搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第20話 新しい世界 [TRIGGERxA-1]

想一想,把8,9,11,16,17,18去了,着重博士以及外星人和叫龙人的远古战争等等

所以个人回是干啥用的……打起来除了鹤望兰部队一点用都没
不会真的是等战后,留作人类希望什么的吧,这集心满恢复记忆不会是和名字有关,所以才不给取名么,那也太……

α怼02那里,完全打的是我粉黄假药的节拍唉,锦织你是我的粉丝嘛?真是锦织爱逛s1各种实锤啊。

大早上,原来迷迷糊糊
看完彻底笑清醒了

我是体会到jg任性的地方在哪了

双方还各有底牌没出吧,叫龙方那个大手呢,ape方这话被打爆的飞船只是斥候舰队,后面没准还有更大的

为啥看001会想到小时候的红鬼02啊

然后001就要吞噬16的肉体,灵魂一切,这不就是12集的01一样了么,接着鹤望兰就被开走了

机体,人外,接吻,当面抢男人,吞噬男方一切
02输的彻底

不要想太多,只是一个类比而已,你看到一个事物也会用已知事物比较

锦织敦史牛逼!

在大家都以为是文艺剧的时候反身打脸

2CH的老哥说得好啊,故事情节和方向性都很模糊的作品

四不像,不知道锦织敦史想要表达什么

顺便再转一条

Aパート視聴時
ナナ姉イメチェン・・・というか別人かよw
ココロちゃんつわリッツ!
ナインズクソザコ化w
名前呼んだだけで戻りそうなガバガバ記憶消去w

Bパート視聴時
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;::       ::;ヽ
;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
|;;::        ::;;|
|;;::   c{ っ  ::;;|
|;;::  __  ::;;;|
ヽ;;::  ー  ::;;/
[tr]\;;::  ::;;/

头像被屏蔽

要描写小人物主角在大环境下的生存就是这样的

庵野哥哥看到了么,要记得最后剧场版上宇宙哦

我就奇了怪了,你说要圆梦为什么放手放这么开

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-10 02:19
然后这集启动用的叫龙人还是ape贴心准备的,001乐颠颠用上准备装逼威一把就被阴。
你祖宗保卫地球 ...

想想当年渚薰,seele都明确说了亚当在碇司令手上,手上强调一下。
然后个智障开着二号机就冲莉莉丝了不是么

001多半是看到好武器没忍住呗,开扎古对敌和开高达对敌感觉也不一样的啊

原来以为是三方势力现在变四方了,最后有可能是001+13小队+ape vs virm

APE就算了,毫无还手之力,等着炮灰就性了

说真的 下集是不是日常

差不多APE的目的明白了
核心其实是正副主席外加小矮子一个都是没有实体的,然后骗了其他四个真人类爸爸,,开发岩浆燃料,总之是吧人类社会改造成现在这个样子了

挑拨人类斗叫龙,叫龙就是古人类,太古时候把v啥啥赶回去后就进地底变成了岩浆燃料和叫龙,叫龙和franxx远离一样都是雌方融入机体雄蕊控制

估摸着因为人类开发岩浆燃料,叫龙没想到已经有人类科技能挖这么深了,但还当人类是地球势力估计没下死手所以一直以来战斗规模还没上天。这次APE抢了恒星实体还造了灵舡做武器估计是准备作为战利品打包带走的,不过被叫龙公主拿到了就做成炸弹直接炸地球了,APE果然很招核很清蒸啊。所以感谢叫龙公主挡刀,不然gg的就是02了

恒星实体就是叫龙方的新孩子,但也就是个叫龙壳子,没有融入雌蕊也没有作为核控制它的雄蕊,但只有叫龙公主的权限dna什么的才能控制,所以复制了出了02和制造了鹤望兰

这么看来最后结局很有可能和我以前奶的差不多,就是叫龙公主把地球托付给216,然后216驾驶恒星实体和用灵舡上天捅爆大波斯菊和v啥啥的大部队

不过地球叫龙换成了叫龙公主,驾驶机体变成恒星实体,捅爆对象加了个星际部队。

还有……粉黄假药大胜利!

