搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 19 人ならざるモノたち (下周特番Ⅱ)

他的意思是如果要不扯近未来,那么只需要如此暗示。
然而系构就是要写2025年泥鳅通过消灭不能小康者实现了全面小康。

骑驴耍bb 发表于 2018-5-27 14:38
那么问题来了锦枝gg构思了三年是啥时候想要把他改成24的呢,不会是今年吧

-- 来自 能搜索的 Stag ...

8-11都举手制了……

那已经离现在太久了,而且特殊性也是很明显的。只要分而化之,人类不可能为了其他人的人权而革命,就像现在的中东,特别是国家机器自上而下式的换血,正如片中

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

仔细想想,eva的每个人都很能装逼,加持也好律子也好,最后都被司令玩弄于股掌之间。而ditf每个角色,娜娜也好阿广也好,都是肉眼可见的无能为力,02装了几集逼就被强行按死。每个人都是ape眼中的蝼蚁,观众看得非常不开心。

deidara 发表于 2018-5-27 14:39
他的意思是如果要不扯近未来,那么只需要如此暗示。
然而系构就是要写2025年泥鳅通过消灭不能小康者实现 ...

灭了无产阶级等于剩下都是有产者的感觉
妈耶没有无产者,富人剥削谁啊

Meteors 发表于 2018-5-26 22:51
为什麽会有搞实验的人亲自上前线这种操作

博士自己要求的,ape同意要求他想办法带回样本之类

话说有人想永生吗

我觉得设计成近现代是为了突出ape是某种外势力带着高科技空降地球这种感觉,#7的谈话也有这个意思。

sketchup 发表于 2018-5-27 14:40
那已经离现在太久了,而且特殊性也是很明显的。只要分而化之,人类不可能为了其他人的人权而革命,就像现在 ...

赛博朋克式的社会倒是更加可能

保持年轻永生才是好方法,勉强不死算什么

黑色蘑菇 发表于 2018-5-27 14:38
日本的才有看头  东南亚已经是神装碾压了 就算推只猪上台也没人敢说不

说回来吧。没演这不是他的问题,他也没涉及这方面。一个戏能把说到地方说清楚就行了,美丽新世界有跟人讲那个政权怎么上台的没?然而显然也算是涉及政治的sf作品。psychopass也一样。
国家队沙雕就在于他硬要胡扯。。

RedBaby 发表于 2018-5-26 23:01
不是,你们真想看造反建国吗?,这不挺稳的吗?

他们现在只想干完这票金鹏洗手,好像武侠片里面的那些杀手的感觉

skives 发表于 2018-5-27 14:43
保持年轻永生才是好方法,勉强不死算什么

片子里明明说的是不老不死,表现出的却是衰老的苟延残喘,APE虚假宣传实证。

博士直接一句“从我记事开始,ape就是领导世界的组织。”就成了,非要扯。

sketchup 发表于 2018-5-27 14:40
那已经离现在太久了,而且特殊性也是很明显的。只要分而化之,人类不可能为了其他人的人权而革命,就像现在 ...

现在是就是再怎么穷也是有活下去和生孩子的权力的
已经是富人永生,穷人没钱生孩子等死的局面了
这种尖锐的矛盾,有史以来我还没见过
而且永生后的不应该是鼓励生孩子才对么,不然他们享受永生不工作等穷人死光剥削谁啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-27 14:44
片子里明明说的是不老不死,表现出的却是衰老的苟延残喘,APE虚假宣传实证。 ...

但是这集实验里说了显示没有衰老现象

棒读 发表于 2018-5-26 23:18
话说这集还是没说清楚叫龙到底是啥,就人类开采岩浆能源它们就从地下钻出来了,这不是以前怪兽特摄常见套路 ...

叫龙的出现感觉像是暗示破坏环境会遭到报应的感觉,采光燃料激怒了地下的叫龙,然后他们出来了

猫白羽毛 发表于 2018-5-27 14:47
但是这集实验里说了显示没有衰老现象

那么可能现在的人类又出现问题了,17岁这个脸要说不“老”才奇怪吧。

yy19 发表于 2018-5-27 14:27
讲真,你们是不是对架空和近未来有什么错觉?我一点都不觉得这破片是发生或可能发生在现实地球上的事儿。 ...

