搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

khxooo 发表于 2018-8-26 19:01
印象中加上这个5个

4个,另外一个不怎么需要我去打理的,也就长草期上个十分钟清下狗粮或者QP的事情
主要我也不玩别的手游,时间错开的话没什么压力,国服日服现在都是自回,每天最多半小时就搞定了

dawning 发表于 2018-8-26 21:16
最高的竟然是300w,
我的记忆力,最多的一次也就200w出头

一金九银是常态,而且还是银门的金

hylq2100 发表于 2018-8-26 21:46

讲道理我平时是不刷QP的,国服真正的大头是尼禄祭加后面1000万的QP减半,这一波可以刷的很爽

dawning 发表于 2018-8-26 21:16
最高的竟然是300w,
我的记忆力,最多的一次也就200w出头

是故1032400常有而300W不常有

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

minamitsubasa 发表于 2018-8-26 21:00
搓丸子是不是搓到55级为止?

1星丸子上限不是50么

其实也没规定多少级,搓的时候拿低等级的做基底吃高级就行了,随便喂

最后一个丸子经验看着调整就行了

hylq2100 发表于 2018-8-26 21:46

愣了一下,这不是1金8银么

芙芙永远都不够用,太苦了

kulanyee 发表于 2018-8-26 22:25
愣了一下,这不是1金8银么

手滑手滑

我打出了九银

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

没有满破达芬奇的表示刷QP只能靠大腿

吾乃啊噗 发表于 2018-8-26 23:48
芙芙永远都不够用,太苦了

抽卡多是这样子的
芙芙够不够用和BOX深度有直接关系

dante888 发表于 2018-8-26 22:13
讲道理我平时是不刷QP的,国服真正的大头是尼禄祭加后面1000万的QP减半,这一波可以刷的很爽 ...

尼禄祭刷了那么多池还不够么

hylq2100 发表于 2018-8-27 00:39
尼禄祭刷了那么多池还不够么

尼禄祭刷的肯定一大半都现点技能点掉了嘛,1000万可以适当刷刷
日服当年没千里眼都是刷一会然后直接喂一波,国服可以全部存着等1000万的2倍大浪费再开始慢慢喂

看了阿棍的视频我都想抽1001了

khxooo 发表于 2018-8-27 01:26
看了阿棍的视频我都想抽1001了

这视频看下来,作者能力不足的锅越发扣实
想法很好,但是水平太次做不到

阿棍写的是真的好看我觉得看他解说比玩起来爽还有一个原因:基本没提小刚

dante888 发表于 2018-8-27 00:36
抽卡多是这样子的
芙芙够不够用和BOX深度有直接关系

而且满级了再喂很费qp,想尽量在1级的时候喂满
话说我感觉即使没有5星也得喂喂常用4星吧,没有hp也得喂喂atk吧,这芙芙怎么可能够用呢

吾乃啊噗 发表于 2018-08-27 08:55:00
我一堆三星都没喂,目前芙芙攒够了规划的几个从者,不打算换了。四星里也有不想练的,有多余的随便喂喂。倒是狗粮一到用时总不够。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

吾乃啊噗 发表于 2018-8-27 08:55
话说我感觉即使没有5星也得喂喂常用4星吧,没有hp ...

喂了45个四星五星,三星二星也喂了7个,邮箱还有13组芙芙没用,芙芙不够用那肯定是抽卡太多了

芙芙跟結晶是永遠不會夠用的

当初打完1.52就感觉格调非常好,就是写的很别扭看了解析才发现公女那里有不少东西。亚马逊女王和武则天这两个或多或少都了解一些所以感觉很正常。1001那里描写男+女才能生孩子这一真理其实没啥问题,就是对1001的印象里描写都集中在不想死了,正常的女性认知方面基本没有描写只能通过玩家自己推测来得出有这个问题,那就不怪隔壁废狗区一堆人不动脑子追着这个黑了。
1.52开题和大纲都好,就是填的太烂

百变小樱 发表于 2018-8-27 09:11
喂了45个四星五星,三星二星也喂了7个,邮箱还有13组芙芙没用,芙芙不够用那肯定是抽卡太多了 ...

13组是13×40的意思吗,惊了,哪来这么多芙芙的
我是一期圣诞入坑的,感觉也没差这么多啊
嘴上说着羡慕羡慕,心里羡慕的要死

deadog 发表于 2018-8-27 09:05
我一堆三星都没喂,目前芙芙攒够了规划的几个从者,不打算换了。四星里也有不想练的,有多余的随便喂喂。倒 ...

狗粮有狗粮本,真想要的话是取之不尽的啊

吾乃啊噗 发表于 2018-08-27 10:05:08
狗粮有狗粮本,真想要的话是取之不尽的啊
平时还是刷素材和qp多吧,狗粮很少刷。而且只要抽出个五星就能把平时攒的全搭进去了啊。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

百变小樱 发表于 2018-8-27 09:11
喂了45个四星五星,三星二星也喂了7个,邮箱还有13组芙芙没用,芙芙不够用那肯定是抽卡太多了 ...

