搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第20話 新しい世界 [TRIGGERxA-1]

jsyyyz 发表于 2018-6-10 09:33
就是缺少那种滴水穿石也好,小河溪流汇成大江的推演方式。

因为缺少这种主线来拉动其他的人,所以很多很 ...

深刻意识到了讲故事不是靠几个好点子或者灵光一闪就能成功的
你想表达什么是一回事,能不能表达清楚是另一回事

dzrykh 发表于 2018-6-10 09:37
这宇宙警察水平也太菜了。连叫龙土著都打不过还维持宇宙秩序??

哪有直接准备炸星球这么清真的宇宙警察

可爱

レシヲ@DitF_040

最近、ちっちゃいミツココちゃんをひそかに飼っています。

戏谑二次元 发表于 2018-6-10 09:41

燃烧军团。

戏谑二次元 发表于 2018-6-10 09:41

人家都帮人类备份好了,多贴心

猫白羽毛 发表于 2018-6-10 09:39
深刻意识到了讲故事不是靠几个好点子或者灵光一闪就能成功的
你想表达什么是一回事,能不能表达清 ...

这个很明显。。

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-6-10 08:38
说真的,这集其实没啥大问题(反正国家队小BUG不断不能细究)。要是剧情是15-16-19-20专楼就不是哈哈哈哈锦 ...

我觉得13之后就可以接19,再穿插15的大战,大战过后直接外星人摊牌,升级到太空大战,这样一气呵成节奏感非常好

观众:staff上菜。
staff:我们最近推出了新套餐,试试?
一路上菜。
观众:你们这些菜都是老款式,别的餐厅都快吃吐了,还有你们这上菜顺序太难受了,主餐最后才上,前面这么一堆洋酒浓汤蔬菜的想干什么?差评差评,下次再也不来了,我还要告诉全世界你们做的很烂。

blood_iron 发表于 2018-6-10 09:37
锦织抄袭到连真盖塔世界最后之日都不放过,这贱人肚子里根本没点墨水

你对特番里强行放紫团写真的人有什么期待?。。。

头像被屏蔽

我对这集还是很满意的,等了20集,广佛总算被抓走了。

栗悟饭177 发表于 2018-6-10 09:48
观众:staff上菜。
staff:我们最近推出了新套餐,试试?
一路上菜。

你这比喻不恰当
明明是吧北京烤鸭丢进味增汤里煮了

amulelernen 发表于 2018-6-10 09:49
其实现在比较迷的是:星体是公主的机器,在大冰隙被控制之前关的严严实实的,外星人怎么把代码写进去的呢? ...

16集到19集都在APE控制下啊

头像被屏蔽

猫白羽毛 发表于 2018-6-10 09:51
16集到19集都在APE控制下啊

这么看ape还真的是毫不慌乱

起码比日常到结局好

amulelernen 发表于 2018-6-10 09:49
其实现在比较迷的是:星体是公主的机器,在大冰隙被控制之前关的严严实实的,外星人怎么把代码写进去的呢? ...

被博士改造成鹤坦克了

15集不就控制了,废老大劲改代码了

华丽地绽放比平庸地死去好

16集开头不是十几台大吊车在大裂缝周围围了一圈进行作业嘛?。。。。

靠脑补圆还是可以圆的。。。
但反过来说乐园回我一直以为001就在大裂缝里面,结果这集告诉我不是。。。

这就有点难圆了。。。。

栗悟饭177 发表于 2018-6-10 03:44
想一想,把8,9,11,16,17,18去了,着重博士以及外星人和叫龙人的远古战争等等

俩字:“没钱”。当然jzGG也没这心气、心性就是了

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-6-10 09:51
哪有北京烤鸭,你说的是小卖部两三块一包的那种吧,打开里面还有点淡淡的屎味 ...

我们校门的叫南京板鸭!是素食!河南产的
很好吃!
我不允许你侮辱它!

还有说上机恢复记忆也不至于这么快吧,虽然也不是重点了

这他妈什么傻逼??????
我每个礼拜花24分钟就是来看这个的???????
是泥潭标准太低了,还是我自己傻逼????投票贴那些+2都是智障吗????
傻逼!傻逼!傻逼!!!
真正有东西的题材不去做,已经铺垫好的哲学冲突不去展开,结果到20集唐突引入第三方,半点铺垫都没有。
叫龙的真相原本有太多有深度的可能性,结果他妈就选了这个??????
这真是太可怕、太丧失人性了!什么?我们竟然在用叫龙打叫龙!实在太残忍、太黑暗了!
哇塞,APE里面有二五仔!好厉害的阴谋哦!
哇塞,原来人类一直被外星殖民势力操控!世界观好庞大哦!
他妈逼,我还不如去看子供番。
请+2党务必告诉我你们投+2的理由,否则我今晚可能睡不着觉。
怀疑人生。

评分

redivan + 1 笑惨了。

这高射炮,远古兵器都拉出来。叫龙公主已经势孤力穷!

