搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

8人伸手图。
伸左手的:草莓、miku、太
伸右手的:五郎、666、郁乃、心、满

都这样竖旗了别最后一个都不死,或者吃了又吐来个合家欢大团圆就成。怎么也得分离或者死一两个

为啥我反而觉得死旗满满然后结局就是一个都没死……

Shylia 发表于 2018-5-6 14:18
博士散养他们,要管立马就能管,只是7和8还想着这是给爸爸培养战力,博士是给自己培养战力吧? ...

博士纯粹是在实验吧

博士:孩子们自己做饭,觉醒自由意识,在思想里孕育出反抗老头子们的火种……斯巴拉希!何等斯巴拉希!

RedBaby 发表于 2018-5-6 01:19
同意,做不到立意高远就不要装,刻意的便当和be很恶心,更不用说希望观众能从他们的身上思考什么,我感觉 ...

附议,说到底动画这种体裁根本不可能追求什么深度,更何况是深夜动画,要深度我桌上还有好几本书没啃完呢,求求staff不要再企图让我思考人生了。反正我这个达利特也没觉得he哪里不好。

大江户战士 发表于 2018-5-6 12:50
仔细观察了下op里0216、326556变成泡沫消失的特效,是完全一样的,估计没什么特殊含义,只是过场动画

唯一 ...

其实问题是为什么让心满组最后,因为本来之前op大家顺序出现时是吊兰组最后的(郁满或者郁太)。当然也可能是为了伸手画面好看吧……

说起来,OP做成这样,我个人觉得,怎么看锦织肥仔就是准备了替换卡了,哪有这么明的在OP里透底的

预感下周要来新老婆了,

现在的02恋爱脑傻丫头,血还是红的。我白毛幼齿奎托斯才是hiro的真darling啦!

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-6 14:21
都这样竖旗了别最后一个都不死,或者吃了又吐来个合家欢大团圆就成。怎么也得分离或者死一两个 ...

死胖子和姬佬吧,就这对组不成CP。如果搭上五郎会更好了

sketchup 发表于 2018-5-6 14:27
说起来,OP做成这样,我个人觉得,怎么看锦织肥仔就是准备了替换卡了,哪有这么明的在OP里透底的 ...

织锦:没想到吧,你们疯狂制药,然而我一开始就把结果在op里告诉你们了,叫你们不信

空空空 发表于 2018-5-6 01:21
来早来晚不是问题,关键是对新角色刻画的用力程度和方向....

有一个少年追女神追了23集最后和一个登场一集 ...

az……真的对追番的人有那么大杀伤力么……我看的时候完全没感觉伊神和公主之前有战友之外的情感。而且当时也没什么喂不喂x的概念,觉得这结局有点草率,就这样而已啦。

头像被屏蔽

曾经的小书 发表于 2018-5-6 14:30
织锦:没想到吧,你们疯狂制药,然而我一开始就把结果在op里告诉你们了,叫你们不信 ...

家中缺凶器的锦织监督啊......

尤西斯 发表于 2018-5-6 14:15
但果然还是会很在意9队更新后官方把之前示意图给改单了的操作。

如果到最后不换队友了该操作意义是……?

因为在这之前官网上一直是心太满郁搭配吧,直接换过来有点简单粗暴,索性全拆了。

bbjbbj 发表于 2018-5-6 14:28
预感下周要来新老婆了,

现在的02恋爱脑傻丫头,血还是红的。我白毛幼齿奎托斯才是hiro的真darling ...

没准和nine一样,台词一多逼格就掉了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

bbjbbj 发表于 2018-05-06 14:28:23
预感下周要来新老婆了,

现在的02恋爱脑傻丫头,血还是红的。我白毛幼齿奎托斯才是hiro的真darling啦! ...
下一话开头就是叫龙公主吐槽自己蠢萌姐姐居然和人类去谈恋爱过家家了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

咸驴技穷 发表于 2018-5-6 14:30
az……真的对追番的人有那么大杀伤力么……我看的时候完全没感觉伊神和公主之前有战友之外的情感。而且当 ...

