搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 19 人ならざるモノたち (下周特番Ⅱ)

闪亮的彗星 发表于 2018-5-29 10:04
这片最大的问题是,老是用13队视角而不是02视角

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

阿国堂堂青春群像剧,哪能只用女主/男主视角。

华尔姬丽雅 发表于 2018-05-29 10:09:10
阿国堂堂青春群像剧,哪能只用女主/男主视角。
按照大部分人对主线理解的话,02视角就是主线视角,13小队视角反而游历在主线边缘

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

黑色蘑菇 发表于 2018-05-29 00:15:42
搞得现在博士还没有黄毛存在感高
因为这片角色一常驻就开始疯狂掉逼格啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

闪亮的彗星 发表于 2018-5-29 10:14
按照大部分人对主线理解的话,02视角就是主线视角,13小队视角反而游历在主线边缘

-- 来自 能搜索的 Sta ...

最后三集会有的

sketchup 发表于 2018-5-29 10:15
因为这片角色一常驻就开始疯狂掉逼格啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

B格保存最好的目前就是博士吧,虽然19集跌了不少。。。。

闪亮的彗星 发表于 2018-05-29 10:14:50

...
华姬只是在吐槽而已,毕竟是阿锦想做群像剧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

山贼先生 发表于 2018-05-29 10:17:01
前面蘑菇在说:为什么博士之前不能常驻13都市

另外博士现在除开19集,出场率是倒数呀,ape曝光度都比他好多了,所以逼格还在。你看19集曝光度一下上去不就立马碎了一节吗

山贼先生 发表于 2018-5-29 10:17

博士完成了从疑似幕后黑手到ape普通老员工的转变,虽然他的过去没有讲全。

说起来真的怪,19集之后,这片居然变成了:迟钝科学怪人丧妻后另遇新欢,培养克隆体谈恋爱领悟人生的故事

闪亮的彗星 发表于 2018-5-29 10:14

-- 来自 能搜索的 Sta ...

这是编剧的问题,明明给了配角很多描写,结果一进入主线就完全成了0216的回合,配角也就败犬阶段的1556能有点戏份,剩下人完全边缘化。
别的不说,他12-15多安排点心满互动,16-17的感情发展也不至于让人觉得过于突兀。

不过理论上,后续的20-24不会有这个问题,毕竟现在不像1-6、12-15这个阶段,02已经融入了小队,而13队也接触到了“主线”,除非强行分隔两边,不然13队也会是主线参与者。

华尔姬丽雅 发表于 2018-05-29 10:23:43
这是编剧的问题,明明给了配角很多描写,结果一进入主线就完全成了0216的回合,配角也就败犬阶段的1556能 ...
这不就是视角问题吗,像1-6,剧情就是基于13小队而展开的,后续就应该基于02来展开,以13小队来看,02就是几集司马脸,02自己反而有一个丰富的情感变化,这是非常不合理的,可以说是配角抢了主角戏份。后续产生的主线展开不足,就是主线信息透露不足,像是四格这样以02为切点展开博士的故事,也不至于使得国18在泥潭评价这么差。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

猫白羽毛 发表于 2018-5-29 07:32
蝈蝈最大问题不是“小家子气”么

LoveLovePower是致命伤。。。。

说到打怪物不需要道义 我tm又想起铁血最终决战 打怪物有打怪物的方法 然后冈钉洗地

AminGly 发表于 2018-5-29 10:39
说到打怪物不需要道义 我tm又想起铁血最终决战 打怪物有打怪物的方法 然后冈钉洗地 ...

看铁血的时候我一直期待MA的再次出现,巴力的特殊能力也许和MA有关,结果什么都没有发生。

让这群人获得旧人类那样的感情就会变成恋爱脑呢~
明白APE为何洗脑了吗

你们居然又动起来了...
博士这角色真是讨厌,科学狂人麻烦安排到物理系数学系去啊

9α 发表于 2018-5-29 10:50
让这群人获得旧人类那样的感情就会变成恋爱脑呢~
明白APE为何洗脑了吗 ...

α啊,其实你还是有生殖能力的吗

xyau 发表于 2018-5-29 10:56

(按照19博士说只能证明是有了……剩下5话会亲自在片里给我打脸吗还阅读过小H书呢。iota也证明有生殖能力了吧,吸人多半是生殖隔离。
以及博士,7,8,9队都不属于大人或孩子。
博士就是个绅士变态搞研究的
7,8管理孩子的。
我们九队可能就只是亲卫队标签……还没领悟到人类感情。)

现在最滑稽的是,明明博士自己都不懂情为何物,结果还故作深沉说:让我看看吧,你们究竟能否成为人类

xyau 发表于 2018-5-29 10:56

说不定α喝过某个奇怪山脉的圣水,可以大肚子……

(*´Д`)ハァハァッ

所以才是那个位置

搞不好9队都是

然后再想一下的话,绿毛和那三个灰毛克隆……莫不是,扶……

细思恐极

magicz2 发表于 2018-5-29 10:46
看铁血的时候我一直期待MA的再次出现,巴力的特殊能力也许和MA有关,结果什么都没有发生。 ...

曾经也这样期待的我也是蠢爆了

sketchup 发表于 2018-5-29 11:04
现在最滑稽的是,明明博士自己都不懂情为何物,结果还故作深沉说:让我看看吧,你们究竟能否成为人类[f:067 ...

