搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第20話 新しい世界 [TRIGGERxA-1]

deidara 发表于 2018-6-10 06:06
这个超展开真的很难看。
另外,如果是这么个展开,那回想一下,你们觉得前面一堆文戏“神回”还有用吗?
东 ...

在216身上还行吧,东一榔头西一棒槌主要体现在13队其他人身上

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-10 02:19
然后这集启动用的叫龙人还是ape贴心准备的,001乐颠颠用上准备装逼威一把就被阴。
你祖宗保卫地球 ...

剧情值得吐槽的地方太多了,大杀器被人抢过去好久才想着拿回来——还刚刚卡在002和016准备进去的时候,真是无巧不成书,偏偏ape好像还知道恰好这个时候钉宫就会杀过来所以组织了防御作战(你们这么聪明那为何不提前把人送进去?)
然后拿回大杀器根本不带检查就开动了,就这么相信前段时间才站个痛的敌人。

deidara 发表于 2018-6-10 06:06
这个超展开真的很难看。
另外,如果是这么个展开,那回想一下,你们觉得前面一堆文戏“神回”还有用吗?
东 ...

这展开还行吧,+0水平
现在回头看16-18,真的只有体现未来这个作用

这集演出是个纯偶像大师出身的人
那个铃木大是百万的手游总监和百万pv的监督

栗悟饭177 发表于 2018-6-10 06:09
在216身上还行吧,东一榔头西一棒槌主要体现在13队其他人身上

我真没看出来216弄个一波三折欲拒还迎七擒七纵跟这主线有多大关系,直截了当喂两集狗粮就行非要扯出什么百人斩啊互相猜疑啊女司机翻车啊之类的玩意儿。不知道楼里遇到以前神回分析那么多到底意义何在。

道理我都懂,不过APE这宇宙警察是不是太闲了,第一次围剿叫龙失败后等了不知多少年,终于在发展出另一个文明的时候派三个卧底进去层层渗入,然后又等了一百多年,一边说你们这玩意很危险一边说我不要了全部炸干净,也太金扁担了

deidara 发表于 2018-6-10 06:22
我真没看出来216弄个一波三折欲拒还迎七擒七纵跟这主线有多大关系,直截了当喂两集狗粮就行非要扯出什么 ...

世界系男女主的感情怎么会没有意义,直接喂两集狗粮这感情也太廉价了,他俩的情感发展直接投射到世界,硬要说那就是这俩人的“身份”跟环境不太匹配,13队太小

想来想去,第三部分罪大恶极

栗悟饭177 发表于 2018-6-10 06:27
世界系男女主的感情怎么会没有意义,直接喂两集狗粮这感情也太廉价了,他俩的情感发展直接投射到世界,硬 ...

天元也没人说廉价的,世界系不是借口。
另外恕我直言这俩感情发展可根本没影响到什么进程,男主根本就是计划外的东西,女主也只是其中一个复制体。

叫龙人一部分变成岩浆燃料一部分变成利用这燃料的叫龙并渐失理智
为什么叫龙人变的燃料能实现不老不死,ape怎么知道的?

栗悟饭177 发表于 2018-6-10 02:50
这片有个问题,喜欢快进,APE说服政界快进了,02融入13队也快进了。后者还行,问题不大,前者一块进就会感 ...

反正说不好 花大力气说不如快进,jpg

所以满操心三集干嘛用的
怀孕就能开鹤坦克么

deidara 发表于 2018-6-10 06:37
天元也没人说廉价的,世界系不是借口。
另外恕我直言这俩感情发展可根本没影响到什么进程,男主根本就是 ...

一切对13集负责
接下来就要影响了,13队是个框,在里面是起不到作用的。你也可以怪前面格局太小。其实我一直都觉得13队是个秤砣,不管是剧情展开方面还是操作方面

现在的期望:
粉黄
心满保持失忆
谢谢

鬼佬那边也是天元突破eva既视感
和……waste of time
学到一个新词:bittersweet
sickness……

其实这集最不亏的是主席和副主席,之前的一切还真的都在他们计划之内

xyau 发表于 2018-6-10 06:41
叫龙人一部分变成岩浆燃料一部分变成利用这燃料的叫龙并渐失理智
为什么叫龙人变的燃料能实现不老不死,ape ...

