搜索
楼主: zag

[多平台] 血污/赤痕 夜之仪式11/11更新(Bloodstained: Ritual of the Night

这可如何是好,是出BUG了吗

MLGB,是子弹,这下全了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有用nightmare特殊存档名开局的看一下,定向碎片的里加多恩(炸裂大火球)的aoe效果持续时间是否正常,触发碎片里的帝斯雷夫(追踪光线)的追踪效果是否正常

我的档里面大火球没有持续时间,追踪光线没有追踪效果
最早有一个非特殊名字开局的存档印象中是正常的

感觉遇到bug了,妈的不想再开裆打一遍啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

焚烧立场有持续

007.5 发表于 2019-7-1 22:01
有没有用nightmare特殊存档名开局的看一下,定向碎片的里加多恩(炸裂大火球)的aoe效果持续时间是否正常, ...

这种bug有点匪夷所思啊.....开二周目试试会不会恢复正常?

苍蓝之枪 发表于 2019-07-01 23:32:33
这种bug有点匪夷所思啊.....开二周目试试会不会恢复正常?
不行,我这个存档是困难开局,就有这问题,现在二周目噩梦还是有问题,刚才用留得通关档开了个普通还是不行

最早第一次玩用非特殊名称的档我是正常的,可惜存档删了

感觉是遇到bug,我现在这个存档废了,虽然不是非要用这两个碎片,但感觉很不爽,天知道还有其他什么隐患

又不想重新开档打……难道就我一个人遇到这个问题

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

007.5 发表于 2019-7-1 23:55
不行,我这个存档是困难开局,就有这问题,现在二周目噩梦还是有问题,刚才用留得通关档开了个普通还是不行 ...

主要是这个原理我真的没想通,各个魔法的代码应该都是统一储存的,要坏一起坏,没道理一个档正常一个档不行

白条 发表于 2019-7-1 19:48
是的,火车去日本村、沙漠、冰洞火洞这些地方更合乎逻辑。其实要不是缺钱,游戏表现力也能大幅提升。譬如 ...

双龙这种boss,正常思路完全可以做2个头有不同攻击方式,结果缺钱/缺时间,做成对称攻击完事

绝大多数地图boss都是随便找个标准地形塞进去完事,完全没有靠地形回避攻击的概念,也没有做到boss的模式和地形一体让大家感觉这个boss就是在这里才是他老巢和主场的感觉,伪死神和OD干脆连boss特殊场地背景都不给一个,精英兵遭遇战待遇 相对打磨得比较好的全在预告里了(海魔、双龙、吸血鬼)

进度已经到打完第二次斩月,之前的地图也自我感觉探干净了,但是还是做不出老奶奶要吃的红色的面,请问这个食谱是哪里拿的?

yongze 发表于 2019-7-2 08:17
进度已经到打完第二次斩月,之前的地图也自我感觉探干净了,但是还是做不出老奶奶要吃的红色的面,请问这个 ...

意大利面食谱,双龙塔外面找。

之前还一直在想这一次怎么水里没有个boss,原来一开始就跑到外面去袭击船了,真是超敬业的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Zest 发表于 2019-7-2 08:49
全怪名称+样貌+掉落+魂+刷怪地点EXCEL/PDF
https://pan.baidu.com/s/1klo11CjUrI0Gv0wn-3awXA
密码gv2y

昨天半夜刚刷全了魂

OD有一个类似吉贝尔的抓取攻击是吸脖子血,太……太不检点了

发现米粒偷血技能连自己的血都可以吸,防御高的话回的血比伤害还多。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说兔女郎的伤害到底跟什么挂钩啊
为什么我自己的伤害挺高,看朋友的一脚30

这个刺甲真是太隐蔽了
新玩家怎么会知道要找个装备过刺啊
地图上也不显示这个箱子
能去的地方都去了,能开的都开完
然后终于卡关了

照着前几楼的说法,到了女武神甲那里调了半天才发现可见角度,之后又找了十多分钟才找到
一看表都夜里两点了

maverickhunter 发表于 2019-7-2 11:09
为什么我自己的伤害挺高,看朋友的一脚30 ...

INT
……和靴类武器攻击力?

maverickhunter 发表于 2019-7-2 11:09
为什么我自己的伤害挺高,看朋友的一脚30 ...

应该是魂应该都算智力加成。

头像被屏蔽

跟int挂钩,而且吃骷髅项链的1.5倍加成,这就比较可观了。

周树人 发表于 2019-7-2 11:10
这个刺甲真是太隐蔽了
新玩家怎么会知道要找个装备过刺啊
地图上也不显示这个箱子

这个刺甲可以算全游戏最难环节了,毫无线索,只能靠闲逛取得。

好在不是流程道具。

头像被屏蔽

记得月下防刺盔甲也没藏得这么深啊,就一个普通房间栏杆封住要变雾通过,而且这个盔甲也不是必须的,变雾和蝙蝠一样可以通过有刺的地方

Chao 发表于 2019-7-2 12:33
这个刺甲可以算全游戏最难环节了,毫无线索,只能靠闲逛取得。

好在不是流程道具。 ...

没刺甲到不了车万实验室吧…

他这个要素就是怎么看都很月下但是月下并没有藏得这么操蛋…

头像被屏蔽

Renkonsai 发表于 2019-7-2 13:06

他这个要素就是怎么看都很月下但是月下并没有藏得这么操蛋… ...

可以嗑药硬走过去……我第一次就是这么去的

話說我到現在都沒辦法做飯糰,米飯到底哪裡搞?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

系色可符香 发表于 2019-7-2 13:03
记得月下防刺盔甲也没藏得这么深啊,就一个普通房间栏杆封住要变雾通过,而且这个盔甲也不是必须的,变雾和 ...

你记错了,这是需要用到防刺甲的地方,防刺甲在墓地最深处一个房间了
这个地方是拿另一个开启钟楼底部戒指的,变雾和蝙蝠诚然可以通过有刺的地方
但是中间还有一道青门,而变雾和蝙蝠状态是不能开青门的,必须解除,然后解除就会被刺扎
不过听说好像是有办法卡BUG还是卡无敌的手段强行开那个青门.......

Renkonsai 发表于 2019-7-2 13:06

他这个要素就是怎么看都很月下但是月下并没有藏得这么操蛋… ...

可以硬过的,30个饭团过教堂

而且只是打穿游戏的话也不用去哪里

sagogolf 发表于 2019-7-2 13:39
話說我到現在都沒辦法做飯糰,米飯到底哪裡搞?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

米饭在商店买米种子然后叫村子入口的农夫去种

头像被屏蔽

磕药硬过刺其实问题不大,问题大的在于不拿倒转还是上不去......我一周目探索时候就在没倒转的情况下去过那里了.....
三周目练了bug跳,但是成功率还是堪忧,上两三层的小台阶还行,从血女房间外面那里爬去终焉之间已经是极限了,这种超高房间没有容错休息平台的,真的成功率不足以支撑我爬上去.........

头像被屏蔽

头像被屏蔽