头像被屏蔽

这周的9α很生气,不想投票。

啊片里得生气几周……?

鹤望兰:变成人
02已经流红血了,变成人成功了,接下来是红圈警告了

—— 来自 Sony E5823, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0

头像被屏蔽

很好奇,对这展开不满的到底是因为sf看的太多,还是看的太少

栗悟饭177 发表于 2018-6-10 10:02
很好奇,对这展开不满的到底是因为sf看的太多,还是看的太少
铁血是一个披着美式爆米花皮,带有长颈龙青春片内核的反高达的现实主义黑色幽默喜剧,基本上黑铁血的不是高达看太多就是高达看太少

更可怕的是VIRM星人就这么走了,然后花四集解除炸弹然后完结。。

gmbluth 发表于 2018-6-10 01:40
某种意义上这一话还是蛮真实的,对戏里面的角色和戏外的观众来说都是超展开  ...

孩子们一脸懵逼:我是谁我在哪我在干啥你们在干嘛

amulelernen 发表于 2018-6-10 10:02
不是说了上过床吗?第一炮印象太深了。娜娜姐肯定也上过,要不然不会听了心的话就有反应。没有无用的细节 ...

床上耳鬓厮磨ココロさん,ミツルくん印象深刻

一直都说了,单话算不上什么问题,只是融合起来感观就很糟糕。

还有很难代入里面任何角色的原因吧。
可必须得代入进去才能思考。

DZ_小七 发表于 2018-6-10 09:59
这他妈什么傻逼??????
我每个礼拜花24分钟就是来看这个的???????
是泥 ...

GC地位升格的一天

看不少观点是“之前有铺垫APE不是人所以这集展开很正常”,我想说完全不是一回事。
说有铺垫,有,APE不是人的铺垫早就有了,他们其实是外星人也完全属于可能选项,但“他们是外星人背后还随时能拖出一支超牛逼宇宙舰队,斥候小队都能跟地球最强战力对波”就范围外了。

20集了,之前的势力意义武力对比直接被轰了个稀巴烂,观众骤然发现原本被当成主角的“人类”只是无足轻重的小石子,两边势力打起来都不屑带上,还是那句话,要不是001尝了之后发现味儿不错把16捆驾驶舱里而不是扔出去让他跟02做伴,这集后面的展开跟前面18集的关系都不大了。13队那些你是不是我达令我喜欢你你喜欢她的纠结有个鸟意义,他们全部作用就是贡献一个“APE占领大裂隙对星实体写入木马”的剧情线索而已。13队、26队还是9队干这事有区别么?
就算是单集,这种强烈的割裂感也不是用个“展开”就能说得不当回事的……

而且正是因为编剧不可能让前18集显得毫无卵用,我可以猜一个APE最终还是要输给人类(以及叫龙人)的lovelove光波,这样才能让前18集的感情纠葛有意义。

接下来失踪的娜娜带着叫龙人化的直美回来,原来是因为长期跟广上机被感染了
不同于伪叫龙人02,身为叫龙人的直美能打开大望鹤兰的保护,所以打算送02去大望鹤兰核心救人,但两个女的开不来机,此时APE决定对抗外星人,9α过来当驾驶员开机
然后莓也轻微叫龙人化了,然后想起接吻的事,叫工具人56顶上一下,接吻后翠雀无双
02跟广放完一堆闪光弹后大望鹤兰正式启动,拿走大枪无双,但依然不敌
01控制地球内核的叫龙合体,大望鹤兰以大枪作启动核心开动地球级叫龙,超银河望鹤兰,依然不敌
即将全灭时心体内传出生命的波动,01:就等这时候,然后望鹤兰变身天元突破望鹤兰
击败外星人后真‧真之敌人出场,天元突破望鹤兰不敌
翠雀觉醒,望鹤兰变身黑望鹤兰,合体技双重超级XX飞踢干掉真‧真之敌人
两机强大的力量令他们穿越次元之壁,在里面见到强大无比的叫龙舰队正在跟真‧真‧真之敌人在战斗,然后舰队首领平行世界的广看了一眼众人就送他们回去了

评分

矮胖最高 + 1 好评加鹅,泥潭假药天下第一