搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

尤西斯 发表于 2018-5-6 12:14
矢吹目前的感觉就完全没推1556,56跟莓甚至不如α多……

但动画那么神影…… ...

小黄毛和主线挂钩的,看落水的地位可是和APE两主席比肩

Ketestrait 发表于 2018-5-6 12:12
太其实唯一做错的就是当初没有注意到到自己提出约定之类要求的时候心面露难色的表情(这个我觉得在演出上 ...

微妙的就是214还正好是个“丑角”,一有什么剧情大家就往心身上靠也是够那啥的

七夜琉璃 发表于 2018-5-6 12:06
广做的实质上是个动员,现在小伙伴们求生时心态其实有强装坚强的部分,经过这么一闹把心事都摊出来,首先 ...

说得也是,可能是我太挑……

看了这话倒是感觉可以确定博士的想法了,假设他是故意让13小队在这种环境里锻炼脱离ape的生活能力,那他的目标大概就是坑ape(叫龙厨人类黑?),这样13队关键时刻也算是有个后勤支援。

戏谑二次元 发表于 2018-5-6 12:12
开放性结局就行·,最后弄个相视一笑之类的,没必要硬凑。这样反而留下了同人空间,对谁都好 ...

开放结局就怕观众脑洞都大不能准确把握锦织的意思又争论起来

一万两千年是河森的创圣...

感觉只有渣广会活到最后。

枢木スザク 发表于 2018-5-6 12:17

TOP系列则喜欢扯12000这个数字啊

戏谑二次元 发表于 2018-5-6 12:16
小黄毛和主线挂钩的,看落水的地位可是和APE两主席比肩

这也改变不了就第六话结尾出现第七话冒个泡马上失踪1个月(4话)12话终于戏份稍微多了点,立马又下线1话,14话冒泡就那么几秒崩坏,15话终于戏份又多了点,16话又下线了

小黄毛应该就是APE的最终打手了,基本可以确定是BOSS

尤西斯 发表于 2018-5-6 12:20
这也改变不了就第六话结尾出现第七话冒个泡马上失踪1个月(4话)12话终于戏份稍微多了点,立马又 ...

小黄:需要我推动主线的时候才会出现,不会打扰到各位谈恋爱的

会是小黄毛被白毛女骑么

大江户战士 发表于 2018-5-6 12:01
日本人对新OPED画面的反应也是富野既视感都在怀疑是不是富野过来做的

以及这卡

戏谑二次元 发表于 2018-5-6 12:21
会是小黄毛被白毛女骑么

太low了,白毛女逼格掉光。

想起胡子高达OP2,X和倒A还在一起飞翔,简直神奇。所以OPED其实就是个情绪,未必和正片有啥关系。

棒读 发表于 2018-5-6 12:20
小黄毛应该就是APE的最终打手了,基本可以确定是BOSS

叫龙公主才是boss,量产机难道不是只有当四天王的份儿

pzk 发表于 2018-5-6 07:35
下一集要描写叫龙公主吗,
还是说叫龙公主和小黄毛一样,出场吊个胃口而已?

别别别,那不成王冠了么,满理个发好下海捞罐头是吧?

龙公主的那个王子会是谁呢?博士还是爸爸里的一个?02是咋来的呢?龙公主生的还是博士复制的呢?

江风改二 发表于 2018-5-6 12:21
以及这卡

致敬倒a的话 就让草莓走二小姐路线吧
孤独终老

小红飞翼 发表于 2018-5-6 12:17
感觉只有渣广会活到最后。

那这片就可以跟网管钉在一起了感觉

枢木スザク 发表于 2018-5-6 12:17

还有交响诗篇

曾经的小书 发表于 2018-5-6 12:14
肥太明显跟小草莓成为新时代的7和8啊

真心只能看后续表现了。。。

这集的214还不如单着。。。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-6 11:52
14集体霸凌,15集体打call,16其乐融融。
我其实非常想看莓回忆杀里摸脸杀之后02融入小队的过程,奈何编 ...

从14集结尾02离开时来看,666是有点不爽,214是只管在摸自己脸,326没表示,56明确表现出同情/担忧;女性方面则是郁乃无表情,miku有点想法,心明确表现出同情/担忧,草莓……依然是草莓

可见这帮人里面基本对02并无怨恨,心里最有可能有怨气的却是最容易被感情所动的笨蛋组,还有56和心两个强力同情点,所以只要草莓松开防线,剩下的就是水到渠成啊

尤西斯 发表于 2018-5-6 12:12
锦织偶像大师没看过……能不能靠那个猜

我偶像大师只看过一点儿不知道里面有什么操作,不过我想锦织应该不会向偶像大师的模式靠拢吧

mumubear 发表于 2018-5-6 12:25
真心只能看后续表现了。。。

这集的214还不如单着。。。

其实yy一下214带新人的样子应该很甜,214明显是个好教官嘛。而且成熟的214搞不好还能俘获一个女驾驶员的芳心啥的,人生大圆满,第二季可以开播了。嗯,最好就是心满的女儿。

说起来s1的  官网改掉搭档图 正片后续换搭档 假药还有可能吗。

9队α或许会站博士那边?

