搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

大江户战士 发表于 2018-05-06 11:53:28
喷了,最后提到驾驶franxx的身体是有限度的的时候,himado的弹幕说靠sex就能解开寿命限度的漫画最近冈本伦 ...
三叉戟最后一个成员终于要被男主上了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-6 11:52
14集体霸凌,15集体打call,16其乐融融。
我其实非常想看莓回忆杀里摸脸杀之后02融入小队的过程,奈何编 ...

不是觉得不重要…估计是他们自己都觉得难做,于是跳了。

akonxin 发表于 2018-5-6 11:55
糖里有翔不可避免

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

最多最多,锦织也就给你们来个02劫后失忆,阿广重新和她培养感情的结局,不会比这个更差了

通过sex增加寿命,越乱命越长,傻逼观众是不会反对的。

02王境泽说不可避

头像被屏蔽

qu191404076 发表于 2018-5-6 11:54
郁乃被掰直只有和56然后莓、太单着。不过我觉得1556和太郁乃最终都会单着,因为他们之间互相配的可能性都 ...

但单着意味着——这些角色可描写剧情变少……背景人,所以我觉得还是会凑cp
然后我感觉是不会发便当了这番……
剩余8话说多不多说少不少……锦织回路究竟会不会半话成cp……

头像被屏蔽

有个脑洞,02融合进franxx→frankxx,16跟着融合进去,darling in the frankxx

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

缅怀被叫龙一脚踩死的090

isummon 发表于 2018-5-6 11:50
小孩子才分对错,大人只看帅不帅

一边看心满黑吃瘪,一边又希望有更多的人支持这一对,可能这就是贱吧

windmillge 发表于 2018-5-6 11:59
缅怀被叫龙一脚踩死的090

正好90页呢

😇@sr_es_0
ミツココに幸あれ

头像被屏蔽

fengzijiang 发表于 2018-05-06 11:58:16
有个脑洞,02融合进franxx→frankxx,16跟着融合进去,darling in the frankxx
然后16年后NANA捞出了16

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

qu191404076 发表于 2018-5-6 11:54
郁乃被掰直只有和56然后莓、太单着。不过我觉得1556和太郁乃最终都会单着,因为他们之间互相配的可能性都 ...

四格还是挺推1556的,但并不能代表锦织也推就是了

戏谑二次元 发表于 2018-5-6 11:38
所以我才真怕结尾给02发便当啊,这群人这么干不是一回两回了

别慌,G社还有个传统是20/30年后重逢

给你发糖

isummon 发表于 2018-5-6 11:50
小孩子才分对错,大人只看帅不帅

你明明在11话的时候发过一个我和太君互换的帖子,颜值根本救不回来,不如说因为长得帅显得更滑稽了

其实踩死了一整队……不过26页早就过了,只能90页发了

枢木スザク 发表于 2018-5-6 12:03

给你发糖

一万两年后重逢多好

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-6 11:22
但问题在于,他们尝试着“求生”的这个环境都是ape给的,没有ape,等着他们的是外面的无尽荒原。
我知道 ...

广做的实质上是个动员,现在小伙伴们求生时心态其实有强装坚强的部分,经过这么一闹把心事都摊出来,首先心理上获得了压力释放,广再这么一动员,再加上之前的小规模成功,即使接下来的环境更恶劣他们的精神上也比之前更容易扛住。另外外面未必就完全是荒原,地球上还保留着能正常生存的空间,这话要是7Pro的话正应该回去看7话,居住之地、资源只怕都不难获得。我觉得这段是没什么问题的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

枢木スザク 发表于 2018-5-6 12:03

给你发糖

不是12000年吗

大江户战士 发表于 2018-5-6 12:01
日本人对新OPED画面的反应也是富野既视感都在怀疑是不是富野过来做的

美丽的剑 能把人与人连系起来~
把我与你之间 生命的形态~~~
献给这个星球 作为爱的表示♪

OP2中出现的两位爸爸应该就是截图上出现的、发言和露脸也最多的主席和副主席

大江户战士 发表于 2018-5-6 12:01
日本人对新OPED画面的反应也是富野既视感都在怀疑是不是富野过来做的

达令达,达令达,达令~~~~~

02会和她黑皮姐姐合为一体

skives 发表于 2018-05-06 12:04:56
一万两年后重逢多好
一首人龙情未了,阿姨洗铁路献给216

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

尤西斯 发表于 2018-5-6 11:57
但单着意味着——这些角色可描写剧情变少……背景人,所以我觉得还是会凑cp
然后我感觉是不会发便 ...

通过这几集事件发生节奏都过快也有这个可能,不过硬凑cp会恶心到不少观众,效果就比AZ公主结局造成的影响小点儿

头像被屏蔽

ミツル 发表于 2018-5-6 12:03
你明明在11话的时候发过一个我和太君互换的帖子,颜值根本救不回来,不如说因为长得帅显得更滑稽 ...

说起来你换头像没啊?都剪新发型了。

虽然我这里刷新新头像好像也很慢

qu191404076 发表于 2018-5-6 12:09
通过这几集事件发生节奏都过快也有这个可能,不过硬凑cp会恶心到不少观众,效果就比AZ公主结局造成的影响 ...

开放性结局就行·,最后弄个相视一笑之类的,没必要硬凑。这样反而留下了同人空间,对谁都好

ynam 发表于 2018-5-6 12:01
四格还是挺推1556的,但并不能代表锦织也推就是了

嗯,我现在有点不太相信四格了跟正片都有出入

qu191404076 发表于 2018-5-6 12:09
通过这几集事件发生节奏都过快也有这个可能,不过硬凑cp会恶心到不少观众,效果就比AZ公主结局造成的影响 ...

锦织偶像大师没看过……能不能靠那个猜

五更伪境 发表于 2018-5-6 11:49
微博上又全是“肥宅做错了什么”,体验极差

太其实唯一做错的就是当初没有注意到到自己提出约定之类要求的时候心面露难色的表情(这个我觉得在演出上有点这种场面不够多的锅)。

不过这不怪他,青春期的小孩要说大多都是“她对我笑了,是不是喜欢我”“她摸过我的手,一定是我的真命天女”这种冲动的状态,很难通过表面看背后的东西。 不如说在揍了满一拳之后,能够放下过去,与队友正常相处的太,是很给人好感的,一定程度上跨越了青春期向前发展了。

而那些不可能像动画一样几周就改变的,太视角的观众就……而且我觉得跟这两年网络盛行绿帽风也有关系,不管沾不沾边反正先ntr、绿帽什么的刷起来high起来的网络狂欢,颇有当年泥潭破鞋大战的风采

ミツル 发表于 2018-5-6 12:03
你明明在11话的时候发过一个我和太君互换的帖子,颜值根本救不回来,不如说因为长得帅显得更滑稽 ...

然而我扒拉的都是比较丑的图……

头像被屏蔽

gmbluth 发表于 2018-5-6 11:26
可是肥太要跟谁CP
照16集发展对肥太好感度最高的是666

肥太明显跟小草莓成为新时代的7和8啊

qu191404076 发表于 2018-5-6 12:12
嗯,我现在有点不太相信四格了跟正片都有出入

矢吹目前的感觉就完全没推1556,56跟莓甚至不如α多……

但动画那么神影……

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-6 11:52
14集体霸凌,15集体打call,16其乐融融。
我其实非常想看莓回忆杀里摸脸杀之后02融入小队的过程,奈何编 ...

14集也说不上是集体霸凌吧,感觉还是小草莓主导的成分大一些...