搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

黑色蘑菇 发表于 2018-5-6 00:52
这是机战片(棒读)

新OP最令人乐观的就是出现了长得跟鹤望兰很像的疑似BOSS机。
至少会有一场正儿八经的萝卜打戏了!(虽然还是女人打女人)

如月尤菲 发表于 2018-5-6 00:53
阿广这么硬核的人,我觉得肯定全要
op不是也说了嘛,02有一个翅膀,两个02就是一对翅膀,阿广刚好可以飞 ...

不要说了,红鸟不喜欢

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-5-6 00:53
这集满变成小时候的广厨

心到底届得到还是届不到呢233

不慌,给她来一张国14的世界名画,安排得明明白白

头像被屏蔽

黑色蘑菇 发表于 2018-5-6 00:52
这是机战片(棒读)

新OP最令人乐观的就是出现了长得跟鹤望兰很像的疑似BOSS机。
至少会有一场正儿八经的萝卜打戏了!(虽然还是女人打女人)

8:其实我头发也白了 我就是不说 反正我光头你们也看不出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

栗悟饭177 发表于 2018-5-6 00:45
距离15中间过去了一个月,没把相处过程给你看,只给了你结果和原因(莓说的话) ...

预告出来那时我也说过这可能是几周后的事情,但02和13队之间从慢慢磨合到玩得欢这个过程省略了个人感觉分裂感过于巨大很难受

iceskey 发表于 2018-5-6 00:54
不知道nana的头疼是什么意思

到底是记忆层面的问题,还是身体层面的问题

7被博士洗过记忆
8应该知道这事,默默守护

静哮苍穹 发表于 2018-5-6 00:52
这就是节奏出问题了不是么?如果这样都能被接受,那做动画倒简单了,无论有什么剧情,只要做第一集和最后 ...

日常够多了,牢骚也够多了,好歹用了时间跟你讲了缘由,给了最关键的下机环节,中间互相接受的剧情没做给你而已,压缩一下有什么不可,还是说这集你想看02与13小队的坚冰融化过程?

虽然说了很多次这是官方最后的温柔之类的话,但这次本质上是最和谐(没有之一)的一话了,没有了贵乱之后,所有人这种和谐的关系就像在看宇宙的星路一样

mumubear 发表于 2018-5-6 00:37
其实这集看完这集我觉得一开始心太分开也好,接下来太郁分开也好其实都没什么问题啊。。。

广:“我们的 ...

听你这么说我怎么觉得太好像早就明白以后会发生什么事,难道角色CM里意外的有常识是体现这点?
如果不便当我觉得太可能真要帮他们那几对儿照顾孩子了。喂,锦织,这是最大的恶意了吧

头像被屏蔽

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-6 00:54
至少会有一场正儿八经的萝卜打戏了!(虽然 ...

两枪对戳,然后立马按下自爆按钮

ChrisSnake 发表于 2018-5-6 00:49
这应该是叫龙公主 后面的机器应该是望鹤兰
所以这应该就是02 02吸了太多人过后变得像人类了 如果不吸人的 ...

02小时候被抓来就已经是两个角了,那时候还没有开始吸雄蕊,所以肯定是两个人,这没啥好讨论的
倒是蜘蛛女我觉得都不一定是ape阵营的,最后会是三方混战还是两方联盟还说不定呢

要我说的话14集结尾02离去的时候看所有人都已经对02略有同情之意,心最明显,只要最大的障碍小草莓接受了02,全队和好简直分分钟,根本用不到一个月

头像被屏蔽

SaGeky 发表于 2018-5-6 00:51
大家不觉得新OP太像我种命的某一个么?

大概你只看过种命吧

novid 发表于 2018-5-6 00:56
7被博士洗过记忆
8应该知道这事,默默守护

最后7和8开出了元祖franxx!
然后为孩子们挡枪后爆破  完美回收伏笔

whn1103 发表于 2018-5-6 00:55
你这例子是走极端,有些内容作者和大部分观众觉得不重要的话,省略留白当然没问题啊,泥潭钻牛角尖也没用 ...

