搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qu191404076 发表于 2018-5-6 01:10
问题来了,发烧、白头、吃不下饭症状的先后顺序是什么?
我认为是白头->发烧->吃不下饭,214怎么直接跳过前 ...

症状强弱是因人而异的,这是医学常识

qu191404076 发表于 2018-5-6 01:10
问题来了,发烧、白头、吃不下饭症状的先后顺序是什么?
我认为是白头->发烧->吃不下饭,214怎么直接跳过前 ...

有人推测是没有定期注射黄血球,小时候的厌食症症状(12集有镜头)又出现了

头像被屏蔽

op里面除了02消失,心满手对手的那段,两个人距离是慢慢

我觉得叫龙妹大概率是友军了,最终BOSS应该是灵舡变的巨型机体

13小队在种植园湖里捡到了7和8两人驾驶的元祖franxx FX-78 如何

故事进行到这个时候了突然推出一个重量级的和前文无关的新角色不妥吧
我倾向于叫龙公主就是小时候和阿广定下约定的,而02是灌了假记忆的复制人(ED也暗示了02是复制品)
樱花盛开的季节大概02是不会亲自看到了,大概会在死前幻觉里出现吧,毕竟缺憾才是美
当然叫龙公主是博士的前老婆也是有可能的

op里面除了02消失,心满手对手的那段,两个人距离是慢慢变远的,我觉得这俩人才是最危险的吧,不知道会是谁便当

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-5-6 01:10
节奏出问题的是14跟15不是这“一个月”,你这就极端了,到时候什么都没铺垫突然来一出你又要骂,怎么突然 ...

我当然要骂,因为节奏已经出问题了,而且是不可逆的,所以我要怎么样已经不重要了,搞不好后面的八集我集集都会骂
你所谓的“什么都没铺垫突然来一出”和现在这幅德行都是一样缺了一截,缺多缺少没什么本质区别

评分

绕树三匝 + 1 一直讲抓不住重点的故事,这水平确实要多敲.

头像被屏蔽

?不是大家都不听莓的话祷告擅自开吃,老实莓莓气气吗?这也能歪到吃醋说去

D.Va 发表于 2018-5-6 01:12
我也是这么想的,而且翻脸后说不定会和有02的13小队结盟,会很有意思 ...

APE说了,她到底会选择哪边

ED没有想象中的惊艳,OP反而有一种清爽的感觉

hanshanwulu 发表于 2018-5-6 01:15
ed是真的一般,听着很平淡。

这次ED旋律让人记不住,画面倒是不错

arsenalfcc 发表于 2018-5-6 01:15
op里面除了02消失,心满手对手的那段,两个人距离是慢慢变远的,我觉得这俩人才是最危险的吧,不知道会是谁 ...

666组和015组虽然是在一起的,但都闭着眼,怀疑要便当

郁乃和太不愧是天造地设的一对,感情上永远界不到

Mafise 发表于 2018-5-6 01:15
13小队在种植园湖里捡到了7和8两人驾驶的元祖franxx FX-78 如何

还是7和8驾驶元祖送人头吧

注意02公主也只是泥潭方便称呼才说的,片里02的身份就是一个钥匙加最强驾驶员,作用就是敲开盒子,可以和下面龙妈谈判,身世不明,但克隆说应该不会成真。
而且开头已经一堆起重机围着重建了,不知道是建防线还是啥的。
感觉博士的目的就是只给基本物质,不排人员照顾,强迫他们学会自力更生,也许是想到之后大人会和他们站在对立面了

头像被屏蔽

torrotame 发表于 2018-5-6 01:16
?不是大家都不听莓的话祷告擅自开吃,老实莓莓气气吗?这也能歪到吃醋说去 ...

因为两个莓厨都不听她话,还很合拍地先吃鱼

头像被屏蔽

Fnaygih 发表于 2018-5-6 01:16
ED没有想象中的惊艳,OP反而有一种清爽的感觉

前面那段钢琴真不错,画面背景也从血变成水,最后的遗憾感很到位

魔女会不会就是那个公主呢???

契约,实现,最后?

我觉得莓应该是类似吃醋(或表达小情绪)的反应....(因为NAGI里千咲吃橘子的时候也有过差不多这样的表情)

novid 发表于 2018-5-6 01:15
故事进行到这个时候了突然推出一个重量级的和前文无关的新角色不妥吧
我倾向于叫龙公主就是小时候和阿广定 ...

最简单的,蓝人,你看叫龙公主的手

上一个跟前大半季无关、突然冒出、影响结局的角色是啥?

AZ黄毛?

国家队不至于low成AZ吧,所以我觉得白毛肯定有怒涛展开

栗悟饭177 发表于 2018-5-6 01:16
APE说了,她到底会选择哪边

有没有这种可能

APE方面的钥匙是02

而广是第二把钥匙 是博士方面的 从第一集开始博士就在计划把广变成第二把钥匙

头像被屏蔽

拎壶冲_ 发表于 2018-5-6 01:13
大半部的刻画后02已经足够有魅力了,请锦织给我来个最烂最俗的HE就行,既然上限不高就让人快乐看片好不好。 ...

同意,做不到立意高远就不要装,刻意的便当和be很恶心,更不用说希望观众能从他们的身上思考什么,我感觉从前15集来看锦织很可能靠强行降智发便当

头像被屏蔽

bbjbbj 发表于 2018-5-6 01:19
上一个跟前大半季无关、突然冒出、影响结局的角色是啥?

AZ黄毛?

反螺旋族啊,黄毛好像早就出场了,只是时间超短

说02是普通的女孩子总觉得又是什么flag

广:“02,你不是要成为普通的女孩子吗?不要走,02!!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

REC也有....换OP后加入新角色....

看完预感不太好,现在的02很悬啊。。。
叫龙公主真的很有可能是真02。这样第一集开头的小02回头满屏叫龙的镜头也能解释了,也许是小02被抓回来后再次逃跑了,这次碰巧被叫龙所救(同时也能牵扯出叫龙的真相),博士决定制作02的复制体作为钥匙,于是有着更接近人类外表的现02出现了。
而且把小02红皮蓝血转换成普通人类外表真的很容易么?如果02的复制体从胚胎进行调整呢?

这时候再来搞复制人论真心晚了,要搞复制人线还不如13集去搞广主席复制人线。。
  ED那几个画面估计还是暗示一体两面或者孪生姐妹的可能性更高点。

ed5没有让人想听第二遍的冲动,就感觉差点意思

其实SEED也有,三小强.....