搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

完全没觉得最新话的02违和

02之前是软完个大半集就开始司马脸阴郁装逼,第8集和女生相处也还行。现在和广主席心意相通,02也没表现出真正知道很多内幕信息,现在这样很正常吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

虽然理解现在的02,不过我觉得这是锦织的锅,本来这种转变大的角色就难塑造,中间连续好几集只放02的冷漠脸、说一些似是而非的话固化印象,关键的转折回(14、15)还乱折腾,有人不接受很正常。

头像被屏蔽

lumia 发表于 2018-5-7 14:53
性格变化太大,融入得太深,感觉很违和,第一感觉这种事只有在剧集里还有,现实中不可能发生如此大的转变 ...

因为在你看不到的地方,他们已经足足相处了一个月啊。

02这个人演技太浮夸

具体的内幕信息应该是没有,但是感觉还是有一点的,但是感觉这种东西是说不出来的

华尔姬丽雅 发表于 2018-05-07 14:51:01
虽然理解现在的02,不过我觉得这是锦织的锅,本来这种转变大的角色就难塑造,中间连续好几集只放02的冷漠脸 ...
也有周更的锅
好多人早就忘了4话鸣人笑到9话照镜子之间的02啥样了,就记得10到14的司马脸

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

skives 发表于 2018-5-7 14:54
02这个人演技太浮夸

当初第五集那一句“こち!”,就让我一身鸡皮疙瘩…

02肯定有一点内幕的
比13队知道的肯定多一些
不然不会看到MIKU白发保持沉默了

头像被屏蔽

但也不会超过驾驶员身份,她是对孩子的命运和大人的生活状态比较了解。对自己处于什么位置大概没有明确的概念。

lumia 发表于 2018-5-7 14:57
怎么可能,现实中,比如你高一或大一新班入学,一个月能熟几个?

因为这人的社交能力特强啊,见过几个见面就舔人的…

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-7 14:55
02肯定有一点内幕的

02轉戰諸多都市參加過大量戰鬥,應該見過一些老化白髮的,這也算不上什麼很神秘的情報

lumia 发表于 2018-5-7 14:46
霸王硬上弓的本事?

撩拨纯情童贞少男少女的本事

这一话我庆幸的是洗澡互动是02和自来熟的MIKU
如果02直接小草莓打打闹闹
那我真不知道怎么形容的好
两个人心也太大了

一共就十个人,一起战斗半年,去过海边吵过架,一个月一直闲的每天见面,分工合作洗衣服倒垃圾洗澡,正常的都混熟了。

黑色蘑菇 发表于 2018-5-7 14:25
意思是人最终会成为死宅拥抱自给自足的纸片人么。。。。

真正的人性实现应该是类似哲人王:道德完美,生活简朴,在城邦需要的时候会给城邦提意见,然后剩下的时间完全投入科学和形而上学的研究。我感觉亚里士多德谈到这种完人也许想到的是自己。他是亚历山大的老师,亚历山大还资助他研究,他自己则是一个科学/哲学方面真正的全才。

头像被屏蔽

lumia 发表于 2018-05-07 14:57:26
怎么可能,现实中,比如你高一或大一新班入学,一个月能熟几个?
不只这一个月啊,之前还有半年呢
而且他们不只是同学同事,而是相对于家人了
回想一下第八集,真的有变化很大吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

一说司马脸我就想到了孙哥的rap

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-7 14:59
这一话我庆幸的是洗澡互动是02和自来熟的MIKU
如果02直接小草莓打打闹闹
那我真不知道怎么形容的好

也有,“我回来了!”“欢迎回来。”

你就当草莓心大吧,吃饭前还说要祷告,别人不做还有点不爽,结果吃了一口面包就笑了,挺可爱的。

五更伪境 发表于 2018-5-7 15:00
一说司马脸我就想到了孙哥的rap

上机司马脸,会议司马脸。这个人她叫龙化了开心不起来就是司马脸吗,这个人把达令快掐死了,很内疚,就要说她司马脸吗

skives 发表于 2018-5-7 15:00
也有,“我回来了!”“欢迎回来。”

这个还好,礼貌的正常互动,直接打打闹闹恕我不能接受
虽然想看百合,但是0215如果现在就亲如姐妹的展现的话让人不舒服

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-7 14:55
02肯定有一点内幕的

390自己也知道自己已经有白发了,最后饭后会谈可以看出大家都知道身为驾驶员是活不长的,只是大家故意避而不谈来逃避

又开始现实现实了当年高一开学一个月混熟两个寝室15个人是不是该给我个社交王的称号啊没朋友真可怜

skives 发表于 2018-5-7 15:01
上机司马脸,会议司马脸。这个人她叫龙化了开心不起来就是司马脸吗,这个人把达令快掐死了,很内疚,就要 ...

lumia 发表于 2018-05-07 14:57:26
我们寝室一个月就互称傻逼了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lumia 发表于 2018-5-7 14:57

她不是刚入学啊,在这之前他们处了很久了。
何况他们只有十个人,圈子很小,又是朝夕相处患难与共,为什么一个月的时间不能混熟?

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-7 15:02
这个还好,礼貌的正常互动,直接打打闹闹恕我不能接受
虽然想看百合,但是0215如果现在就亲如姐妹的展现的 ...

我有一种02要架空草莓的微妙预感

CCYYFF 发表于 2018-5-7 15:02
390自己也知道自己已经有白发了,最后饭后会谈可以看出大家都知道身为驾驶员是活不长的,只是大家故意避 ...

熬死这些短命鬼  darling眼中就只有我02一个人啦!
不行 还不能笑 要给darling留个好印象

skives 发表于 2018-5-7 15:05

草莓这集确实宛如酱油
她的戏份和021656都没什么好展开的地方了
如果这集不试图让人吃饭要祷告一下
宛如女版五郎

lumia 发表于 2018-05-07 15:04:28
前半年行同路人,人之间联系忽略不计。所谓家人也是文案强扭在一起,好比隔壁宿舍一样 ...
我都提到第八集了,怎么会得出形同路人的结论……拿现实套更没意义,我们从小到大有各种各样的圈子遇到不计其数的人,他们真的就这十个人了,除此之外就是7和8还有天国的直美。说是家人一点不为过。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

lumia 发表于 2018-05-07 15:04:28
前半年行同路人,人之间联系忽略不计。所谓家人也是文案强扭在一起,好比隔壁宿舍一样 ...
之前同专业没有说过话的同学,找工作时偶然碰到了,然后同行一周找工作,半个月不到已经了解双方家庭情况开玩笑约饭了。共同生活一个月,除非性格实在合不来,变成朋友很正常啊。

skives 发表于 2018-5-7 15:05

架空15的明明是成功找回记忆的16……不过貌似15也不介意,做执行部长(行政长官)吧,15执行力还是一流的。

高中一个月和半个班以上的人混熟挺正常的吧。

其实在想196为什么会发热,生理期带来的,还是本身跟326一样?