15话的时间应该也算是暗示了?好像是都不到一天我觉得问题出在时间太短导致过渡不自然

栗悟饭177 发表于 2018-5-6 00:53
02的鹤望兰不会是类似于圣杯的那种吧

OP的最后一段,不是air/真心为你吗

背景的鹤望兰=大白丽
02虽然破碎消失了,但是应该相当于香香
广主席就是真嗣君了

07这头疼的瞬间,感觉特别奇怪

猫白羽毛 发表于 2018-5-6 00:24
叫龙公主不是02么
哦,现在可能是2公主
你们的大公主说不定才是高冷版02

02再这样小娇妻就要被我开除老婆籍了。欢迎新的老婆,001

Mafise 发表于 2018-5-6 00:53
短命就短命呗,趁还活着把孩子生下来就还有希望
离开大人回到海边那个旧日小镇,做一个寿命20多年的种族, ...

短命人造人怎么可能有生育能力

iceskey 发表于 2018-5-6 00:54
不知道nana的头疼是什么意思

到底是记忆层面的问题,还是身体层面的问题

看对话7以前经历过13小队这种没大人管的事情是肯定了,是不是驾驶员就不好确定了

头像被屏蔽

isummon 发表于 2018-5-5 22:43
卧槽 心酱你真牛逼

吻了以后,说抱歉,我没。。这段太绝了

Nemo艇长 发表于 2018-5-5 23:43
向富野致敬的话还是做成类似turna吧,这样大家都接受得了。

不过想想你奶的三方混战说不定有戏啊

博士是想看孩子们自己组一个小社会吗,那016算是社会凝结核这样的人了(建议APE尽早将其拔除

除了02又表达自己想要融入人类集体这一点外都还挺好的

love4aids 发表于 2018-5-6 00:46
结局可以合体啊

我猜02跟白毛是一体两面,02越像人,白毛就越像叫龙。之前02叫龙化,所以白毛才 ...

也可以哦,要粉毛02献身和白毛02合体化为泡沫,你广一个都没有

头像被屏蔽

头像被屏蔽

翻了下专楼,
心满意足+2
02 00C 弃番-2
太本质了吧....

弃疗废宅 发表于 2018-5-6 00:59
02再这样小娇妻就要被我开除老婆籍了。欢迎新的老婆,001

你就当新的一季换了个老婆呗……

不太妙啊,上一个在OP里变沙子吹走的女主角叫做鹿目圆。。。

而且我怎么感觉02和广的感情还得有反转呢,例如那个叫龙公主才是当年的小02,而现在的02不过是复制记忆生成的赝品,这样第一集那个小02回头发现满屏叫龙的镜头也能解释的通了。。。

gbaing 发表于 2018-5-6 00:59
短命人造人怎么可能有生育能力

这话结尾没播出的就是02和16在尝试嘛。最后02死前留下一个孩子托给16和莓抚养。

喂喂,我怎么看到好几个人说芋艿发烧,胖子没食欲,miku白发,别的人没事。
广主席不是亲口说的56也发烧了吗?你们都没仔细看的吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

zhongjie 发表于 2018-5-6 00:39
我来制药了,其实绘本的女孩是叫龙的公主,02是公主的复制品,灌注了虚假的记忆,和广约定的 ...

我也有这种预感 但编剧毕竟不是clamp大妈

神剑烧鸡 发表于 2018-5-6 00:48
壁吧挖来
这个像是Digimon片场的海龙兽是什么鬼

这个有点意思啊,之前访谈讲叫龙设定的时候有个要求是不能有像脸的脸,6话那个巨人的脸其实就是个纹样,而这只有一双萌萌的眼睛估计和以前的叫龙不是一个东西