Stage1st

搜索
楼主: zag

[多平台] 血污/赤痕 夜之仪式11/11更新(Bloodstained: Ritual of the Night

魂和使魔的级别对自身到底有没有强化作用?

突然发现妖精好像会偷东西啊
NS新档,掠夺魂还没有强9,去刷8BIT的时候霸主在还没死的情况下突然掉了个噩梦书
似乎是妖精的攻击有概率能偷?

米利亚姆和本杰明的对话笑死我了
“你怎么回事,小老弟”
“我要踢你了哦”
“你在这呆着吧,我回去了”

这和存档界面那忧郁的脸完全不是一回事啊!

卧槽,谢谢大佬!我看看去

Lacsiess 发表于 2019-7-3 22:25
终于测试出一个小时能刷多少G了,514W。。。,平均一分钟8W多,这还是NM难度lck低,刷一个小时就啥烦恼都没 ...

到底怎么做到的……我现在NS开了新档刷得很慢,详细说明下?

oidoid 发表于 2019-7-5 22:58

新档别想了,这玩意儿要无限蓝眼镜或者全部的加蓝料理+大后期才能拿到的冲刺+99金币掉落魂+9级的自动吸取魂才好用
而且ns的读取速度可能也影响效率

准备下单,想问一下这作难度如何?白金难度大吗(x

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-7-6 01:05

没啥难度,不看任何攻略刷上1周目成就就能做的七七八八,再看看剧透补补漏2周目轻松白金
然后是封盘等DLC还是噩梦开荒挑战难度都随便了

genki 发表于 2019-7-6 01:53
没啥难度,不看任何攻略刷上1周目成就就能做的七七八八,再看看剧透补补漏2周目轻松白金
然后是封盘等DLC ...

主要是看了一些帖子说有奖杯bug跟其他一些bug,想问下现在直接更新到最新版本打的话会有什么奖杯bug吗

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-7-6 02:02
主要是看了一些帖子说有奖杯bug跟其他一些bug,想问下现在直接更新到最新版本打的话会有什么奖杯bug吗 ...

PC版没什么BUG,其他版不清楚,蒸汽预购的,低配土豆电脑更新了显卡驱动之后顺利打完一次都没卡死过

评分

亚瑟姆·明日野 + 1 好评加鹅

genki 发表于 2019-7-6 02:04
PC版没什么BUG,其他版不清楚,蒸汽预购的,低配土豆电脑更新了显卡驱动之后顺利打完一次都没卡死过 ...

好的,最后想问一下如果我白金了DMC5的话,是不是血污就等于是简单难度了?

引用第3211楼oidoid于2019-07-05 03:48发表的  :
突然发现妖精好像会偷东西啊NS新档,掠夺魂还没有强9,去刷8BIT的时候霸主在还没死的情况下突然掉了......

@oidoid
这倒真没见过,只知道黄魂能偷物品。这么说妖精的价值又提升了?

----发送自 motorola moto x4,Android 9

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-7-6 02:09
好的,最后想问一下如果我白金了DMC5的话,是不是血污就等于是简单难度了? ...

血污这游戏,你从普通难度继承装备打到噩梦和直接开噩梦档完全是两个游戏
开荒噩梦的话,你在一个地方无脑刷满掉落装备和魂碎片再推进,和一路开图装备随缘也完全是两个游戏

引用第3210楼妄想中毒于2019-07-05 02:54发表的  :
魂和使魔的级别对自身到底有没有强化作用?

@妄想中毒
黄魂肯定是有的,魔法书使魔的buff应该也会随级别上升而提升。

----发送自 motorola moto x4,Android 9

oidoid 发表于 2019-7-5 22:58

新档的话会BUG跳就在船上拿海贼王眼镜刷材料混第一桶金吧~~~其实也不用,就算噩梦开荒bug跳一次拿到蛇铳+画框就能去刷飞头使魔逃课,然后到村子就可以8bit金币换盾剑加上船上火炮刷出来的7+9火焰大炮魂输出已经足够打了.一小时514W这个数字要到最后期了~~~9+9的金币魂同时黄/白都装上,扒手戒指+吉贝尔眼镜,9级的黑豹冲刺魂,9级的拾取魂,在地下水道有个记录点下面一个图有三个灯,就刷这三个

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-7-6 02:09
好的,最后想问一下如果我白金了DMC5的话,是不是血污就等于是简单难度了? ...

噩梦新档开荒不刷的话难度比DMC5白金半斤八两,刷的话就简单不少了

KOGmk2 发表于 2019-7-6 02:59
噩梦新档开荒不刷的话难度比DMC5白金半斤八两,刷的话就简单不少了

血污没难度奖杯吧?打算直接最低难度开始....

oidoid 发表于 2019-7-5 21:48
突然发现妖精好像会偷东西啊
NS新档,掠夺魂还没有强9,去刷8BIT的时候霸主在还没死的情况下突然掉了个噩梦 ...

不是妖精使魔,
我带飞头的时候也遇到过,而且没练也没装扒手黄魂。

说起来,这游戏,当时众筹时候的实体版,大概啥时候发货- -

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-7-6 01:05

很简单的,现在还有资料查,20来小时白金不成问题

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-7-6 03:06
血污没难度奖杯吧?打算直接最低难度开始....

