Stage1st

搜索
楼主: zag

[多平台] 血污/赤痕 夜之仪式11/11更新(Bloodstained: Ritual of the Night

一周目结束结果没想到魂卡了99%。。。。。
求求谁告诉我一下大奖上面这个红魂是啥。。。。

轮太 发表于 2019-7-10 23:03
一周目结束结果没想到魂卡了99%。。。。。
求求谁告诉我一下大奖上面这个红魂是啥。。。。
...

召唤地狱犬

喷了我看怪物图鉴是有掉落记录,但是身上看了下是没有
搞不好是当时跑太快没捡到
谢谢

金赛性学报告 发表于 2019-7-9 14:30
话说大家都是用摇杆玩的还是十字键

十字,摇杆我搓招成功率不到50%

头像被屏蔽

头像被屏蔽

101207777 发表于 2019-7-10 18:16
hP上限和mP上限不继承,要重新吃到+500

继承啊

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

怎么可能不继承

这游戏里吸的多余的碎片怎么处理? 上限就是9级,再吸也不会多出来存上,然后npc还说可以把多余的卖掉,但是一旦卖掉碎片等级就掉下去了,难道只能再重新吸回来不成? 如果9级全卖掉,再吸的话层级也清0了还是层级永久保留?
说实话宁可不要那点零花钱也不想这么费劲的来处理碎片。(等于出售碎片这个功能是摆设一样?)

求助 NS刚买了DLC 美服的  卡带是国际版的 没有五十岚孝司打 有没有大手救一救

newtype9 发表于 2019-7-12 07:44
这游戏里吸的多余的碎片怎么处理? 上限就是9级,再吸也不会多出来存上,然后npc还说可以把多余的卖掉,但 ...

这个是来处理你万年不用的碎片的

评分

newtype9 + 1 好评加鹅

Chao 发表于 2019-7-12 08:31
这个是来处理你万年不用的碎片的

像我这种强迫症的总想留个纪念的话基本就不太可能卖了。本来以为是上限9级后再吸就是多余的然后可以去商店卖那些多余的呢。
这游戏对我这种强迫症玩家来说太煎熬了,右边去制作新东西,左边商店才能刷新出售列表,动不动没事就要两边跑看看是否右边的东西左边都能出售了

一周目噩梦真的是噩梦。。。。

头像被屏蔽

Zest 发表于 2019-7-12 09:01
先回据点接任务

感谢感谢

NND网上的垃圾文都说打完剧情进出一下就有

newtype9 发表于 2019-7-12 08:37
像我这种强迫症的总想留个纪念的话基本就不太可能卖了。本来以为是上限9级后再吸就是多余的然后可以去商 ...

合成过的左边肯定有卖,不能合成的也不能分解

除了贤者剑没卖以外....

passgan 发表于 2019-7-12 08:48
一周目噩梦真的是噩梦。。。。

无继承噩梦也就船上难,只要能开始修炼火法就难度爆降了

这游戏里吸的多余的碎片怎么处理? 上限就是9级,再吸也不会多出来存上,然后npc还说可以把多余的卖掉,但 ...

这是给你早期处理一下渣碎片赚点小钱的手段,手残党还是得多带食物

问一下有哪些只有一级的时候很渣升到9以后就大翻身的魂?

基本上所有魂升到9都是质的飞跃,但是最后玩家会用的也就最高伤的那几个

yyman 发表于 2019-7-12 13:01
问一下有哪些只有一级的时候很渣升到9以后就大翻身的魂?

减魔耗,抢劫,武器攻速,隐藏墙观察

前三个是因为黄魂本身能力很好但挂上浪费位置,升满变成魔导器直线提升体验
第四个是因为现在掉落有时候会卡位置,这个魂满级带远程拾取

噩梦开荒感觉最能产生质变的就是减耗+回蓝食物,魔法随便放以后真的是两个游戏了,不然以1级那点MP几下就打空

其他强力辅助类魂包括幸运/刷钱/炼金暴击都是可以取代的

黄魂基本别动;常用的红魂和紫魂基本别动; 不常用的、且日常经常会路过刷的,可以适当卖到5-7个,跑路会慢慢补回来。

我比较好奇国内几个游戏媒体为什么像私下全部商量好了一样把血污统一翻译成赤痕

妄想中毒 发表于 2019-7-12 18:53
我比较好奇国内几个游戏媒体为什么像私下全部商量好了一样把血污统一翻译成赤痕 ...

因为官方翻译就是赤痕啊

Herreimu 发表于 2019-7-12 18:54
因为官方翻译就是赤痕啊

是我眼瞎

不知道没做完的免费dlc有没有消息……好想玩多人和roguelike模式啊

斩月打人也太疼了,碰一下就是100多

终于轮到我了,有大佬给看看还差哪里吗

好多武器不知道有什么特殊的地方,有没有完整点的介绍

夏天吃黄瓜 发表于 2019-7-13 11:29
终于轮到我了,有大佬给看看还差哪里吗

地图下方中间的传送点左边有个隐藏房间

栗悟饭177 发表于 2019-7-13 10:31
斩月打人也太疼了,碰一下就是100多

斩月王道打法就是玩弹刀+雷迅,邪道打法火法永远不败

Chao 发表于 2019-7-13 13:24
地图下方中间的传送点左边有个隐藏房间

THX,跑酷的时候黑豹魂撞出来了一个隐藏房间,原来是舒芙蕾蛋包饭,之前料理自己做出来了所以疏忽了

再次咨询一下,也算是给自己吃个定心丸。 那些累积型数据的装备是不是不装备上也会计算累积效果? 比如银力戒指根据杀敌数成比例增长,不需要装备扔包里也会涨吧?

我发现一个事,无血女士后面那个红色雨伞,本身好像是没有招可以搓的,不过在剑技能练满搓招以后,用236A搓出来的招可以比其他剑武器多扔出一坨做正弦函数运动的血浆。

不知道还有没有其他武器会有这样的变化。

smileboom 发表于 2019-7-14 07:45
我发现一个事,无血女士后面那个红色雨伞,本身好像是没有招可以搓的,不过在剑技能练满搓招以后,用236A搓 ...

不是的,236A不用练满,雨伞也能搓出来,我拿到雨伞的时候下意识搓了一下,第一次放了招式出来,解锁了那个剑招式的词条…

我开荒噩梦卡了一整天老头,翻了翻帖子原来老头难打不是错觉啊?我几乎是靠升满的使魔,蓝太少而且又很难近身于是没用魔法……被逼成盾牌+使魔这种玩法,还不行,2阶段无限死,隔着魔法的光效怎么也看不清丢雷的动作,雷还丢的特别多……最后很无奈的磕了n个披萨过了。1周目打他我初见就过了,噩梦的时候心理预期是应该打个无伤试试的,然后死了几十次不断的降低预期,最终还是嗑药了

smileboom 发表于 2019-7-14 07:45
我发现一个事,无血女士后面那个红色雨伞,本身好像是没有招可以搓的,不过在剑技能练满搓招以后,用236A搓 ...

这个跟武器属性有关,本来多数属性武器是不带招式的,但练会招式之后使用会带属性效果,比如所有光属性的剑用26a会甩出去一个光轮
不过只有剑有这种发波招式,太刀那个波貌似全都是一样的

后续dlc没点消息了吗?!