搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]
头像被屏蔽

话说我c元帅一直是2宝,小贝倒是男性池已经5宝了
这次也没抽到哥伦布

copysword 发表于 2018-8-25 19:00
高贵的金枪不是白说的,各种限定,你不专门去抽当然木有

当年小太阳第一次up,我一个护符看到金枪以为稳了,翻过来龙娘,果然还是太年轻

deadog 发表于 2018-8-25 18:54
未必吧,杰克王蛤这种就是因为高NP率单人特攻战术才能成立。而且我经常出现砍一面光炮一面单体爆破最后一 ...

問題是平砍一面你會想要紅卡,
NP性能在這情況下是多餘的..........

NP效率只有在8-10 回的本才有顯著功效,
問題是我討厭這種長度的本

copysword 发表于 2018-8-25 19:01
不考虑特攻也一样啊,许德拉也是一枪带走

不考慮特攻這寶傷天生就別人少了20%,
還是很傷的,
L狐本身也不高攻

copysword 发表于 2018-8-25 19:00
高贵的金枪不是白说的,各种限定,你不专门去抽当然木有

那是开服吧,现在哪来的高贵,
对我来说,高贵的杀阶,至今没有五星

dawning 发表于 2018-8-25 19:32
对我来说,高贵的杀阶,至今没有五星 ...

常驻5星杀国服就杰克一个是这样的

dawning 发表于 2018-8-25 19:32
对我来说,高贵的杀阶,至今没有五星 ...

別怕,刑部姬就要來了

南宮凝香 发表于 2018-08-25 19:14:06
問題是平砍一面你會想要紅卡,
NP性能在這情況下是多餘的..........

NP效率只有在8-10 回的本才有顯著功 ...
我孔明C狐羁绊都满了,所以现在除了无限池都是8~10回合。所以我非常不喜欢用师匠金时,因为这种一发选手太拖节奏了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

好的谢谢楼里几位大佬推荐 泳装看来必抽 期望目标弓呆 枪狐狸 or奶光枪 先给自己设上限 300石 》《 都不出货的话直接pass

khxooo 发表于 2018-8-25 17:52
https://www.bilibili.com/video/av9045307

https://www.bilibili.com/video/av21894191

我X!太非了吧  这老哥也是有钱那么多石头。为了满宝旧剑花了24单阿!13000块阿 太扎心了

deadog 发表于 2018-8-25 19:50
我孔明C狐羁绊都满了,所以现在除了无限池都是8~10回合。所以我非常不喜欢用师匠金时,因为这种一发选手太 ...

抱一個孔明不就行了
這時代不是無限池誰上自己的孔明

gjd198692 发表于 2018-08-25 19:58:23
我X!太非了吧  这老哥也是有钱那么多石头。为了满宝旧剑花了24单阿!13000块阿 太扎心了  ...
DC老师有著名的十二试炼成就,忘了哪个池为了最后一宝花了12单

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

deadog 发表于 2018-8-25 20:00
DC老师有著名的十二试炼成就,忘了哪个池为了最后一宝花了12单

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

整个服务器估计也找不到谁比他更非了吧说好的1%呢…我看他12单都没出货都养替他哭了…  这个旧剑池我是坚决不会去碰了…

gjd198692 发表于 2018-8-25 19:58
我X!太非了吧  这老哥也是有钱那么多石头。为了满宝旧剑花了24单阿!13000块阿 太扎心了  ...

所以这游戏不要投入太多,非起来没有底限的,差不多就该收手了。

deadog 发表于 2018-8-25 20:00

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

DC老师几个剑男人都是10单一宝的节奏吧
还有皇女,应该抽了快3k石头。。。

头像被屏蔽

khxooo 发表于 2018-8-25 20:04
所以这游戏不要投入太多,非起来没有底限的,差不多就该收手了。

这游戏概率都是假的吗233 没有保底的游戏太可怕了

哈尔摩尼亚 发表于 2018-8-25 20:04
所以这游戏抽卡千万别头铁,没什么是非出不可的,别去考虑沉没成本该停手就停手 ...

