搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

整个100抽1个1001,我又开始平均fgo概率了
亚马逊3宝,武则天2宝,溜了溜了

蕾丝 发表于 2018-8-24 12:11
其实说回来,到底怎样才能让一个怕死的人变得不怕死?只靠嘴炮的话

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android ...

人都怕死啊,可你别怕到活着就只是怕死了啊,这不还是要死还更亏了,都没试过和爷一起欲仙欲死

你什么鬼姐行动力一级棒都快完成不用再活也不用再死伟业了,哪里是只怕死没享受到人生,姐就是不想要人生了啊

两边就是这样鸡同鸭讲的陈词滥调,主要还以为小刚会拿出英雄气魄突破观众脑洞的拿出一套说法来正面击溃1001,这个落差就有点明显;完全可以直接说1001你造这个女人做男权的世界,不就说明你心底想要这样的威权,认同了被疯王杀掉的女人以及自己的命运,不仅不敢抗争也就罢了,自己还不敢在这种扭曲的梦想里做个真王,还在继续扮演惶惶不可终日的女人,最后还砸掉了自己希望的故事仅仅为了怕死,就你这种弱鸡,还想做成不死不生的美梦?巨神,魔神柱,老娘随便就砍翻几个,你号称怕死,看看老娘把你布的死局都砍烂多少遍了,你比得上老娘吗

4张宝石翁4张黑杯4张菩萨,关键礼装就是抽不到真的是难受死,我啥时候才能满破这两啊
2030棱镜炒面面包都满破2张了,别的常驻也基本满破了
再一看我最后一张宝石翁居然是1月抽到的,合着我40单没见过宝石翁了???

60石头卡池up出齐了,安心等泳装

头像被屏蔽

吾乃啊噗 发表于 2018-8-24 13:05
4张宝石翁4张黑杯4张菩萨,关键礼装就是抽不到真的是难受死,我啥时候才能满破这两啊
2030棱镜炒面面包都满 ...

后面圆桌池子,梅林复刻,153,王哈复刻都是捞宝石黑杯的好机会,我日服153至少捞了3张宝石3张黑杯,菩萨也有,当时有截图我去找找,可能有晒

可能是因为之前被黑的太多了期望比较低?我感觉152也没那么差啊,除了1001的逻辑很经不起推敲,哥伦布塑造的太丑之外都还可以
哥伦布你说是个奴隶贩子杀人狂都可以,你塑造成一个阴谋家是怎么回事啊……

看到你们谈剧情......大概就我全程skip....虽然这次新章没打但是除了第六七章还有CCC的一部分,其他不管活动也好主线也好,统统skip.....

二明湖打哥伦布B叔基本没难度,B叔退场前就没怎么动过,哥伦布稍微麻烦点,这货还会不停的自充,最后差几千血还是被他放出了宝具,他在宝具动画里怎么还在玩颜艺,入戏太深么

dante888 发表于 2018-8-24 14:05
后面圆桌池子,梅林复刻,153,王哈复刻都是捞宝石黑杯的好机会,我日服153至少捞了3张宝石3张黑杯,菩萨 ...

好羡慕啊 再给我两张宝石一张黑杯就行,嘤嘤嘤

这次更新后,游戏开久了会闪退啊 你们有这问题吗,安卓在B站下载的...

就B叔和ceo联手干我方那场交了三令咒
前排黑明梅大暴死没读档
后排BB迪昂也是死于非命,靠二姐打过了B叔,之后被CEO两拳干翻,交了令咒草草了事
后面哥伦布与1001那几关谨慎起来,先看攻略再掏出闪闪和奶光

这游戏的高难不是敌方配置而是羁绊

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

行了还有最后一场要打,没体力了,等2小时吧
目前为止感觉最带感的战斗就是B叔CEO乱入那场,太有临场感了,减员最严重的除了B叔初见杀就是许德拉的初见杀,手里只有安娜一个金枪单体,旧狗没练,许德拉的技能又恶心,于是龙宫城那场上来就集火先干掉许德拉再对付达尤

152确实是被黑得太过了,不过国内现在主流节奏黑水濑没办法,主线作家除了菌皇哪个没被带过节奏,ccc几个角色那么恶俗的设计没几个人带节奏一到水濑就集体高潮骗谁呢,到头来吹到上天的ccc我觉得也就那样,反正国内的节奏我就笑笑,不扯远了,不然又想把现在几个连载作家扯个遍

