搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 19 人ならざるモノたち (下周特番Ⅱ)

着话有没有人觉得666特别危险啊
感觉666要出事。原因的话 我也说不来

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

按照锦织不喜欢用便当推动剧情来看,他未必不喜欢用便当收束剧情。

我靠,怎么制作进行是叫碇由衣的?

三年前
痞子:锦织君,听说你要做新的企划了,这次是什么题材呢?
jzgg:这次我想尝试SF题材的故事。
痞子:我建议你做一个类似eva的作品,观众们就吃这一套,我这边可以帮你做3D,绝对大卖。
jzgg:啊!那真是太好了,拜托了!
痞子(内心):这傻小子肯定驾驭不了这种题材,到时候等他崩了的时候放一波剧场版的消息,到时候我又会是拯救业界的战士。

一切都在计划之中。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

skives 发表于 2018-5-27 13:08
按这几集的气氛,这帮孩子的结局应该是干净的全灭,角色厨喷爆。然而按照十五集,又是另外一种值得喷爆的展 ...

我是看不出这气氛哪里像是要团灭了,倒是有一种lowbape迟早把自己玩死的感觉

dafangwoo 发表于 2018-5-27 13:11

我赌是为了玩梗钦定这妹子来当这集的制作进行。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fengzijiang 发表于 2018-5-27 13:09
我看的b站翻译是“我无法原谅你”,不知道271版本是怎么翻译的。如果b站的翻译是对的话,“无法原谅”和“ ...

是无法饶恕你的意思

猪的报恩 发表于 2018-05-27 13:05:01
听阿广说02去做检查,然后一集没见到她人影,我还心里发慌,害怕这姑娘要糟,所幸最后出来露了个脸,总算松 ...
前面专楼说了,最后那集播放完就是日本七夕
感受下

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

猪的报恩 发表于 2018-5-27 13:05
听阿广说02去做检查,然后一集没见到她人影,我还心里发慌,害怕这姑娘要糟,所幸最后出来露了个脸,总算松 ...

右边换成草莓牵手走一样温馨
萌呆奈

戏谑二次元 发表于 2018-5-27 13:20
前面专楼说了,最后那集播放完就是日本七夕
感受下

其实都是少子化对策委员会的阴谋啦,总之给我干干干生生生就好。

amulelernen 发表于 2018-5-27 13:16
可以根据阿广最后有没有干死博士,取合适的翻译

我觉得广这人不会纠结于过去的恩怨情仇就是了,大的仇恨不会原谅,小的过节当没发生过才是这人的常态。你指望他去复仇,嗯,没准哪天叫龙化性格大变才有可能发生,我是想象不出现在的16怀揣着怨恨杀了博士的场景,除非博士挡路,我们这个活着当下的公主才不会揪着博士搞些无谓的复仇。

栗悟饭177 发表于 2018-5-27 00:53
人类还在地球上你乱扔核弹,我觉得APE比你理智

保护地球环境的理由还是算了吧,目前这样子跟核战争结束也没区别。而且辐射低的核武器也不是没有,甚至这些个franxx根本没有展现常规兵器之外的战斗能力--不要说第一话,那种18世纪舰炮可没一点说服力--就是一枪戳爆罢了,完全靠机械能,熔岩能量除了第一集鹤望兰还用过,剩下都没体现出来,搞个突破力场什么的很难么。
其实核弹只是个例子,核弹的破坏力是正常的冲击波,极高温和不正常的核辐射,它能击破叫龙,说明叫龙的弱点还在人类所知范围内,是可以不依靠特攻队这种严重违背现代战争伦理的东西的。
当然最关键的是,ape这种完全神秘的freak组织能公然领导世界,甚至世人明知是这种沙雕技术引出叫龙后,他们居然还能稳坐世界领导。

我觉得下一集博士应该会把7就这样放出来的...

deidara 发表于 2018-5-27 13:23
保护地球环境的理由还是算了吧,目前这样子跟核战争结束也没区别。而且辐射低的核武器也不是没有,甚至这 ...

脑后插管对现实世界无所谓了吧

deidara 发表于 2018-5-27 13:23
保护地球环境的理由还是算了吧,目前这样子跟核战争结束也没区别。而且辐射低的核武器也不是没有,甚至这 ...

是你都知道,剧中不知道,APE可是带来各种恩惠的神秘组织

枢木スザク 发表于 2018-5-27 13:26
脑后插管对现实世界无所谓了吧

脑后插管也要能源的啊。。。

除非你能开采小行星。。。

但是ape念念不忘熔岩能量。。。

脑后插管飞升什么的真是做梦。。。

连续4集了吧,没有上机

感觉博士的工具老婆可以竞争本片最惨工具人了吧。
还碇由依,fnndp

头像被屏蔽

重温了一下eva21,忽然感觉ditf好无聊,有种弃番的冲动

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

20集大战,结尾被叫龙姬集体俘虏。
21集、22集龙巢日常+世界观展开,顺便叫龙姬给心做个孕检。
23、24反攻ape,完。

叫龙只有XX,都是雌性
广主席龙化中
龙化完毕的广主席会变成雌性
所以,阿广要给13队哪位生孩子?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-5-27 13:40
叫龙只有XX,都是雌性
广主席龙化中

碧池公主

前面没爬楼不知道,这叫龙染色体是23对呀

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dafangwoo 发表于 2018-5-27 13:11

第九集也叫碇唯...

戏谑二次元 发表于 2018-5-27 13:40
叫龙只有XX,都是雌性
广主席龙化中

当然是我满老爷啦
阿广再爱我一次

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

劳·鲁·克鲁泽 发表于 2018-5-27 12:45
首先是时间线
2025年博士被APE招募,APE已因新能源开发影响颇广,APE开始涉足经济和政治,人类社会开始走向 ...

当人**炸的时候,资源不足你竟然不搞星际移民,而在地球上不让生小孩

这明显是APE在搞阴谋啊,常理上是该开发宇宙的时候了,目标是熔岩能源本身吧,人类死活对他们没有意义

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-5-27 13:17
我想想,还能多出来的两个日常/过渡回,一个给笨蛋组,一个给韭黄……

她还没上官网原画呢,后头应该还会有什么才对。

变成叫龙——xx——变女孩——阿广
变成人类——xy——变男孩——零二
还不明白么??

阿广很有可能是博士DNA复制人吧
不来个i am your father! no!!!说得过去吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

两集ape来龙去脉+001+博士+各种硬核设定,两集13部队最后一次任务献祭02+心满恢复记忆+nines起源+13部队和nines互刚+广主席爆龙角开大+一集后日谈,还行,时间还来得及

头像被屏蔽