还没完,讲远古大战应该会涉及到

上集我就分析了,博士的反应才是正确的“这玩意能实现不老不死?”

AminGly 发表于 2018-6-10 06:57
其实这集最不亏的是主席和副主席,之前的一切还真的都在他们计划之内

知道为啥心这么大了,后面有星河舰队底气就是足

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-10 00:49
几个细节:
1.骗了02的果然是APE——话说这么一来17集02的欲言又止还有意义么
2.看生放就很纳闷了, ...

感觉APE一路下来的表现是不是有点像惊天魔盗团1里的那个FBI啊,前面一路吃瘪,各种无能狂怒,结果最后直接反转老子才是真boss,前面都是逗你玩儿的

栗悟饭177 发表于 2018-6-10 07:03
知道为啥心这么大了,后面有星河舰队底气就是足

一切都在计划之中,小事情当然随便玩了

waster112 发表于 2018-6-10 00:53
有个片里人物都思路一致的地方我没转过弯
你们和叫龙人开一样的兵器,怎么搞得好像你们就同源一样
不过也不 ...

而且最想不通的是,明明都用一样的东西,为啥法兰姬能无双叫龙呢,叫龙那边不是也有驾驶员么,咋差距这么大呢

cbx0707 发表于 2018-6-10 07:10
而且最想不通的是,明明都用一样的东西,为啥法兰姬能无双叫龙呢,叫龙那边不是也有驾驶员么,咋差距这么 ...

叫龙侧是拟态驾驶员吧

头像被屏蔽

AminGly 发表于 2018-6-10 07:11
叫龙侧是拟态驾驶员吧

啥意思啊,纯当个摆设么

对波就是好看,那个爆炸稍微差点意思,形到了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

cbx0707 发表于 2018-6-10 07:12
啥意思啊,纯当个摆设么

已知叫龙需要两个叫龙人,01是最后的叫龙人 得出驾驶员都是开机需要的玩意,你看之前掉出来的小黄人怎么看也不像是之前活着的

amulelernen 发表于 2018-6-10 07:14
叫龙核心没有脑子啊,就公主一个人有脑子,相当于下棋1vsN,N起码大于五

请问你的下一个预言是什么(拿出笔记)等剧透·伪

现在挺担心韭黄的
这集韭黄的嫉妒心都快溢出屏幕了
大几率和02说出真心话后 为02战死

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Fnaygih 发表于 2018-6-10 01:00
叫龙人和宇宙人以前打过架这个前面的集数有伏笔吗

前面的表现分明是叫龙方被地球上的工具小屁孩们血虐,结果现在突然跑来说它们跟宇宙人打得有来有回,哈哈,宇宙人还不如地球上小屁孩儿

头像被屏蔽

打完躲进地下之后的进化,看的时候认真点

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hl8243 发表于 2018-6-10 07:16
现在挺担心韭黄的
这集韭黄的嫉妒心都快溢出屏幕了
大几率和02说出真心话后 为02战死

实不相瞒
这就是在下奶粉黄的原因
啊,粉黄党别杀我

amulelernen 发表于 2018-6-10 07:14
叫龙核心没有脑子啊,就公主一个人有脑子,相当于下棋1vsN,N起码大于五

没有脑子我觉得也不至于这么一边倒啊,主帅才是动脑的那一个,士兵只要有配置到位,再有点气势就足够了嘛。就像13队那样,冲进去不管三七二十一就是一顿干,叫龙为啥没有这种最简单粗暴的作战方式呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得后面还有反转
比如叫龙才是地球保卫者
但是对宇宙来说叫龙是病毒v星人还是白细胞
好吧,烂俗死了

amulelernen 发表于 2018-06-10 07:25:12
莓队拆弹,韭黄傲娇送02上机,01昏过去了,02和阿广开意大利炮,一发解决现在的斥候部队,最后三集上宇宙 ...
不要真的让韭黄送02上机啊
low爆了啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

amulelernen 发表于 2018-6-10 07:28
叫龙是一个寡妇操纵的,没有lovelove能量,违反本片主旨必输无疑。你看01那么饥渴上来一顿猛吸就理解了 ...

我001就是死外面,从大冰隙上跳下去,被v星人打出屎
也不会要一个男伴!

哇,吸的好爽