搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

好像燃起了希望?下一集给你娜娜姐个人回

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

国家队16话意外地还是挺好看的,变成普通女孩子的02也好,解开心结的小草莓也好,剪了头发的满也好,引导众人的广主席也好,都挺不错的。叫龙公主也登场了,下一集真的要疾风怒涛的展开了吗? ​​​​
另外樱花也是个伏笔吧,第一话02在樱花树下笑着的镜头看来要回收了,不知道是决战前还是决战后。
广:“听说樱花落下的速度,是秒速5厘米。”
02:“来年也一起看樱花吧。”

郁乃为了让草莓尝到痛苦,勾引并当面kiss了五郎逼迫草莓表达自己的真实心意后,“真的是太好了”

xyau 发表于 2018-5-6 00:28
02也只是个普通的女孩子呀

02这委屈小媳妇样真是

isummon 发表于 2018-5-6 00:26
郁乃胆子还是要再大一点,这么好的机会,居然没有下去和阿莓一起洗澡 ...

当时我也很奇怪,草莓就在边上啊
现在想想是不是郁乃发烧不合适户外洗澡啊

头像被屏蔽

xiyue365 发表于 2018-5-6 00:27
每次觉得国鱼凉了的时候它就会给你一点希望,每次想着再相信一次的时候它又会给你最辣鸡的展开..... ...

接下来集集精彩,结局国十五超强复刻。

isummon 发表于 2018-5-6 00:26
郁乃胆子还是要再大一点,这么好的机会,居然没有下去和阿莓一起洗澡 ...

人家正在发烧,你就要人下水,196还想多看看15的笑容啊

Ketestrait 发表于 2018-5-6 00:27
其实现在回头看,02除了因为去过的都市多,参加的作战多,知道这些驾驶员都容易死/早死,以及能进出都市, ...

但是给广下陷阱是啥,小时候和APE谈了些什么这些不说就不正常了,除非只有“多杀叫龙就能变人,但是搭档会死”这么掉智商的话

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2018-5-6 00:28
因为她刚退烧啊,肯定不能让她马上洗澡,河水很凉的

对对对,抱歉,弹幕当时刷温泉回我不小心代入了

pepase 发表于 2018-5-6 00:21
ED里草莓那眼神和14集广被强吻后的眼神是一样的吧

草莓脸一片黑看不出来有啥不要的情绪再说我相信郁姐姐冷静主动知性比你个小草莓会攻略人多了

这集比预想中的要好,要是没有那么糟糕的15集就好了。
看得出来还是制作组还是要搞点事的,7和8似乎也有机会脱离工具人行列了。
这次来的叫龙公主到底和02什么关系?一体两面?姐妹?母女?原型体?

330103 发表于 2018-5-6 00:30
但是给广下陷阱是啥,小时候和APE谈了些什么这些不说就不正常了,除非只有“多杀叫龙就能变人,但是搭档会 ...

跨过一个月的时间,根本不告诉你他们说了还是没说

专楼画风一话一变

gbaing 发表于 2018-5-6 00:29
天国的瘤子
锦织哥哥一定会怒涛回收的

瘤子表示它已经和02的长角一起飞了

Fnaygih 发表于 2018-5-6 00:32
专楼画风一话一变

已经不会再被织锦欺骗了!

xyau 发表于 2018-5-6 00:28
02也只是个普通的女孩子呀
15过去之前,326还撇了下头

这儿媳妇生得挺俊的,就是角不太好,回去记得磨一磨

这一集整一个莫名其妙,就算大家本来都是好孩子好了,但如果这么容易摒弃前嫌融融恰恰,那前面十几集演的都是什么鬼

现在这算是什么,明着告诉你们后面得死一堆人么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qu191404076 发表于 2018-5-6 00:30
可是郁乃明确百合倾向了太郁可能还是会分开,没有雌芯就无法继续战斗所以后期我真的想不出他还有什么用, ...

这集本来还有个看点是214大厨做饭,结果动画里生火,漫画里搬柴,后面告诉我他吃不下饭了,怪不得,这是连饭菜都做不了

头像被屏蔽

棒读 发表于 2018-5-6 00:30
国家队16话意外地还是挺好看的,变成普通女孩子的02也好,解开心结的小草莓也好,剪了头发的满也好,引导众 ...

这个世界没有捣乱的火车(地铁?)真是太好了

国16最爱镜头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这部动画每看一点就觉得看的跟以前不是一部动画。

OP的动作是不是有很多致敬啊,我觉得有些动作好像SEED的OP就很喜欢用....

今天又是病栋美好的一天,阳光明媚万里无云,在一同吃了最新制的药后,大家伙又愉快的炮决了锦织监督,真是充实欢乐的一天呢。

CCYYFF 发表于 2018-5-6 00:28
人家556就是吃这套啊,喜欢的人不管做什么都是好的,也许过几集就要实际操作了 ...

爱情面前真是没有理由的。。。。

头像被屏蔽

棒读 发表于 2018-5-6 00:30
国家队16话意外地还是挺好看的,变成普通女孩子的02也好,解开心结的小草莓也好,剪了头发的满也好,引导众 ...

现在这节奏估计是倒数第2话回收那个画面了。

瞎捷豹猜一个最后是要你广主席在共同生活过的粉毛02还是小时候真正见过的白毛02里选一个

OP1血液交融的意象变成了OP2海中化作气泡/空中花瓣飘散的意象
转场到鸟那里有几帧红色,仔细看了下好像是对应的推进器火焰不是血

话说这叫龙公主总让我想到轻拍第三话里的这个BOSS啊↓

本帖子中包含更多资源

qu191404076 发表于 2018-5-6 00:30
可是郁乃明确百合倾向了太郁可能还是会分开,没有雌芯就无法继续战斗所以后期我真的想不出他还有什么用, ...

其实这集看完这集我觉得一开始心太分开也好,接下来太郁分开也好其实都没什么问题啊。。。

广:“我们的归宿肯定不只是驾驶法兰姬”

然后太就哭了。。。

我觉得太后续的行动会根据这句话来展开。。。

头像被屏蔽

16这种不好好睡觉 跑02房间里偷腥是要引起众怒的啊

都打了人家02两巴掌了
“痛吗?不哭不哭哦,帮你摸摸”

静哮苍穹 发表于 2018-5-6 00:34
这一集整一个莫名其妙,就算大家本来都是好孩子好了,但如果这么容易摒弃前嫌融融恰恰,那前面十几集演的都 ...

第八集吧,闹38线那集,结尾02不就明着和13小队说你们都快死了吗?
反正我现在是相信最后0人便当

本帖子中包含更多资源