没有......所以可以N难度拿白金然后噩梦放飞自我~~~我被噩梦一号BOSS虐了大概十次还是回头刷使魔逃课去了

nukacolamania 发表于 2019-7-6 02:10
@oidoid
这倒真没见过,只知道黄魂能偷物品。这么说妖精的价值又提升了?

没有,还没有强满黄魂,不过看楼下说装备别的使魔也能做到,似乎不是个例

[slash]请问下各位老哥, 双龙他这右上角一块黑雾怎么开,我各种倒转还是被路挡着……[slash] 我是弱智

黄昏的轮回 发表于 2019-7-6 10:45
[slash]请问下各位老哥, 双龙他这右上角一块黑雾怎么开,我各种倒转还是被路挡着……[slash] 我是弱智[f:0 ...

你下到最下面再倒转啊……
走到换区域的门口倒转……

头像被屏蔽

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-7-6 02:02
主要是看了一些帖子说有奖杯bug跟其他一些bug,想问下现在直接更新到最新版本打的话会有什么奖杯bug吗 ...

别买ns版 9成9不会遇到bug

黄昏的轮回 发表于 2019-7-6 10:45
[slash]请问下各位老哥, 双龙他这右上角一块黑雾怎么开,我各种倒转还是被路挡着……[slash] 我是弱智[f:0 ...

从最下面倒转上来 不是走塔身  左边拿防刺 右边是空的

thinkhome 发表于 2019-7-6 12:23
战马钥匙在哪里.................

那是个翻译错误,其实就是猛者钥匙

warehouse到底怎么样才能翻译成战马或者猛者的也是个迷

oidoid 发表于 2019-7-6 14:38
warehouse到底怎么样才能翻译成战马或者猛者的也是个迷

warhorse啊

oidoid 发表于 2019-7-6 14:38

猛者是日文原名,你不如问问怎么把猛者翻译成WAREHOUSE的

比起这个来,洗澡女是怎么被翻译成无血的,我也很好奇

燃烧的火焰 发表于 2019-7-6 17:09
比起这个来,洗澡女是怎么被翻译成无血的,我也很好奇

翻译很多锅都是日文转英文时搞出来的吧
血妹的日文原名是ブラッドレス翻译成BLOODLESS
然后就变成无血了

我还是对自己太自信了,直接开了个噩梦出去第二个boss就打到自闭了

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-7-6 18:51
我还是对自己太自信了,直接开了个噩梦出去第二个boss就打到自闭了

噩梦还是前期还是适当刷一下吧,度过前期以后想要加难度再封印刷刷刷

头像被屏蔽

是不是只有我一个通关而且刷完了NS港区0.1版本的毒屎食用者?

直到目前为止也没有补丁,没有女武神套装、没有少爷那里的鼻眼镜,但溶解药水50块钱一个的这个版本。隔壁美区都已经是800块的溶解剂了。
可能会帮助到其他毒屎食用者,所以记录一下……

这个版本优点在溶解剂便宜,问题主要有以下

- 剧情中文化会经常消失,死一次回来就回复中文,但是按繁体的那个翻译质量还是留着英文吧;以及体感中文情况下对话结束以后死机概率更高
- 死机目前只发生在村里,8bit霸主卡过一次一分钟,但开关一下屏幕就好了;村里常save可以克服跳出问题
- 装备不能随便拆:有些装备不能拆,有些装备拆了以后拼不回来,但经过仔细的分析,不能拆是因为这个版本有一个限制 "但凡中间产物没有开图鉴的都不能拆",比如做了32bit的剑,手里没有8bit或者16bit的剑的时候,那么32bit这一把就不能拆,但为什么8bit和16bit明明开过图鉴了也不能拆32bit呢?是因为这个版本另外有一个bug“但凡身上没有大于等于1个的物品都认为没有开图鉴”
   因此料理和装备最好能保存所有中间产物,这样不会在炼金分解的时候出问题
- 接上一条,另外有一些作弊花招也不能拆,比如知名的水马片手斧
- 接上上条,因为“不携带等于没有开图鉴”,全魂全道具以后的显示百分比会有bug存在,有的超过100%,有的图鉴显示可能最终只有50%上下
- OD在这个版本里什么也没给,但是也不要手贱:顶椅子或者倒转二段踩的话,面向不好极有可能掉到OD的座位里面导致卡关
- 目前有几个怪的掉落,可以掉出来,也可以捡到(左下角提示物品这种捡到),但它们不会出现在你的包里,图鉴里也会继续显示问号:掉异端磨床的怪的铁,持斧异邦人的白金,东方实验室大猫身上的丝绸

- 可能是个良性bug:目前看下来有三个食物会经常从口袋里消失:舒芙蕾蛋包饭,法式奶油炸古代鱼,嫩煎鸡肉;更夸张的是它们的初次食用标记也会一同消失。这个我没有反复试验,但是预计可以利用这一点堆无限高的int,con和经验提升。但这几个食物不是马上消失,所以做一个拿来交任务还是没问题的。

不要问我为什么吃完了这口屎,硬要说的话,通关是可以通关的……

评分

shyso + 1 好评加鹅

hypnossz86 发表于 2019-7-6 18:55
所以ブラッドレス应该怎么翻?
奶罩裙子?

我也觉得叫无血其实可以,贫血病娇一个,按照吸尘器的产品效果来么,
总不能无情吧

hypnossz86 发表于 2019-7-6 18:55
所以ブラッドレス应该怎么翻?
奶罩裙子?

ブラッド-ドレス吧,神tm bra dress

PS4版本怎么一周目选噩梦?