不对 地球马上就要炸了

所以女性单独开机就兽化这个设定是用来干啥的,02和心都单人兽化开过,01反而一个人开不了

暗示叫龙同源

下集估计是鹤望兰救出大作战
嗨呀α你好自为之,还有一次机会

9s通常操作会被洗白然后牺牲
如果知道内幕那另说

真的 这是阿尔法打破固有形象的最好机会

这α和以前的iota是一样一样的

skives 发表于 2018-6-10 04:45
真的 这是阿尔法打破固有形象的最好机会

要是13去拆炸弹鹤望兰救216
九队和α大概率去阻拦
那就得看莓的嘴炮水平,哦还有受伤的02也在路上
莓加02
嗨呀,谁是影子主角安排的明明白白!

再来一次弱智操作就玩完

炖屎哥还有四集啊,加油,虽然我已经完全不知道你在表演什么了,但是这都不重要对吧,我知道这部只是在给骗钱大师打底的对吧。什么国家队第二部《darling in the franxxx:校园偶像大师》。我懂我懂买的买的,肯定会买的毕竟这么费心出的《偶像大师》番外不是

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

栗悟饭177 发表于 2018-6-10 04:45
9s通常操作会被洗白然后牺牲
如果知道内幕那另说

内幕的话还是饶了α吧
这集看样子九队还没13知道的多
就耍耍嘴皮,实用信息啥都没

被外面的狗吵醒,睡不着了,随便留一句。

那么到底是看见9队其他人受重伤/GG醒悟过来

还是听见爸爸直说,混乱起来被谁开导好呢?

先说,第二项的iota别造了她要去救016

还是第三项知道更多事情的黑幕说……概率最低。
只是失去记忆了……然而这概率低的无限接近0

猪的报恩 发表于 2018-6-10 01:33
我想采访一下9a同学,这一话你们在走廊里怼13队的时候,看见因为被你们霸凌而变成傻子的code:556怯生生 ...

这群人不过是有用的道具罢了,不然爸爸们是不会那么重视的。

接下来挺不好处理的
广怎么处理01
心满怎么处理
怎么拆弹

好消息是特殊ED坐实了,我猜是22集

ゼロツー 发表于 2018-6-10 02:35
风水轮流转,咱以前说什么来着

你是作为外星老秃驴的忠实打手和咱干到底还是作为爱和正义的我方 ...

哼嗯~iota,上次说好是R11通关后找我吧?
那么你通关了吗?没收集完全tips真正意义上通关别找我说话。

通关完了可以私下找我聊。

国家队各大党派

1516最早死绝
1556佛系随缘
3255各种自闭
0216惨遭打脸
1596钢铁直莓

02,疑似ooc导致02厨精神分裂内部党争激烈
广主席,怪物推开,不思进取,平成男主
莓,这emmmmm是女四吧
叫龙公主,这集逼格狂降,不久也要变成小女生了

唯我粉黄党在退潮的大趋势下不退反进,步步为营,暗合剧情
唯我广公主党在失望的大环境下仍然斗志昂扬,总有福利

访问就表示自己很不自信了,如果没符合观众期待话我还是坚持自己的做法,就算是观众不能接受的结局包括过程。

真是想讲的东西太多顾此失彼

天狼Q娃 发表于 2018-6-10 05:10
访问就表示自己很不自信了,如果没符合观众期待话我还是坚持自己的做法,就算是观众不能接受的结局包括过程 ...

你没看newtype的访谈吧

好在回归正轨,还有4集,还有根稻草

天狼Q娃 发表于 2018-6-10 05:10
访问就表示自己很不自信了,如果没符合观众期待话我还是坚持自己的做法,就算是观众不能接受的结局包括过程 ...

脑洞太大写的太爽,做出来之后铁定感觉不太对但时间限制没办法了多半这种吧。

这个超展开真的很难看。
另外,如果是这么个展开,那回想一下,你们觉得前面一堆文戏“神回”还有用吗?
东一榔头西一棒槌,头重脚轻。