搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 19 人ならざるモノたち (下周特番Ⅱ)

栗悟饭177 发表于 2018-5-27 14:16
你们真的这么想看政治戏码?别了吧,日本人的政治戏码

不想看政治戏,但staff近未来怼脸我又不能删除记忆,非常痛苦

栗悟饭177 发表于 2018-5-27 14:16
你们真的这么想看政治戏码?别了吧,日本人的政治戏码

可以用更好的方法蒙混过关吧……

虽然这集会扯到科学政治人性军事我已经预料到这样的结果就是了

我们当然不想看,eva也尽可能没有涉及这些,国家队这是系构沙雕自己扯上的,扯上了然后写得狗屁不通就是他的问题了,看见睿智剧本喷都不行?

看到东亚那片你们还没懂么,这片子就是想拐弯抹角嘲讽日本贫富差距和少子化问题的

ulir 发表于 2018-5-27 14:19
看到东亚那片你们还没懂么,这片子就是想拐弯抹角嘲讽日本贫富差距和少子化问题的 ...

我坚信没有爆发革命也是顺便嘲讽到了平成废物

知青王卫国 发表于 2018-5-27 13:53
等等,既然驾驶franxx需要有生育能力的人,那02实际上应该是有生育能力的啊?

-- 来自 有消息提醒的 Sta ...

才反应过来?蝈蝈都放送结束啦!

当初泥潭还挺不满意psychopass的,现在一看除了自新世界,这几年动画片的sf作品谁敢说涉及政治比他强的。
以后看到酝酿三年就绕着走了。

猫白羽毛 发表于 2018-5-27 13:51
我是不明白那种情况下怎么会没有爆发无产阶级革命
平成人脑子里面没有革命两个字了么 ...

一般人眼里的革命

平成人眼里的革命

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

猫白羽毛 发表于 2018-5-27 14:20
我坚信没有爆发革命也是顺便嘲讽到了平成废物

写这些 还不如粉黄假药啊。。
男女合体驾驶的世界 因为cp问题决战了很合理

劳·鲁·克鲁泽 发表于 2018-5-27 14:24
一般人眼里的革命

平成人眼里的革命

这集平成废物我能嘲笑三年

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-27 14:17
不想看政治戏,但staff近未来怼脸我又不能删除记忆,非常痛苦

讲真,你们是不是对架空和近未来有什么错觉?我一点都不觉得这破片是发生或可能发生在现实地球上的事儿。

确信专楼有3个粉黄假药真爱党。
————————————————————————————
加油吧你们,最后也没有的话也别难过

deidara 发表于 2018-5-27 14:24
当初泥潭还挺不满意psychopass的,现在一看除了自新世界,这几年动画片的sf作品谁敢说涉及政治比他强的。
...

pp也不敢写 百脑汇怎么夺权的吧

9α 发表于 2018-5-27 14:27
确信专楼有3个粉黄假药真爱党。
————————————————————————————
加油吧你们, ...

猫白,蘑菇和你?

yy19 发表于 2018-5-27 14:27
讲真,你们是不是对架空和近未来有什么错觉?我一点都不觉得这破片是发生或可能发生在现实地球上的事儿。 ...

它把年代改改不用公历随便编个ditfxx年,别提核武,接受起来不是容易多了么……
或者最简单粗暴的,开头直接说这是三战后世界观不行么

IWS2000 发表于 2018-5-27 14:29
猫白,蘑菇和你?

第三个不是你吗?

我是本质角色厨,没确定他喜欢iota前我是不会站的。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

话说这动画24集是不是太多了,好奇怪,昨天我还觉得这片这剩下6集太赶了,睡了一觉起来突然感觉24集有点多了,按15集拍剩下的两集就够了,为啥还要5集呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-27 13:01
因为常识是没法删掉的……
举个例子,把关于火的一切认识删掉,连本能都不存在,人看到火然后一把抓上去 ...

很简单,剧情需要他们知道的他们了如指掌,等到剧情不需要他们知道的时候他们也能忘得一干二净

头像被屏蔽

9α 发表于 2018-5-27 14:29
第三个不是你吗?