我觉得这破片是不会发生在任何一个存在智慧生物的星球上面的,基本上只可能发生在某个嗑药磕嗨了的沙雕的梦里

黑色蘑菇 发表于 2018-5-27 14:29
pp也不敢写 百脑汇怎么夺权的吧

百脑汇只是顺应时代而生的产物,是民众的选择,不存在什么夺权

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-27 14:50
那么可能现在的人类又出现问题了,17岁这个脸要说不“老”才奇怪吧。

我那知道啊

编辑

cbx0707 发表于 2018-5-27 14:52
百脑汇只是顺应时代而生的产物,是民众的选择,不存在什么夺权

和民众没啥关系吧
掌权大佬根本不会把权力给这些黑箱电脑。。

黑色蘑菇 发表于 2018-5-27 14:55
和民众没啥关系吧
掌权大佬根本不会把权力给这些黑箱电脑。。

由AI控制的国家
必须从零开始建立

Meteors 发表于 2018-05-27 14:54:38
看来别的孩子都跟心满一起被洗过脑,到时候上战场,心满开金雀无脑为爸爸输出,13小队其他四机犹犹豫豫。
...
心应该会自我觉醒
这集又看了戒指
满的话可能还要心救赎一次

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

病欠 发表于 2018-5-27 12:50
叙事本身还行。
槽点两个。
1 是16他们最后的行动太傻了。上一话就应该对papa失望,这一话应该考虑“敌人的 ...

第二点很难说,博士本质上是一个科学狂人等妻子死了才有点遭报应的诅咒感也许还有点后悔,然后这点通过疯狂试验和寻找秘密试图遗忘了,我觉得他像是看秘密和好戏一样的心态去看“真正人类”是怎么样子的心态感

APE创始三猴目前暗示是外来的邪恶存在,他们的目的可能是控制人类完成自己的私欲,所谓全人类进入完美的生命状态是忽悠剩下那四猴的。
那么博士现在和之前(叫龙姬痴汉阶段)的行为矛盾可能也有发现了APE的真相+情感觉醒,想要给人类留个种子的因素在,13队就是他选中的人。

hl8243 发表于 2018-5-27 14:58
心应该会自我觉醒
这集又看了戒指

两次都要靠心,满还行不行……广好歹还能扯平。

hl8243 发表于 2018-5-27 14:58
心应该会自我觉醒
这集又看了戒指

戒指又有一个特写,没有无用的展开

deidara 发表于 2018-5-27 13:23
保护地球环境的理由还是算了吧,目前这样子跟核战争结束也没区别。而且辐射低的核武器也不是没有,甚至这 ...

叫龙原因是熔岩能量可是大家都知道的。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-27 15:00
两次都要靠心,满还行不行……广好歹还能扯平。

他菜啊。。。

好笑的是心满那段之后立刻接了博士被求婚,女方还同样说了“我想生小孩”……然而博士好歹有技术,满

aptx8285144 发表于 2018-5-27 14:44
他们现在只想干完这票金鹏洗手,好像武侠片里面的那些杀手的感觉

哈哈,他们本来手也不脏洗个哪门子的手

猫白羽毛 发表于 2018-05-27 14:46:47
这种尖锐 ...
让我说,没钱永生挤平民窟等死比现在中东每天没钱挤贫民窟出门遛弯说不定就死了强太多了,而且重点是分而化之。看片中,从逻辑上说,熔岩燃料永生化的价格应该也是趋向低廉的,特别是大规模永生和近永动后,逐渐接纳中产阶级和无产阶级是很可能的。而且虽然有重税和贫民窟,但是以片中的时间看,并不是很长的时间,甚至连一代都没到。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

猫白羽毛 发表于 2018-5-27 15:02
他菜啊。。。

没贵乱的国家队还有什么看点。。。。
心满反正都要占这么久都集数了 还不如加点药

编辑

说起来,直美到底有没有可能大人化了呢,要是最后爆出来ape真的很仁慈,剪枝的孩子其实都是用熔岩燃料永生花了怎么办(虽然以目前数字飞升看不太会)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

猫白羽毛 发表于 2018-5-27 14:46
这种尖锐 ...

咦,感觉不太对劲儿啊,都能永生了,之后难道不是应该利用大量的时间和资源大力探索宇宙的奥妙,制造出宇宙飞船然后征服一个又一个星系得到更多的资源和技术,了解更多的知识和娱乐方式,实现一个又一个梦想么?还窝在地球里剥削那帮穷人那不就跟有钱了之后买个金饭碗去要饭一个性质么

sketchup 发表于 2018-5-27 15:11
说起来,直美到底有没有可能大人化了呢,要是最后爆出来ape真的很仁慈,剪枝的孩子其实都是用熔岩燃料永生 ...

别想直美了。。。第六集你们以为是走马灯,其实就是三途川啊。。。

直美在河对岸对着广说不要过来。。。
不然哪里会多出来那么多台词啊。。。