 感觉伊什塔还很多人把她当做凛,基本叫她弓凛,艾蕾则完 ...

一开始是因为Ereshikigal日语假名写起来叫起来都远比Ishtar麻烦,日本那边先开始叫的エレちゃん,国内也跟着叫艾蕾酱

还有一个原因大概就是作为CP,弓凛知名度远比枪凛高了

弓凛实装早,是七章主角,而且性格非常凛,弓凛也比依修塔尔少两个字,很多原因促成弓凛的习惯性叫法吧

SAGA0Arcueid 发表于 2018-8-26 09:50

WCBA體系現在都一人清三面了, 有什麼不好控制......
就算你說她最大的功能,不滿破寶石+單明清兩面,現在弓貞也能幹,
而且還多了星星跟善從者的20% 加攻

真要破格至少也要給一個閃式寶具本,
加倍率+ NP回復變全體

FrozenA 发表于 2018-8-26 11:52
我是觉得就算说破格,真加强了其实也超不了那几个光炮天花板,多一个不多吧

倒是枪阶本身2红2绿1蓝的标 ...

https://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=14284505

我是看这个帖子的,白枪现在能和小太阳比一比,艾雷太悲剧了

L狐master表示L狐什么都好,就是有些严肃的作战场景,就她一个一身度假装备,会有一种很奇妙的脱力感(弓呆也是这种感觉...

另外,关于1.52,本来觉得自己100级白贞已经强无敌了,然后单挑魔神柱被无限魅惑教做人了

SAGA0Arcueid 发表于 2018-8-26 12:23
https://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=14284505

我是看这个帖子的,白枪现在能和小太阳比一比,艾雷太悲剧 ...

其实这个帖子刚开始是没说白枪宝具本需要阉割的,实在是后面众口难调,似乎白枪加强要了其他枪光炮亲命一样,硬说阉割宝具本。

但是其实吧,阉割宝具本是什么概念,原本宝具本加100倍率,你阉割就50倍率咯,傻不傻。。不如不加呢,有这样说话的么

而且cba出来之后绿卡光炮被激活,论连射真不差过白枪,伤害还高了2头,这个帖子数据没问题,关于宝具本的观点真的过时了

南宮凝香 发表于 2018-08-26 10:20:55
我小號不抱明劍蘭XJBT平均也就6回左右
你是怎樣抱明還打8-10 回的.........

或者說,三面本你都打8-10 ...
这次开的152free本来说,一面2~3回合砍掉,2面宝石翁光炮,3面宝石翁单体,孔明全buff给上,再来一次光炮或者单体3~回合结束

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

SAGA0Arcueid 发表于 2018-8-26 12:23

我是看这个帖子的,白枪现在能和小太阳比一比,艾雷太悲剧 ...

白槍在尼姑庵從來都是要奶強化時強日天,
平時就是條水槍

尼姑庵的雲玩家不用管

白槍跟小太陽根本是兩個用法,根本不能比

又是充满干劲的一天 然而材料限制了我的成长 凶骨不够啦 哈桑突70把我所有的凶骨都花完了 不知道别的英雄对这个材料需求高不高

头像被屏蔽

gjd198692 发表于 2018-08-26 12:56:13
又是充满干劲的一天 然而材料限制了我的成长 凶骨不够啦 哈桑突70把我所有的凶骨都花完了 不知道别的英雄对 ...
凶骨开销量是以百计数的,是基本通货

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

deadog 发表于 2018-8-26 12:59
凶骨开销量是以百计数的,是基本通货

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

于是最好的入手方法是什么呢  

gjd198692 发表于 2018-08-26 13:00:51
于是最好的入手方法是什么呢
无限池,另外等一波free减半狂刷冬木

gjd198692 发表于 2018-8-26 12:56
又是充满干劲的一天 然而材料限制了我的成长 凶骨不够啦 哈桑突70把我所有的凶骨都花完了 不知道别 ...

去查了一下全英灵突破需要828根骨头

点技能需要5412根骨头

有几个骨头大户光点技能就要吃两百多根,不知道你的box有没有中

gjd198692 发表于 2018-8-26 12:56
又是充满干劲的一天 然而材料限制了我的成长 凶骨不够啦 哈桑突70把我所有的凶骨都花完了 不知道别 ...

你查查看大王小玉大公这种属狗的,吃起来200起……

deadog 发表于 2018-8-26 13:03
无限池,另外等一波free减半狂刷冬木

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

我前面试了一下冬木 1-2局出1根骨头 太可怕了