搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

棒读 发表于 2018-5-6 13:14
然后找了个肥宅,色诱一发,喜当爹,结婚生子,外遇,老实人回到家,心:老公,这么早就回来了~今天做了 ...

胖子那么跪舔了  心酱哭哭两下就够了  马上跪着接盘
犯得着没事被拱一次

完了!这ED莫不是暗示所有的男驾驶员都得死?

某小胖墩因为被所有女性嫌弃结果成了活到最后的男人

黑色蘑菇 发表于 2018-5-6 13:35
犯得着没事被拱一次 ...

不搞不能喜当爹啊

Shylia 发表于 2018-5-6 13:18
或许之前有过叫龙公主和人类王子的事情但最终走向是绘本结局的BE?

那可以赌一把竜hime(01?)是和02相性相反的存在:人类?都该死欧拉,尤其某只变态王子!

头像被屏蔽

编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大江户战士 发表于 2018-5-6 13:40
ED里每个人都有抖动红蓝边特效,不知什么寓意。尤其是郁乃壁咚那幕,只有郁乃有红蓝边
...

可以理解为不切实际的幻想,波动是类似信号坏掉的效果。
郁乃亲莓那里,冷漠以对的莓是现实,敢于亲上去的自己是幻想。

头像被屏蔽

黑色蘑菇 发表于 2018-5-6 13:35
犯得着没事被拱一次 ...

心酱哪里需要哭,只要暗示一下肥宅就跪着接盘啦,搞不好还能演一出一推二推三推的戏呐……

我觉得这个可以做新版图,然后和随机刷出了肾二相映成趣。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

红蓝那个有个词叫做故障效果

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mumubear 发表于 2018-5-6 12:59
然而法兰姬不是孩子们的归宿啊。。。

可是当教官有机会对下一批驾驶员动歪脑筋啊,13小队这一批214根本没机会了啦

棒读 发表于 2018-5-6 13:37
不搞不能喜当爹啊

只知道嘴是用来吃的胖子,知道什么叫生孩子,什么叫喜当爹吗?

ED里的郁乃233

头像被屏蔽

今天是五郎日哎!

头像被屏蔽

广主席小时候遇到的应该就是现在的02吧
叫龙妹估计完全不知道广主席是什么叼东西

她出场见到02大概就是这种对话吧
叫龙妹:“哦?你就是另一个我吧,你甘愿被禁锢在这么丑陋的身躯中嘛?回到我这边吧,我会解放你真正的力量”

泽罗图:“不要 不要 不要,我要汗DARLING一起”

叫龙妹:“既然这样,那我就先干掉那个碍事的家伙吧”

然后博士表示计划通

忽略了内圈,请当我没说过。

这话有一点不能接受:12话以来广主席天天强调要和02同志多沟通,结果16话能沟通了屁话都没说。现在还是不知道第一次上机为啥失忆,不知道02跟APE之间发生了什么。02明显还有心事。剧情坑已经那么多了,主要角色对于疑点(比如大手)的好奇心都没有。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-6 13:43
可以理解为不切实际的幻想,波动是类似信号坏掉的效果。
郁乃亲莓那里,冷漠以对的莓是现实,敢于亲上去 ...

真希望正片里也敢于亲上去……不过她大概会顾及莓的情绪吧

最终boss博士骑阿尔法

大江户战士 发表于 2018-5-6 10:36
这集开头APE是不是少了两个人?然后op一开始只有两个ape成员?

两个人飞大裂隙去了,op两个是主席副主席。

大江户战士 发表于 2018-5-6 10:36
这集开头APE是不是少了两个人?然后op一开始只有两个ape成员?

两个人飞大裂隙去了,op两个是主席副主席。

弃疗废宅 发表于 2018-5-6 13:58
这话有一点不能接受:12话以来广主席天天强调要和02同志多沟通,结果16话能沟通了屁话都没说。现在还是不知 ...

其实可以理解成一个月内沟通过了,不给看而已。因为连326都说自己已经知道了广违背约定是一场误会。

这话有一点不能接受:12话以来广主席天天强调要和02同志多沟通,结果16话能沟通了屁话都没说。现在还是不知 ...

最可恨的你知道是啥么?
中间跳了一个月,以后完全可以说“哦其实他们都交流过了”……

Shylia 发表于 2018-5-6 10:39
那翠雀谁开?就算下话56X196成了,翠雀也得有人开吧?难道韭黄还是成功了? ...

搭档不等于CP,感觉最后还是各开各的,黄毛可能要变敌对了。

第一话那个失忆估计不会解释了,就跟6话那个蓝血瘤一样。02知道的真相估计也不多,有些可能知道但不说,比如驾驶员老化的问题。

山贼先生 发表于 2018-5-6 01:53
如果鹤望兰的原型就是叫龙公主

那么之前说其实吸人是鹤望兰吸的 目的是让本体叫龙公主恢复人形

这展开好像可能性不小啊

Shylia 发表于 2018-5-6 14:01
搭档不等于CP。

目前来看,成为搭档是成为CP的必要非充分条件。

whn1103 发表于 2018-5-6 00:55
你这例子是走极端,有些内容作者和大部分观众觉得不重要的话,省略留白当然没问题啊,泥潭钻牛角尖也没用 ...

其实是有说的,14的中间说距离联合作战还有27小时,13都市是第六批,估计中间隔了两天左右。

广主席现在也是恋爱脑,满脑子是如何跟02享受当下的辛福,哪管外面洪水滔天

佐仓杏子V2 发表于 2018-5-6 01:01
不太妙啊,上一个在OP里变沙子吹走的女主角叫做鹿目圆。。。

而且我怎么感觉02和广的感情还得有反转呢,例 ...

其实我比较倾向于片头的白毛02和叫龙十天王就是现在这个黑02,后来阿广遇到的是粉毛02就是现在的02,不过这是建立在片头没有作画失误的基础上。

但果然还是会很在意9队更新后官方把之前示意图给改单了的操作。

如果到最后不换队友了该操作意义是……?

dzrykh 发表于 2018-5-6 11:04
估计后面还有一话讲过去的故事,说不定就是7和8开franxx把02抢过来的,后面因为觉醒爱情啥的被清洗了记忆, ...

那博士没事还摸摸7屁股

我觉得ED的心有一种浓浓的圆角感

看了这集我觉得贵圈不太重要了,反正八成除了主角都活不到最后的

skives 发表于 2018-5-6 11:09
这集到底是ape不管他们了还是博士不管他们了……

博士散养他们,要管立马就能管,只是7和8还想着这是给爸爸培养战力,博士是给自己培养战力吧?

枢木スザク 发表于 2018-5-6 11:11
渴死还不至于

一大堆罐头上写着“汤”的

那汤感觉可能类似十块钱盒饭送的汤粉包,也要拿水充开了喝。