搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

发热都好说,白头发才是最致命的,已经开始早衰了

楼太高了 有疑问都不好找讨论过的

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-7 15:30
在此之前有发热过的,满、广,感觉上是开弗兰克斯的孩子普遍的一种症状,可能和黄血球有关。 ...

什么时候提到广发烧了?
是指第五话的时候?还是别的,没有印象

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-5-7 15:36
什么时候提到广发烧了?

第五话 广胸前长瘤子的时候就发烧了

这个KISS,真是铭刻在DNA里的动作啊

喵咪咪格勒 发表于 2018-5-7 15:35
楼太高了 有疑问都不好找讨论过的

要不然你觉得专楼靠什么循环那么高重复讨论是正常操作

戏谑二次元 发表于 2018-5-7 15:36
什么时候提到广发烧了?

就第五集,56一摸他吓一跳。
虽然大部分目光被蓝瘤子吸引走了,但那时广也是发热了。

山贼先生 发表于 2018-5-7 15:37
第五话 广胸前长瘤子的时候就发烧了

要是指第五话的时候,广的那个发烧可以和众人的发烧放到一起谈么
不是一回事啊。

不过感觉广发烧和小队成员发烧应该是两回事。就像是两种病但是都要发烧的症状。满,五郎,miku,太应该是一类。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-5-7 15:39
要是指第五话的时候,广的那个发烧可以和众人的发烧放到一起谈么
不是一回事啊。 ...

虽然是发热,但是跟326 56 196的发烧不是一回事

lumia 发表于 2018-5-7 14:57
怎么可能,现实中,比如你高一或大一新班入学,一个月能熟几个?

都在一起生活了,太小看02的社交能力了。

390挺好搞定的,本来就是单纯熊孩子,还有个好闺蜜556洗脑,556靠着小花园和弗兰姬就能搞定别扭广厨326,把同睡一张床的笨蛋390安利成02厨岂不是小菜一碟,难度最高的应该是196吧,不过考虑到喜欢的人的情敌就是朋友,处好关系应该也不难。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

qscrgn3659 发表于 2018-5-7 15:01
你就当草莓心大吧,吃饭前还说要祷告,别人不做还有点不爽,结果吃了一口面包就笑了,挺可爱的。 ...

面包是郁乃做的!

四舍五入就是届到了

现在的发烧就是儿童热,和白发一样是身体问题。196之前说的经常发生应该也是指自己一个月内发烧过好几次。
而且小孩子虽然嘴上没怎么说,但大家其实心里都清楚身为驾驶员的自己没有办法活很久,七八也不清楚是因为什么才能长大。如果后面跳反的话,给予续命方法对这群小p孩就是一个很大的诱惑了。
现在最low展开就是能不能活到长大全靠运气能不能扛过去,扛不过去就衰老死,扛得过去就活下来,给你随机派发便当

太连厨师的身份都已经失去了.
太可怜了啊,自己的个人回出彩的永远是别人

090头发都全白了还能上机,米库怎么也能再活两年吧。

CCYYFF 发表于 2018-5-7 15:48
现在的发烧就是儿童热,和白发一样是身体问题。196之前说的经常发生应该也是指自己一个月内发烧过好几次。
...

02丹:喝吧 这就是13队的命运
草莓:那么代价是什么

CCYYFF 发表于 2018-05-07 15:48:58
...
最low的不是靠爱治病五对cp齐发狗粮最后全扛过去了吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

skives 发表于 2018-5-7 15:51

呵呵 就666的打法,迟早害死米库

第6话作战时候还是满头黑发,就不知道最后能撑多久了

isummon 发表于 2018-5-7 15:52
呵呵 就666的打法,迟早害死米库

那我突然明白心为什么没事了,胖子一直小心着用…

谁知道哪里能回看上周的LisAni!NAVI?

skives 发表于 2018-5-7 15:54

心平常也一直注意养生,应该不会大问题
说起来326556都是千发色,变白了也没区别,这可是重大利好buff

还有一个就是,量产机和特装机对驾驶员的身体造成的负担是一样的么。
最特别额鹤望兰,三骑死。
第二是个形迥异的13队特装机,只半年,miku就有白发出现。
量产机小队,可知090之前最起码战了两年。
9队机体和驾驶员不明

skives 发表于 2018-5-7 15:54

之前就说过胖子摸鱼了,所以这次郁乃立马烧了啊……惨吧

说起来,26部队都打了两年了,090的头发怎么现在才变白……难道真是定制机对驾驶员的消耗更大……

头像被屏蔽

royalblue1127 发表于 2018-5-7 15:57
说起来,26部队都打了两年了,090的头发怎么现在才变白……难道真是定制机对驾驶员的消耗更大…… ...

可能之前也和这集的miku一样,得把表面的头发拨开才有白发吧。

skives 发表于 2018-05-07 15:54:00
小胖一开吊兰就开始飞踢了,之前故意在划水
雄蕊技术排行应该是这样吧:
16(踩着02刹车还能一穿三)
214(平时的球不是白玩的)
56(其实平时都是莓在开吧)
666(莽)
326(菜)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

第一张蔻蔻络的姿势也太费劲了吧。。

isummon 发表于 2018-5-7 15:56

那为什么不是队霸烧是佛爷烧了?

isummon 发表于 2018-5-7 15:56

出全力大概是这样的
草莓体质真好

davidcch12 发表于 2018-05-07 15:59:32
小胖一开吊兰就开始飞踢了,之前故意在划水
雄蕊技术排行应该是这样吧:
16(踩着02刹车还能一穿三)
214( ...
满爷一上金雀就开炮了啊,技术也没那么菜

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

下一话还是鸟笼纠结的日常吗
我觉得应该不会应该会有主线了吧

戏谑二次元 发表于 2018-5-7 16:00
那为什么不是队霸烧是佛爷烧了?

草莓可是十番位的人

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-5-7 15:56
还有一个就是,量产机和特装机对驾驶员的身体造成的负担是一样的么。
最特别额鹤望兰,三骑死。
第二是个形 ...

上过三骑必死鹤望兰的

02:人类叫龙混血实验体 啥事没有
081:二骑或者三骑死(老化)
016:一骑昏迷 二骑之后被发现胸口长瘤 三骑恢复正常 到现在没老化迹象 但是随时可能龙化
326:骑了一次昏迷住院 需要嗑药维持 国11发孩子热
汁男X10:八成是一骑GG

上过13小队特供弗兰嘻嘻的

15 X 56组:56大冰隙战后发热 15没发现异常(暂时)
196 X 214组:196大冰隙战后发热 214精神厌食(国16 Bpart又吃了东西了)
326 X 556组:326的状况上面说过了 556目前还没有异常(暂时)
390 X 666组:390白发早衰 666目前还没有异常(暂时)

01会不会是男的?02女
15女16男