博士:我可是机械人呢

那么问题来了,这片目前最像正常人类的是哪些角色

至少佛们肯定不算。

现在确实没完全成为人类呢~

9α 发表于 2018-5-29 11:01
(按照19博士说只能证明是有了……剩下5话会亲自在片里给我打脸吗还阅读过小H书呢。iota也证明有 ...

亲爱的阿尔法你要没逼格了

AminGly 发表于 2018-5-29 11:09
亲爱的阿尔法你要没逼格了

(那种东西17话就丢没了.我只是个又听话还好好工作的好孩子)

闪亮的彗星 发表于 2018-5-29 10:29
这不就是视角问题吗,像1-6,剧情就是基于13小队而展开的,后续就应该基于02来展开,以13小队来看,02就是 ...

你是想让国19走四格搞笑路线 让02莫名其妙发现博士的手办吗
认真的吗 应该不是吧

9α 发表于 2018-5-29 11:08

那么问题来了,这片目前最像正常人类的是哪些角色

其实讲真,最像这个年纪的少女的,我第一个想到的是莓(未来也算。其他女生都很有个性,但正常社会可能会少见她们的人设吧)。
所以这就是你叫她大和抚子的原因?

9α 发表于 2018-05-29 11:08:53

至少佛们肯定不算。

现在确实没完全成为人类呢~
...
组织已经研究过了,就由你来当片中的人类了,Nova……阿不,阿尔法君

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

sketchup 发表于 2018-5-29 11:04
现在最滑稽的是,明明博士自己都不懂情为何物,结果还故作深沉说:让我看看吧,你们究竟能否成为人类[f:067 ...

博士对金发女不能说一点没感情 只是他对科研和美丽之物的爱更更更大
本身也研究孩子的情感
也想过 进化到极致 不老不死的东西是否能被称作人类
还是有立场说这个的

9α 发表于 2018-5-29 11:11
(那种东西17话就丢没了.我只是个又听话还好好工作的好孩子)

最后ape没了,你活了下来不就好了

阿尔法快点和大和抚子孕育出爱的结晶吧!
(BGM《CRYまっくすド平日》响起)

sketchup 发表于 2018-5-29 11:23
阿尔法快点和大和抚子孕育出爱的结晶吧!
(BGM《CRYまっくすド平日》响起)

(Nova那家伙全名和我确实有相同部分呢。
但你是认真的吗?只有5话了哦?
无论怎么想,恋爱都不现实了吧~
顶多刚刚意识到人类感情为何物~

80proof 发表于 2018-05-29 11:20:43
博士对金发女不能说一点没感情 只是他对科研和美丽之物的爱更更更大
本身也研究孩子的情感
也想过 进化到 ...
不,让我说这正说明了博士对人类的不完全理解。从现实的角度出发,情感是是不可能用试验数据来衡量的,博士虽然思考过结婚过爱过,但终究也只是个半分。可以说博士代表了片中人类的理性,那么相对的孩子能则代表了片中人类的感性。从旁观者角度看,博士的那一半并没有资格说这个话。当然放入片中,博士确实又可以“自大”的说这个话。博士到底把自己是不是视作人类是个有意思的问题。

脑洞了个结局,02同全人类和叫龙的思想进行同步,获得了人类至今为止的知识和叫龙的科技,成为新的叫龙公主,所有叫龙都变成红皮纹路都的蓝光变成了红光。人类全灭,所有人(包括死去的汁男)都被她拉入精神世界。
现实世界里,02用人类的知识以及叫龙的科技结合起来创造无数的叫龙以及宇宙战舰形态的超雷曼,向宇宙进发

今天早见沙织生日
心满党都不刷楼么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

IWS2000 发表于 2018-05-29 11:35:30
脑洞了个结局,02同全人类和叫龙的思想进行同步,获得了人类至今为止的知识和叫龙的科技,成为新的叫龙公主 ...
似李,新龙类—龙type!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

80proof 发表于 2018-05-29 11:13:51
你是想让国19走四格搞笑路线 让02莫名其妙发现博士的手办吗
认真的吗 应该不是吧 ...
语死早吗,以02为切点一定要让02发现吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

看到一个好玩的贴子,我不同意你们的婚事https://tieba.baidu.com/p/5721533804

sketchup 发表于 2018-5-29 11:33
不,让我说这正说明了博士对人类的不完全理解。从现实的角度出发,情感是是不可能用试验数据来衡量的,博士 ...

博士对人类的不完全理解?
话说博士还是90后吧
这话感觉就像是02问的“人类到底是什么”这种哲学问题 谁知道呢
所以就没什么意思了
还有难道现在的所有人类都拥有爱吗 好像也不是
真的要这么讲 怕是没有人有资格评论人类了

99页xingenge说是megami杂志,我搜索了下,推断很可能是5月30日即将发售的メガミマガジン2018年7月号

80proof 发表于 2018-5-29 11:46
博士对人类的不完全理解?
话说博士还是90后吧
这话感觉就像是02问的“人类到底是什么” ...

三次元的恋爱毫无探讨意义。
很多抱有不单纯动机吧,或是随便找个人过了。
真双方纯爱反而比较少吧。
还有交往过对象有好几个的。

三次元里我是属于对恋爱毫无兴趣的那类……