搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 19 人ならざるモノたち (下周特番Ⅱ)

编辑

编辑

头像被屏蔽

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-27 17:32
感想:在年轻人越来越不想生的大环境里出禁止生殖、棒打鸳鸯的大BOSS,并不会衬托出想要孩子的主角的美好进 ...

【隔壁死神万年趴地小队长】“大义在APE!”

脑洞大开time
001的“妄想成为人类的东西” 指的应该是没有驱壳的APE
那么 如果没有驱壳的APE的目的是人类的驱壳会怎么样呢
打入人类内部 提供万能燃料 成为人类的领袖
领导人类超速越级发展 获得永生 从而向往拜托肉体禁锢 其实是为了将终极形态的人类取而代之
算了算了锦织应该没有我这么xx

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-27 17:44
徕卡M3是胶卷机,目测鸟笼里不会有能把照片洗出来的设备,恐怕这张照片要等战后去上世纪遗留的城市里居住 ...

那么问题来了
前13队的照片是怎么洗印的呢?

Mafise 发表于 2018-5-27 02:32
franxx的制造问题不可能圆上的,这都选择美少女外形了还有什么可在乎的。。
博士先造的franxx后研究的叫龙 ...

你是不是记错了,我又看了一下确实是先拿到的叫龙尸体研究,之后才有的franxx啊

反正这个franxx的设定可以推给叫龙

xyau 发表于 2018-5-27 18:12
那么问题来了

照相机会留下多半是前13队的私人财产(礼物),会知道这事应该是靠书,拍了照之后大概是委托大人帮忙冲洗。

最后一战13小队是要背后放枪全歼友军,还是高呼“正义在东军”直接冲垮我方阵线

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-5-27 18:23
编辑掉,我去开个投票贴算了

我看到了

qc展开

amulelernen 发表于 2018-5-27 18:23
编辑掉,我去开个投票贴算了

你又要搞事情啦?

脑补贫富分化后穷人驾驶叫龙

这集广主席为什么作出给我们自由的发言呢,
是因为他已经找到离开花园也能继续生存的方式,
还是说,反正全都要死,STAFF干脆让主席画个大饼(反正人都没了,自由的生存方式是什么也没人追究了)...

Fnaygih 发表于 2018-5-27 18:32
这集广主席为什么作出给我们自由的发言呢,
是因为他已经找到离开花园也能继续生存的方式,
还是说,反正全 ...

录音了,ape不给自由就全场播放一百遍。

劳·鲁·克鲁泽 发表于 2018-5-27 17:50
博士:和谐
APE:至高
13小队:纯正

大概錦織也是玩了滚出地球后才建立了DitF的世界观吧

Fnaygih 发表于 2018-5-27 17:57
一开始感觉有访谈大概率是人要没了,但仔细想想如果人没了,CV该怎么说结束语呢
“虽然我们两个已经死了, ...

我觉得全剧最不可能死的就是心满组了

说起来666在婚礼现场好像是被动过粗的,他却反而没像其他人那样愤愤不平而是像前期时候一样站在替ape尊崇的态度,这到也是奇葩了感觉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

9α 发表于 2018-5-27 17:50
是吗?
白猫毛~今后我们可是互相理解的同伴了呢~

满分

这集有种都不知道怎么吐槽了的感觉……
还有这个特番,之前好歹是高潮回过后,这次卡在高潮(也许有)之前,真的不知道jzgg在想什么

不知道锦织自己满不满意

aptx8285144 发表于 2018-5-27 18:39
说起来666在婚礼现场好像是被动过粗的,他却反而没像其他人那样愤愤不平而是像前期时候一样站在替ape尊崇的 ...

本来就是头号爸爸厨。
至于16集那个自己动手做完饭就敢不向爸爸祈祷的666,大概是OOC了吧。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-27 18:55
本来就是头号爸爸厨。
至于16集那个自己动手做完饭就敢不向爸爸祈祷的666,大概是OOC了吧。 ...

可以理解为越是在意,越是反应大吧
16集的666认定爸爸抛弃了自己等人,超难过以致于逆反
17集知道还是一直被关注的,超高兴
19集可以说是处于一种矛盾状态?

头像被屏蔽

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-27 18:55
本来就是头号爸爸厨。
至于16集那个自己动手做完饭就敢不向爸爸祈祷的666,大概是OOC了吧。 ...

那时候毕竟几乎是野外生存,放飞自我的状态,现在回到爸爸们眼皮底下就找回了“被支配”的那种感觉了

头像被屏蔽

太古文明是人类文明,因为某种变故分化为了ape创始者为代表的灵体飞升文明(至高)与以叫龙为代表的肉体文明(和谐),前者升天到月球,后者钻洞到地底,n年过去之后地表再次繁衍出人类文明,ape操纵着没有灵魂的躯壳哄骗人类接受改造,其真实目的是进行置换,让月面服务器存储的灵体人数据重新得到人类肉体,变成人类。(金枝里即有奴隶杀人即可代替其职的说法)不老不死和生殖禁止是为了保证数据库的稳定性。ape与叫龙争夺的是变成人类的机会,因为曾经是同一个文明所以互相了解很多。

大江户战士 发表于 2018-5-27 09:55
至少这集表达的是一开始ape都是人类,至于现在就不知道了

从最开始,APE里面的正副主席和最矮的那个和其他的都不一样

其他的几个只是带着面具,露出耳朵头发和脖颈,又明确的人类特征;而主席这三个从来都没露过,一直罩在黑袍里面

这么表现显然说明这几个在2025这个时间点就已经不是人类了

玖瑶君 发表于 2018-5-27 18:58
可以理解为越是在意,越是反应大吧
16集的666认定爸爸抛弃了自己等人,超难过以致于逆反
17集知道还是一 ...

嘛,OOC是夸张了。
我感觉666更像是“怕”,害怕PAPA(可能也怕不能变成大人),没了PAPA虽然绝了希望但也不用怕了,PAPA回来之后继续怕。

davidcch12 发表于 2018-5-27 18:52
这集有种都不知道怎么吐槽了的感觉……
还有这个特番,之前好歹是高潮回过后,这次卡在高潮(也许有 ...

好像有人提过了吧,插个特番,正好让最终话在七夕播放。毕竟爱情主题

猫白羽毛 发表于 2018-5-27 17:48
猫白,叫我猫白
这是我给我自己取的,重要的名字

白猫毛(突然起哄)

BD2发售倒数3天
配图是16濒死02独自挣扎的狰狞脸

不再是小孩子了 发表于 2018-05-27 19:19:26
好像有人提过了吧,插个特番,正好让最终话在七夕播放。毕竟爱情主题
就是不知道要不要对上七夕那对的下场

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

xyau 发表于 2018-05-27 18:12:41
那么问题来了
那个时代怕不是早淘汰胶卷了,可能是数码版的吧?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

aptx8285144 发表于 2018-05-27 18:39:04
说起来666在婚礼现场好像是被动过粗的,他却反而没像其他人那样愤愤不平而是像前期时候一样站在替ape尊崇的 ...
毕竟人生信条在这,如果爸爸说你现在就能大人,666会直接叛变么?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

Shylia 发表于 2018-5-27 19:30
那个时代怕不是早淘汰胶卷了,可能是数码版的吧?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

说到这个
其实13队的手机貌似是可以照相的(四格有过;另外9集56回忆说“16也是特别的存在”那里有3人站在宿舍门前很像是在给拍照摆pose的情景)
一定要用照相机的缘故,想了半天难道是手机没有延时摄影功能吗……(所以拍不了全员照)