我也觉得CCC还好吧,没之前吹那么强,没玩过ccc只能当普通剧本看了。还是更喜欢之前的1.5.1

头像被屏蔽

打完收工,
16-4魔神柱的的时候翻了一次车,完全不知道有战续,本来想用狂阶直接打死的,没想到直接被秒了前排,重来用黑贞搞定
16-5魔神柱孔明加学妹的盾,魔神柱打的血量是零
阿福的水手服超好评
剧情算讲完一个故事了,也没什么好黑的地方,

全女性阵容有点难度,除了魔神柱那里忘记上双复仇打导致翻车外,其他都能过去....可惜为了给小安刷羁绊只能浪费一个羁绊位了....(不过现在小安只剩下9w羁绊了,刷完就好了!)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

152大方向上没有问题……如果剧情中经常出现的下三路是水濑的写作风格的话我个人认为可以接受,要说和蘑菇的差距还是在最后的高潮部分差距明显

ccc也就那样+1

其实差距就是高潮乱燃一把莉莉丝和高潮小刚大喊你没高潮过的区别而已,实际上小刚这也挺有趣的,只是不构成有效的嘴炮

头像被屏蔽

1001居然有王特性减伤(没仔细看攻略),本来为了速战速决还特意牺牲羁绊上了拉二,结果打得超慢,还好一起上了奶光,两炮下去再接暴击小怪就被清差不多了,1001除了宝具外打人不疼不难对付

头像被屏蔽

box只有恩齐都是五星枪单体 原来1.5.2也能羁绊加成吗?原来是无性别的吗 一直以为是男的 早知道第一次打大蛇就用了

推完了,最后一战菲尼克斯持续1血战续那里有种很奇怪的感觉
152大方向没问题,黄段子我觉得最影响观感的就是阿福和迪昂喊攻受那里,当时我就喷了,这有意义吗
被黑得厉害的当众生子,其实就是分裂,但不知道为什么一定要强调怀孕什么的,无意间招黑
三个统治者,盗船长号的达尤就是纯粹的色情狂,难怪船长厨要炎上,CEO就是活在仇恨中,感觉没打算多刻画,唯一观感比较好的武则天被立绘拖了后腿,对我来说她比哥伦布的画风还违和了
哥伦布颜艺屌炸天,看了隔壁转的幕间觉得这角色设定真是他妈的棒,然而是欧证……这一章塑造最令人印象深刻的角色
1001作为友军时候反复说不想死确实烦得一比,最后摊牌开始解释自己为啥这样反而看着舒服了,不过因为涉及到医生的问题,确实也会招黑,但也仅限于此
以及这一章的真正主角毫无疑问是小刚

penguinboa 发表于 2018-8-24 15:32
这次更新后,游戏开久了会闪退啊 你们有这问题吗,安卓在B站下载的...

有这个问题,特别容易发生在战斗的时候

神酒真难出,打龙宫3管体力才出一个

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

CCC剧情确实没有传说中的那么好,个人觉得最多是中上80分左右,可能是没玩过原作,共鸣太少的缘故
1.5-2的剧情就更平淡一些,后面的反转完全是意料之中的,,世界观什么的描写太肤浅了,优点是整体结构还算完整,大概70分吧
还是更喜欢1.5-1的设定和构思

hylq2100 发表于 2018-8-24 20:53
这弓饼干比酒还容易掉是什么鬼啊,三个饼干了才掉一个酒

常规操作啊,助你完成周常
又让我想起了日服,北斋点数刷满,心脏只有1个,其余全部剑饼干

copysword 发表于 2018-8-24 19:10
许德拉有啥技能?

全体强化失效一次,第一次中这招的时候除了幻术之外的其他技能基本都按过一轮了,于是毫无意外地开幻术失败差点被一条蛇灭了我前排,这次主线里最让我恶心的敌人

深渊骑士 发表于 2018-8-24 21:23
神酒真难出,打龙宫3管体力才出一个

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

你缺多少啊,后面两次泳装活动会给30个

尼禄祭其中一个副本就会掉奇奇神酒,去年刷了一百多个。。。

1001也要吃海螺..手上的海螺只有10个了..

战斗结束给圣晶石的时候经常闪退

头像被屏蔽

专楼里的好友成天改名,现在我终于分不清谁是谁了

麻花疼 发表于 2018-8-24 22:24
专楼里的好友成天改名,现在我终于分不清谁是谁了

请认准第一幽城吹

hylq2100 发表于 2018-8-24 22:11
周常前几天就做完了

鬼岛打完就剩龙和狂那组技能石的任务没完成

你这是准备全图鉴么,所有吃酒的加起来也就300多啊,尼禄祭正赛,万圣特总本,圣诞弓本和狩猎4都可以刷的,没必要住龙宫城

刷够技能石,点了要12个井盖的技能之后发现下一级要24个