我是本质角色厨,没确定他喜欢iota前我是不会站的。

成了我吹爆,没成我也不会骂啦
(我喜欢的粉黄的假药是他们以前发生过什么,可以让观众脑洞又不细说的,并不希望结局能成)

头像被屏蔽

满说无所谓那里我笑出声,群里之前就有人猜满对心很大程度是被心诱导加广的看法下形成的,还真料中了,
博士那个最后那里婴儿体说美丽完整姿态,没看懂
博士的妻子事故那里老实说我第一反应不是eva而是沉默的未知第一话,只能说太多的观众陶醉在秃子的剧本而忘记了那个时代太多其他的经典了,当然从博士也是试验一员来说还是不一样的

然而纵观近现代史,没有发生革命也挺正常,目前世界结构就是大范围革命的可能性越来越低

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

骑驴耍bb 发表于 2018-5-27 14:31
话说这动画24集是不是太多了,好奇怪,昨天我还觉得这片这剩下6集太赶了,睡了一觉起来突然感觉24集有点多 ...

再给锦织42年时间,完结掉后再评价。

虽然专楼老早就讨论过个人回问题了。
然后看见什么举手制做8-11吧?

sketchup 发表于 2018-5-27 14:33
然而纵观近现代史,没有发生革命也挺正常,目前世界结构就是大范围革命的可能性越来越低

-- 来自 能搜索 ...

隔壁毛熊死不瞑目

弃疗废宅 发表于 2018-5-27 13:02
我就想看男主这种随便放狠话然后屁事做不了的样子,比看486还觉得弱智。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官 ...

也不见得呢,说不定人家广主席在我们动画看不到的地方大晚上把博士堵巷子里头狠揍一顿呢

永生不是祝福,而是诅咒

Code:703 发表于 2018-5-27 14:32
第7集看流星天上挂两个月亮就完事了,一句话都不用多说。

有这回事吗?

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-27 14:29
它把年代改改不用公历随便编个ditfxx年,别提核武,接受起来不是容易多了么……
或者最简单粗暴的,开头 ...

讲真,有这么多编剧喜欢用某一阴谋小集团掌控世界的戏码。看到这桥段就知道不能代入(现实)了好吧。
抓紧战胜自己哦!
(当然staff以后打我脸,硬要吹“这是对未来世界der忧虑”,那我也没办法。陪你们一起抑郁吧XD

头像被屏蔽

猫白羽毛 发表于 2018-5-27 14:33
那就是几十亿的种族大屠杀
富人和穷人别说分了阶级了,都是分种族了
这矛盾比二战尖锐几百倍 ...

如果世界跨度大点 还能塞个赛博朋克的时代。。。
穷逼还能解释成慢慢消亡的

IWS2000 发表于 2018-5-27 14:33
成了我吹爆,没成我也不会骂啦
(我喜欢的粉黄的假药是他们以前发生过什么,可以让观众脑洞又不细 ...

综合来看你依然是个粉黄厨呢~
乖乖正视自己的感情吧。

黑色蘑菇 发表于 2018-5-27 14:29
pp也不敢写 百脑汇怎么夺权的吧

在日本怎么搞的不知道,在东南亚剧场版可是演过了,

Code:703 发表于 2018-5-27 14:32
第7集看流星天上挂两个月亮就完事了,一句话都不用多说。

(正面评价)直美比staff聪明!

头像被屏蔽

那么问题来了锦枝gg构思了三年是啥时候想要把他改成24的呢,不会是今年吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

deidara 发表于 2018-5-27 14:36
在日本怎么搞的不知道,在东南亚剧场版可是演过了,

日本的才有看头  东南亚已经是神装碾压了 就算推只猪上台也没人敢说不

黑色蘑菇 发表于 2018-5-27 14:35
如果世界跨度大点 还能塞个赛博朋克的时代。。。
穷逼还能解释成慢慢消亡的 ...

十几年就从刚实验成功到全人类长生不死
步子大到可以把腿撕裂

为所有研究癌症,心脏病,渐冻症等各种疑难杂症的生物学家和医学家默哀