很多时候一口气看下来和一周一集追的感受都是完全不同的,因为可以避免连续低谷的焦躁感。
但就算如此,AZ这种让被两个男主争了一路的女主嫁给倒数第三集才出场的路人黄毛的作品还是非常少见的……

头像被屏蔽

七堂伽蓝 发表于 2018-5-6 01:33
这片怕不是泥潭最宽容的一个番,哪怕是EVA攻壳机动队星际牛仔在世,也得不到这么多+2........ ...

eva再世,泥潭光一个大结局就能喷上三天三夜,记忆可以美化一切……

棒读 发表于 2018-5-6 13:25
所以每个角色的阴暗面是:
02想变成人类(没有角)
草莓想回到沙滩上的那一天

15那个算不上黑暗面吧……不过貌似只有她在幻想(?)中是笑的

虽说现在的死旗都是烟雾弹居多,但预感这次可能还是会有角色真挂掉的

zjylyy 发表于 2018-5-6 14:34
那miku和太都插旗了,小草莓岂不是

op不就暗示了吗,闭眼的15组和390组都得死的

头像被屏蔽

咸驴技穷 发表于 2018-5-6 14:36
eva再世,泥潭光一个大结局就能喷上三天三夜,记忆可以美化一切……

我觉得1-6,15-24 可以吹很久了,最后两集或许没那么重要?

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-6 14:32
因为在这之前官网上一直是心太满郁搭配吧,直接换过来有点简单粗暴,索性全拆了。 ...

……应该有什么意图……后面还会不会换搭档啥的。

听到02要帮自己洗头发后喊着头发我自己洗然后动作迅速地护住了生白发的后脑,之后全程都用手遮住02摸到并发现白发的位置,再加上02动作停顿时的眼神和声音,miku肯定知道自己有白发。饭后小会满也表示不开Franxx的话他们这些驾驶员是有“limit”的,大约他们其实都知道自己寿命不长?但这又和666向往成为大人冲突,不过也可能666和其他人早就知道“大人≠年长的人”。

这番之前给了那么多死亡flag了,角色也好好活着,我觉得死亡概率很低了

话说OP里四对配角搭档只有心满一对是互相睁眼伸手的,郁太背对背互不理睬,1556和未来组都是闭眼平行线。
有种这四对里只有心满会成的感觉……

为什么你们觉得下集除了OP还能看到叫龙公主呢

空空空 发表于 2018-5-6 14:38
我觉得1-6,15-24 可以吹很久了,最后两集或许没那么重要?

香香出场我可以看10次
还有真嗣和香的初吻看10年

az确实感受不到伊总对公主有爱意的箭头,伊总还是人生赢家呢,姐姐青梅竹马基友还有事业。只能说观众一般都觉得男女主会在一起,要说联姻喂shi也是给斯雷因喂shi

大江户战士 发表于 2018-5-6 14:36
日语的汤指的是热水

可是它那个罐子上写的是soup

满月美夜子 发表于 2018-5-6 14:02
这展开好像可能性不小啊

其实都是博士的套路 为了满足找回媳妇的愿望不惜把广主席这个特殊实验体做成钥匙 用鹤望兰保持白毛叫龙公主的人形 再恢复人性

这他妈套路不就是碇司令玩剩下的吗

锦织:非主角队角色上线,必将下线一段时间。

什么,还不死死人?

我就看着这集,未来太满跟666的死亡flag立起来了,才给的+2啊

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-6 14:41
az确实感受不到伊总对公主有爱意的箭头,伊总还是人生赢家呢,姐姐青梅竹马基友还有事业。只能说观众一般都 ...

伊奈帆那种性格本来就很难表达男女之情。
但他和姐姐那场,以及义眼婉转告白那场,还看不出来他喜欢公主么……

七夜琉璃 发表于 2018-5-6 14:20
8人伸手图。
伸左手的:草莓、miku、太
伸右手的:五郎、666、郁乃、心、满 ...

貌似15、56、326都是掌心向上(真广厨群体?),其他人都是手背向上……

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-6 14:41
话说OP里四对配角搭档只有心满一对是互相睁眼伸手的,郁太背对背互不理睬,1556和未来组都是闭眼平行线。
...

你还可以看看心满是互相远离的,跟你说,看oped,除了216,其他都届不到的