剩余工具人呢,咋展开啊,直接跟26队一样吗(可至少露了个OP?)

黑色蘑菇 发表于 2018-5-6 12:23
孤独终老

倒A也不能说二小姐孤独终老吧,只是这段感情和人生阶段彻底结束了。

Ketestrait 发表于 2018-5-6 12:12
太其实唯一做错的就是当初没有注意到到自己提出约定之类要求的时候心面露难色的表情(这个我觉得在演出上 ...

大佬果然明事理啊,所以太党是不是可以期待太作为教官的存在了,感觉这是个好出路耶

尤西斯 发表于 2018-5-6 12:12
锦织偶像大师没看过……能不能靠那个猜

首先两个番都不是一个类型的。你要怎么猜。
偶像大师本来就是通过写每个角色的日常,来展现她们作为偶像的成长的,正统偶像番套路。
而且没有恋爱要素。
再者偶像大师人物原设并不是锦织的,是之前游戏就有了,只不过动画的故事的锦织写的。
大家平常说偶像大师精神续作也就是调侃下,这两个根本没有可比性。
当然我是希望他快点回来做鸽了一万年的偶像大师百万动画了。

qu191404076 发表于 2018-5-6 12:27
我偶像大师只看过一点儿不知道里面有什么操作,不过我想锦织应该不会向偶像大师的模式靠拢吧 ...

偶像大师——13集神回,15集作画回,20集神回,22-24集意外转折加升华

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-6 12:16
说得也是,可能是我太挑……

看了这话倒是感觉可以确定博士的想法了,假设他是故意让13小队在这种环境里 ...

初步看博士未必是13小队的伙伴,但一定不是APE那边的,他可能不是出于人道主义或者私情,而仅仅是看不上APE的思想、无法忍受APE想达到的最终目的,打算从根本上破坏他们的计划,不让他们达到目的,让人类回归原本的样子。

戏谑二次元 发表于 2018-5-6 12:21
会是小黄毛被白毛女骑么

叫龙女王还需要骑人吗,难道不是一只手就捏爆了

Ketestrait 发表于 2018-5-6 12:26
从14集结尾02离开时来看,666是有点不爽,214是只管在摸自己脸,326没表示,56明确表现出同情/担忧;女性 ...

不不,我想看的不是小队成员对02(这个前面其实挺多了),而是02心态改变之后怎么接触小队成员,就像那个害怕避开又被摸脸的动作一样。

尤西斯 发表于 2018-5-6 12:14
矢吹目前的感觉就完全没推1556,56跟莓甚至不如α多……

但动画那么神影…… ...

我原来希望矢吹能把贵乱感情戏都砍掉用原来的组合,然后专心把对抗叫龙当作重点,即使完全和动画不一样都可以

OP里白毛背后都放了九式脸鹤望兰(伪)了,大概将来就是白毛骑9黄吧

qscrgn3659 发表于 2018-5-6 12:30
倒A也不能说二小姐孤独终老吧,只是这段感情和人生阶段彻底结束了。

罗兰这种盖世英雄没追到
以后二小姐还看的上其他蓝人么

后面大概是这样吧

02-1:016,不,我的广(hero),这次……这次一定会让你幸福!

博士:提前开始了吗?

02-2:我想起来了,没关系的……还有很多的我,更像人类的我……

广:不要!因为02……因为02你是特别的!唯一的02!把02,还给我!

黑色蘑菇 发表于 2018-5-6 12:23
孤独终老

一叽咕跟二小姐截然不同,这样操作我只会觉得Staff傻逼恶意,一叽咕至今做错了什么?而二小姐明明框一框A上去就赢了,偏偏反向操作送人头,是输得大快人心。

头像被屏蔽

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-6 12:34
不不,我想看的不是小队成员对02(这个前面其实挺多了),而是02心态改变之后怎么接触小队成员,就像那个 ...

这个倒是挺有趣的,感觉会有一个广主席和草莓手把手调教的过程,不过真做出来的话拖剧情的批斗会更猛烈吧