瞬间清醒不少… 我情愿碎石头练强度打狗粮qb 也比这样石沉大海强多了…

gjd198692 发表于 2018-8-25 20:08
瞬间清醒不少… 我情愿碎石头练强度打狗粮qb 也比这样石沉大海强多了…

恭喜你发现石头的最大用处了

南宮凝香 发表于 2018-08-25 19:59:58
抱一個孔明不就行了
這時代不是無限池誰上自己的孔明
是啊,一回合平砍,二回合光炮,三回合孔明加buff乱砍一通凑够np单体加光炮收尾

剧情推完之后,现在看到体力满了点三次QP本就清完了~别提多快乐了,这就是FGO

gjd198692 发表于 2018-8-25 20:07
这游戏概率都是假的吗233 没有保底的游戏太可怕了

你抽得越多越接近概率

现在欧总有池子要还债
B站你可以搜索一个叫氪金氪金氪的大佬抽卡视频

全部池子看完可以统计下到底是不是接近概率

池子抽卡期望是两单一宝

deadog 发表于 2018-8-25 15:04
倒不如说核心矛盾就选错了,对死的恐惧一般人没法理解,这导致没有谁会被1001打动

-- 来自 能手机投票的 ...

其实也不用理解,卖惨就好,弄出1001主题曲那种无奈和悲伤,玩家的评价应该会好不少

不过怕死这种,是比较难写就是了,玩家年龄层根本不会想这些。我个人也是没法共鸣,不过看了1001那设定,发现这角色本身弄的非常有趣的,可惜了

南宮凝香 发表于 2018-8-25 19:37
別怕,刑部姬就要來了

刑部姬真是……人设CV包括战斗模组我都很喜欢,然后从实力上看被C大妈秒的连渣都不剩…………

hylq2100 发表于 2018-8-25 20:27
你抽得越多越接近概率

现在欧总有池子要还债

还是随缘抽吧 氪金这玩意得量力而行

还差一级 闪闪90 … 话说这大成功也挺玄学的时候有时候10次不见得来一次 有时候3次里2次大成功 特别是快要满的时候大成功简直浪费

gjd198692 发表于 2018-8-25 21:26
还差一级 闪闪90 … 话说这大成功也挺玄学的时候有时候10次不见得来一次 有时候3次里2次大成功 特别是快要 ...

大浪费和特大浪费了解下

SAGA0Arcueid 发表于 2018-8-25 20:55
刑部姬真是……人设CV包括战斗模组我都很喜欢,然后从实力上看被C大妈秒的连渣都不剩………… ...

等一個技能本二技變全體, 寶具本 效果變5 回合就能跟C匠組隊打長線了

连大成功玄学都要特别注意是不是最后1级,是的话就不抽了

Leona_Akari 发表于 2018-8-25 21:27
大浪费和特大浪费了解下

感受到了来自系统的恶意…。竟然还有特大 表示从没见过……

GALLADE 发表于 2018-8-25 21:56
连大成功玄学都要特别注意是不是最后1级,是的话就不抽了

难怪这游戏被人调侃成非的干不过欧的233 练喂狗粮都这样233

阿特硫斯太可怜了,如果他是说:“你比我妈妈还强壮,我们生下的孩子一定会成为大酋长”就不会一直被ceo记恨了

刚打完巨英雄,被二姐+大姐的戈尔贡特工队吓到了,嫖一个孔明加上御主礼装,二姐宝具能打出40W+伤害。

话说1.5.2的故事框架很有趣啊,三国大战,小刚的成王学习之旅,阿福的理性蒸发。只是人设和嘴炮各种小细节不行,看得太尴尬了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

单体上场率是堪忧,后排蹭羁绊要员了,和自冲光炮完全两个待遇自冲光炮羁绊都是掐着用的,到9绊还得停工,留一格以备不时之需

五星枪有一宝小太阳和一宝白枪
小太阳用得少不评价,白枪如果没有抽高宝的预算不是很推荐。。。
什么时候给个强化本吧

bird-lay 发表于 2018-8-26 00:15
五星枪有一宝小太阳和一宝白枪
小太阳用得少不评价,白枪如果没有抽高宝的预算不是很推荐。。。
什么时候给 ...

同奶强化,我觉得白枪不出强化原因之一是白枪设定也需要打补丁,要出就出幕间本,无奈菌哥哥摸鱼不知道什么时候给写个,现在又在忙第二章的事情希望后面圆桌异闻带能扯上关系吧

FrozenA 发表于 2018-8-26 00:23
同奶强化,我觉得白枪不出强化原因之一是白枪设定也需要打补丁,要出就出幕间本,无奈菌哥哥摸鱼不知道什 ...

白枪有幕间本啊