我看了下,双满的是42个,单满攻的另有3个,仓库里还有2组存货

另外之前群里有人提到接下来的圆桌池子可以捞贝卿

看了下后面的PU,FGO THE STAGE公演記念是没有日替的,整个期间都是5星小莫枪呆,4星崔悲伤高文剑兰,3星贝迪
如果4星UP有雷的话,后面有三个不同的日替池可以考虑:

【09/29~10/08】FGO THE STAGE 秋公演記念
5星小莫拉二大碧池,4星崔悲伤高文剑兰,3星贝迪,四星和五星都有各自单UP的一天

【2/26~3/7】FGO THE STAGE Blu-ray&DVD発売記念
5星小莫枪呆,4星崔悲伤高文剑兰,3星贝迪,迫真圆桌池,仍然是有各自的单UP

【5/11~5/25】虚月館殺人事件
这个比较特别,五星唯一UP老福,燕青豹人贝迪共享两天UP,剑兰大姐和二姐梅菲共享两天UP,芬恩和骑玛丽共享一天UP,说毒也挺毒的就是了……

金B棋子要去那儿打呢?刷材料本不一定刷得到

minamitsubasa 发表于 2018-08-27 11:03:50
金B棋子要去那儿打呢?刷材料本不一定刷得到
狂阶素材本吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我芙芙一直都不够用的,到手就先喂五星,然后是满宝的活动从者,再然后是厨放四星
三星只喂了几个战神而且还都没喂满这种……

无限池怎么还没开,我不想再打狗粮了要喂的卡一点没减还越来越多

我一期圣诞入坑,数了一下芙芙双满有61个了定期清友情点搓丸子得到的副产品芙芙也不少呢

美服那边作为开服玩家已经是芙芙严重不够用了,新抽出的五星都不敢给上次多喂满十几个人的双维还是因为FZ为小安抽干友情点

152的主线+free本都打完了,感觉剧情没有那么差,或许是期望很低的缘故?但是我个人感觉至少比主线的序章,法国,罗马,伦敦都要好啊

152的优点:
最后弗格斯是非常燃的,几乎所有的主线结尾都试图塑造一种主角在绝境反杀的情况,但是152的塑造绝对是不错的,先打黄金国,再打哥伦布+B叔,再打1001,再打柱子,柱子还不死,真是有一种逼到绝境的感觉,这一串的节奏很不错,最后再由弗格斯lily爆发反杀,是有一种畅快感,相比罗马的大王莫名出来莫名打倒,好了太多

武则天的宝具居然和剧情结合起来了,而且结合的非常好,感觉以前没有类似的结合过?“所谓拷问,就是在保持对方存活的情况下给予伤害”,完美呼应了这个生死柱子

所有人的扭曲也可以用“这是故事”来解释

全篇的黄段子最后居然用“生的意义抵消死的恐惧”来圆回来了,黄段子是low,不过最后居然还找了个理由……

152的缺点:
1001的逻辑其实是很站不住脚的,“因为怕死,所以让自己永远不要被召唤就好了”这是什么鬼逻辑,你还不如学闪闪吃点黑泥?在这个逻辑不成立的基础上衍生的故事自然会有一种违和感
全篇的黄段子确实太刻意

另外这个“女性羁绊有加成”的情况下,导致战斗也很有乐趣
本咕朗台全篇用全女性+双午餐(因为衣服经验很多我还带了所长),导致推图凭空多了不少难度,也体会到了类似高难本的乐趣,各种SL,主线打完之后三令咒刚好一个不剩的用掉了
不看攻略的情况下确实很容易死,而且那个“巨英雄乱入+女王乱入”的本,也能看出来为了提升推图的游戏体验,也是花了心思的

个人感觉152的整体主线剧情,节奏,推图的难度和趣味性设置都是很有诚意的,些许瑕疵或许是水赖的能力不够,或许是他的恶趣味,但是相比罗马这种完全感觉是在敷衍的主线来说,已经好了太多了

话说小刚lily作为本章重要角色,却没有灵基,实在说不过去。或者给个lily灵衣也好啊

只有我懒得算零头把友情芙芙全卖掉了么

头像被屏蔽

圈量子 发表于 2018-8-27 12:26
美服那边作为开服玩家已经是芙芙严重不够用了,新抽出的五星都不敢给上次多喂满十几个人的双维还是 ...

三个服没一个号是够的,五星的芙芙都不够喂,四星只能分到点友情池抽的一二星芙芙,美服的号我看了下也没有库存,新出的从者都是没芙芙喂的,友情也很少

数了下75个双满,我感觉根本用不掉啊,一堆堆的都是我这辈子都不会去用的卡

引用第6209楼cmg1987于2018-08-27 13:08发表的  :

152好像不是东出,是水濑

----发送自 STAGE1 App for Android.

29号下午5点,船长池+盐十石+新幕间