搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

枢木スザク 发表于 2018-5-6 00:42
我记得我奶过郁勾引五郎是为了激起草莓竞争心态

最后目的是能和敞开心扉的草莓坦诚相见 ...

结果草莓一个“真是太好了”,两个莓厨彻底慌神……

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-6 00:44
他们这一个月完全没上机,反而出现各种症状,77跟博士讨论的时候说至少要给最低限度的……
这么看应该是 ...

9队用了维护这个词形容自己回garden

看来普通小队也一样,身体机能不完全,需要靠维护来维持

op喂药的话这帮老贼应该会给好结局吧 应该吧...

头像被屏蔽

绫魂h 发表于 2018-5-6 00:35
这集本来还有个看点是214大厨做饭,结果动画里生火,漫画里搬柴,后面告诉我他吃不下饭了,怪不得,这是 ...

嗯,看16集预告我也想正片没准214能一展身手,结果没想到不光才艺废了连饭也吃不了。
喜欢的心跑了、饭也吃不下了(生命正走向终点),太就喜欢这两个结果全没了,这下太真的一无所有了。太:

isummon 发表于 2018-5-6 00:43
只能怪666这个家伙太毛糙了,艹金葙艹得太狠,女生组里面就最爱美的米库白发了,你说你为了保护大人,对得 ...

这集666第一个不爱爸爸们的
小草莓都没反应过来,队友全叛变了

壁吧挖来
这个像是Digimon片场的海龙兽是什么鬼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不过说起来这个齐刘海长发还真是标准女boss发型啊,业界真是喜欢这个发型

D.Va 发表于 2018-5-6 00:44
然而种op也是致敬以前的

广那个伸手+背景出人我第一反应是turnA来着

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大宠物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

猫白羽毛 发表于 2018-5-6 00:48
这集666第一个不爱爸爸们的
小草莓都没反应过来,队友全叛变了

我说的是前面了啦前面,又不是这一集才一夜白头的,伤害是累加的

wddely 发表于 2018-5-6 00:44
那肥宅为什么厌食啊 预感到绿帽了么
戏水的时候未来的头是秃了吗 没看明白 ...

看过熟肉怎么都明白了吧

390头发变白、56和196也发生了“儿童热“、214消化系统出了问题,吃东西会吐
11话326发热的时候nana也讲了‘为什么会这么早’
显然孩子们身体本身是有问题的,消耗品,大概率早死

白毛和博士是一对吧

D.Va 发表于 2018-5-5 23:57
这蜘蛛只有一个角

这应该是叫龙公主 后面的机器应该是望鹤兰
所以这应该就是02 02吸了太多人过后变得像人类了 如果不吸人的话作为叫龙公主长大的模样应该就是这样

神剑烧鸡 发表于 2018-5-6 00:48
壁吧挖来
这个像是Digimon片场的海龙兽是什么鬼

这就是开头叫龙十天王最弱的那个吗?

wddely 发表于 2018-5-6 00:44
那肥宅为什么厌食啊 预感到绿帽了么
戏水的时候未来的头是秃了吗 没看明白 ...

精神压力大,被抛弃了。

可能身体状态也出问题了,厌食正常

前几话有一处回忆,胖子小时候吃饭时并不开心,说不定真有可能有厌食症

iceskey 发表于 2018-5-6 00:49
看过熟肉怎么都明白了吧

390头发变白、56和196也发生了“儿童热“、214消化系统出了问题,吃东西 ...

02赶紧分龙血吧
16现在身体倍棒

fakeking 发表于 2018-5-6 00:47
op喂药的话这帮老贼应该会给好结局吧 应该吧...

现在拦在好结局前面最大的一个难关就是这集基本证实了孩子们的身体不是“不开机就没事”,而是“离了维护和调整就不行”,除非直接上白魔法续命否则根本不用想反抗papa逃离鸟笼之类的HE展开了。

lanhao 发表于 2018-5-6 00:47
妈的 你这是毒药

阿莓连广这么深情的人都能让出去,何况一个五郎?真这么发展就搞笑了两个人直接聪明反被聪明误

女王叫龙还需要开机体?难道不是一个眼神射过去,人机全亡吗

舍己为人大师兄 发表于 2018-05-06 00:50:44
遥控比较高端啦

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

we89623 发表于 2018-5-6 00:50
前几话有一处回忆,胖子小时候吃饭时并不开心,说不定真有可能有厌食症

也许是经历了某些事情之后从厌食症遍成了嗜食状态吧

但是国15一战以后跟papa们断了联系就恢复到小时候的状态了

不过最后好像还是吃了东西

被制造出来的人有缺陷也是很正常的设定,怕不是真的没打黄血球就会出事

山贼先生 发表于 2018-5-6 00:45
博士当最终BOSS的可能性是越来越大了 另外7姐以前也是博士的实验对象???

...

也不一定是实验,78那时候发生了什么特殊情况让博士产生了做这次实验的想法也有可能

大家不觉得新OP太像我种命的某一个么?

iceskey 发表于 2018-5-6 00:49
看过熟肉怎么都明白了吧

390头发变白、56和196也发生了“儿童热“、214消化系统出了问题,吃东西 ...

我还以为肥宅是故意呕出来的

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-6 00:50

这是机战片(棒读)

330103 发表于 2018-5-6 00:51
也不一定是实验,78那时候发生了什么特殊情况让博士产生了做这次实验的想法也有可能
...

但是看7头疼那一镜 8一脸面无表情

栗悟饭177 发表于 2018-5-6 00:45
距离15中间过去了一个月,没把相处过程给你看,只给了你结果和原因(莓说的话) ...

这就是节奏出问题了不是么?如果这样都能被接受,那做动画倒简单了,无论有什么剧情,只要做第一集和最后一集就可以了

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-6 00:50
现在拦在好结局前面最大的一个难关就是这集基本证实了孩子们的身体不是“不开机就没事”,而是“离了维护 ...

其实很简单,抢夺机器后立马意识上传,然后更新肉体就行了啊……这完全不需要白魔法,小队里有个自学成才的程序猿就行

结合15集看到的叫龙核心是人的话,也许这集出现的都是龙化的症状吧,最终还得0216来解决,我希望是0216要走一起走

02的鹤望兰不会是类似于圣杯的那种吧

短命就短命呗,趁还活着把孩子生下来就还有希望
离开大人回到海边那个旧日小镇,做一个寿命20多年的种族,永远年轻,永远热泪盈眶

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

gbaing 发表于 2018-5-6 00:37
瞎捷豹猜一个最后是要你广主席在共同生活过的粉毛02还是小时候真正见过的白毛02里选一个 ...

阿广这么硬核的人,我觉得肯定全要
op不是也说了嘛,02有一个翅膀,两个02就是一对翅膀,阿广刚好可以飞了

这集满变成小时候的广厨

心到底届得到还是届不到呢233

330103 发表于 2018-5-6 00:51
...

不知道nana的头疼是什么意思

到底是记忆层面的问题,还是身体层面的问题
感觉演出更像是记忆问题,7的记忆大概也被洗过,难道7和8属于孩子成长为指挥官的类型?

头像被屏蔽