搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

猫白羽毛 发表于 2018-5-9 10:40
广基本死不了吧
02 莓 满 五郎 都能帮他挡枪
就像莓有五郎 芋艿 乃至α能帮她挡枪一样 ...

要你死的时候,多少挡枪小弟都没用的。
也有挡枪小弟死光了这种展开

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-5-9 10:40
日本人认为心这种浮气行为才是bitch=尻軽女
莓是追求自己真爱的勇敢女孩不能叫做bitch。。。 ...

额,其实这俩勉强都算一类“追求自己真爱的勇敢女孩”吧
嘛,当然小莓作为女二追的是男一肯定不一样
但感觉11区对国11意外得没那么激动是为啥? 因为国内过于激动反衬的吗

头像被屏蔽

猫白羽毛 发表于 2018-5-9 10:41
我觉得应该是02遭遇危机,16备战
不然穿什么驾驶服

看OP是02消失,阿广穿上驾驶服独战BOSS吧

猫白羽毛 发表于 2018-5-9 10:44
想不来广单独死的情况啊
龙化对广又没影响 衰老看上去在广和02身上不存在
驾驶鹤望兰02不死广都不会受伤

和02搭档的雄蕊可能怎么死其实早有铺垫(回看1、3、12等),最终决战中鹤望兰出力巨大广为保02燃烧殆尽了呗。
战斗结束后02欣喜若狂地回头一看发现了油尽灯枯奄奄一息的广,ED起~

戏谑二次元 发表于 2018-5-9 10:46

最后是鹤望兰大胜利么。。。。

大江户战士 发表于 2018-5-9 10:40
日本人认为心这种浮气行为才是bitch=尻軽女
莓是追求自己真爱的勇敢女孩不能叫做bitch。。。 ...

关键是莓并没有答应五郎什么,而心确实是忽悠了胖子

空空空 发表于 2018-05-09 10:40:24
02消失之前广是裸体,消失之后就穿上驾驶服了,是不是有溶进franxx的剧情....

还是说接盘预定 ...
从此以后男主情迷弗兰西西,成了胶性恋?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mumubear 发表于 2018-5-9 10:40
556确实有翻脸像翻书的一面。。。

而且锦织有时候把556的舌头减掉了。。。

最大的恶意不是556连片头片尾念诗独白的机会都不给嘛。

让观众不知道她在想啥。

一个人只能开训练机啊……除了02融进去鹤望兰我想不到有其他继续战斗的方法

80proof 发表于 2018-5-9 10:45
额,其实这俩勉强都算一类“追求自己真爱的勇敢女孩”吧
嘛,当然小莓作为女二追的是男一肯定不 ...

有约在先和虽然被备胎告白过但明确拒绝的区别。
骂娘这种事在推上是看不到的,日本人公共场合一般比较委婉,去2ch就知道了……

猫白羽毛 发表于 2018-5-9 10:40
广基本死不了吧
02 莓 满 五郎 都能帮他挡枪
就像莓有五郎 芋艿 乃至α能帮她挡枪一样 ...

但他一心求死(代表为5-6集,15集)时谁也拦不住啊……

2ch串串 这不是不离不弃的吗

头像被屏蔽

isummon 发表于 2018-5-9 10:48
一个人只能开训练机啊……除了02融进去鹤望兰我想不到有其他继续战斗的方法 ...

初号机断电了都能照样暴打萨基尔生吃小力,咋就不能让广主席一个人开动02融进去的鹤望兰呢

没关系,红鸟哥哥大喊四声尤菲就能引发白魔法

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-5-9 10:48
最大的恶意不是556连片头片尾念诗独白的机会都不给嘛。

让观众不知道她在想啥。 ...

心回不是还没到么。。。

还有种可能是。。。和15集那样,02不是消散其实是融化在鹤望兰里了
所以广穿作战服上鹤望兰,02消失也没关系

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

山贼先生 发表于 2018-5-9 10:51
初号机断电了都能照样暴打萨基尔生吃小力,咋就不能让广主席一个人开动02融进去的鹤望兰呢 ...

你和我说的一样嘛……不过这样子就没有屁屁把手了,初号机好歹内部结构没有变,相对来说这样子的鹤望兰没法操纵,这种想法也不是很科学。总不能把莓放进来再虐一次吧……

大江户战士 发表于 2018-5-9 10:53
阿广角性恋转机性恋?

反正老婆还是原来那个
其实广是02性恋

mumubear 发表于 2018-5-9 10:51
心回不是还没到么。。。

不给独白机会就上演11话不就是恶意嘛

之前给个独白说下从来没看上过胖子的话就没那么多黑了

也可能是鹤望兰碎了 02变身成为巨大机甲

isummon 发表于 2018-5-9 10:54
你和我说的一样嘛……不过这样子就没有屁屁把手了,初号机好歹内部结构没有变,相对来说这样子的鹤望兰没 ...

把广主席特供训练机里的屁股接到鹤望兰雌蕊位置。。。。

头像被屏蔽

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-9 10:47
和02搭档的雄蕊可能怎么死其实早有铺垫(回看1、3、12等),最终决战中鹤望兰出力巨大广为保02燃烧殆尽了 ...

好耳熟,这剧情我是不是看过

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

玖瑶君 发表于 2018-5-9 10:50
但他一心求死(代表为5-6集,15集)时谁也拦不住啊……

但16集都不在乎开不开franxx了

猫白羽毛 发表于 2018-5-9 10:51
还有种可能是。。。和15集那样,02不是消散其实是融化在鹤望兰里了
所以广穿作战服上鹤望兰,02消失也没 ...

[f:001你这是把02变成鲜血那样的存在啊,打完了呢,鹤望兰彻底崩解?

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-9 10:49
有约在先和虽然被备胎告白过但明确拒绝的区别。
骂娘这种事在推上是看不到的,日本人公共场合一般比较委 ...

草莓哪里有明确拒绝啊市之濑不是说保留回复吗
不过都是青春期的孩子 可以理解
56真是好人 他要是像214一样闹一闹 15的风评可能就...
成熟的人的温柔嘛  某种意义上的可惜 恩

正常人也不会觉得心看上过胖子啊

大江户战士 发表于 2018-5-9 10:56
说来02的角直接就磨掉了怎么都感觉有隐患啊

会不会02没跟别人说这事啊 ...

当初离开13队大家都见过长角02,从鹤望兰下来的时候也见过碎角02,没啥吧。
说不定miku这样的还会跟她探讨下角留几厘米最可爱。

希望结局越神棍越好

头像被屏蔽

80proof 发表于 2018-5-9 10:57
草莓哪里有明确拒绝啊市之濑不是说保留回复吗
不过都是青春期的孩子 可以理解
56真是好人  ...

那是CV的说法……
莓当时那话头,不是56及时使出打断大法“不用回答我也没关系”接下来就该是对不起了。

isummon 发表于 2018-5-9 10:54
你和我说的一样嘛……不过这样子就没有屁屁把手了,初号机好歹内部结构没有变,相对来说这样子的鹤望兰没 ...

弄个灵体02吧。
把莓放进去也太扭曲了。锦织有这么扭曲么

大江户战士 发表于 2018-5-9 10:59
无所谓了,现在心满已经是仅次于主席夫妇的第二大cp了

反正这俩最后成或者不成或者便当,都会有一堆人打+2。锦织大胜利

大江户战士 发表于 2018-5-9 10:59
无所谓了,现在心满已经是仅次于主席夫妇的第二大cp了

两大.....
除了人渣以外也就心满有恋爱关系...