搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-5-7 13:53
我和你们讲,这动画就是直来直去的,第一个op除了碎角太透剧用碎鹤望兰代替了以外,其他都是直球一点欺诈都 ...

嗯,你说得对,是这样的
不对锦织对你这么残忍么

软萌红鸟可爱的

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-7 13:38
说起来阿尔法每次出现都是和主线有关系,制作组给他弄一个撩莓人设可能真的不代表后续两人会有突破性发展
...

这点倒很像洛基了。神话遇到情节推不下去的时候,洛基多半就要粉墨登场

猫白羽毛 发表于 2018-5-7 13:28
而且广应该也把过去失忆和大家与02之间的误会说出来了
所以满才知道广没有错
...

过去失忆可能会说,失忆前发生了什么这个是绝对不会说也不能说,钓鱼回来那会莓也只是知道广和02过去有过什么但是是什么不知道。

编辑

Meteors 发表于 2018-5-7 14:03
动手的是霍德尔,巴德尔的弟弟。。洛基是给他拉弓的

9α骗15杀16

Shylia 发表于 2018-5-7 14:03
过去失忆可能会说,失忆前发生了什么这个是绝对不会说也不能说,钓鱼回来那会莓也只是知道广和02过去有过 ...

那02和广过去认识应该是共识了
不然怎么解开误会

15不是瞎子啊。。。。

头像被屏蔽

杀56还差不多,15只会为16自杀

猫白羽毛 发表于 2018-05-07 13:50:46
榭寄生是用来杀那个巴德尔的
最近正好在玩战神 真的是太好了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

大江户战士 发表于 2018-5-7 14:00
op2跑步那段用的过去片段代替,这个绝对是怕剧透的暂时举措

那么请问什么时候才能替换呢

猫白羽毛 发表于 2018-5-7 14:06
15不是瞎子啊。。。。

把15的眼睛蒙上呗。
其实我之前想过,雌蕊雄蕊两双眼睛,那理论上说,有雄蕊负责“看”了,雌蕊看不见听不见也完全OK吧。

头像被屏蔽

到时候换成重伤或者阵亡画面那可太强了,不过我觉得就是指孩子们在回忆他们之前经历的种种。

lanhao 发表于 2018-05-07 13:51:57
信我 真要玩一一对应的话 对剧情编排和设定的定位要求是很高的 这片元素都这么多了 我不认为锦织有能力玩这 ...
剧本支离破碎就算了,画风也一话一个样。16话的02比第一话丑多了,脸胖了一圈,眼神一点都不酷,开除老婆籍

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

大江户战士 发表于 2018-5-7 14:00
op2跑步那段用的过去片段代替,这个绝对是怕剧透的暂时举措

难道不是因为懒...
天上天下op也是剪影在跑。

royalblue1127 发表于 2018-5-7 14:08

人物剪影我觉得也可能换掉。。。
换成新衣服或者破烂掉的衣服

大江户战士 发表于 2018-5-7 14:09
不对,如果是拉弓的,那应该是9a骑15杀16

好的就这么拍了
不过就算杀应该是策略
16就是鲁鲁修,阿尔法莓充当红鸟角色

莓CV不是说过或许能赢过02么也许就是“杀了”0216

为什么闭着眼睛的会便当?理解成这是岁月静好的意思不行吗
或者清醒的人见证历史,沉睡的人被夺去记忆……

弃疗废宅 发表于 2018-5-7 14:09
剧本支离破碎就算了,画风也一话一个样。16话的02比第一话丑多了,脸胖了一圈,眼神一点都不酷,开除老婆籍 ...

又发现一个意志不坚定的同志
当初叫着怕死不是02厨的冲劲去哪里了?
请务必勿忘初心!不要因为一点现实与理想的差距就放弃了目标!

skives 发表于 2018-5-7 13:57
为啥闭眼睛的都要死?

死了当然是闭眼的啊

编辑

yy19 发表于 2018-5-7 10:23
日式变人流的通病。与其说变人=人性化,不如说=融入某些个特定圈子。
当然,按照亚里士多德的说法,融入圈 ...

正好说到我略懂一点的东西,随便说几句:

(1)“人就其本性是政治动物” (1252a2-3)。这里“自然”或是“本性”既然是指(a)人具有某种原始的冲动,也是说(b)人的自我实现和善需要城邦或是政治体。前一个命题是描述性命题,建立在亚里士多德动物学的研究上(487b34-488a7)。这里需要注明的是,并非所有群居动物都具有政治性,而人类的政治性的程度是最高的,因为人类有推理和使用语言的能力,这样的人类能发展更为复杂的协作和组织。至于第二个规范性命题,亚里士多德则似乎认为人的善只能在城邦中实现。很明显,亚里士多德不可能认为人性的全部内容就是社会性生存。

(2)然后,人性的概念本身就有规范性维度。亚里士多德在“尼各马可伦理学”卷一7小节提的善主张可以窥见他的人性概念。亚里士多德在灵魂论中区分了三类灵魂,而人类区分于动物和植物的在于人的理性。因此,人的本性(规范意义上)在于充分发挥自己灵魂的功能—理性。而对理性的充分运用就是诸种美德。根据伦理学卷6,理性又可简单地划分为理论理性(Sophia)和实践能力(Phronesis),前者对应实践美德,后者对应理智美德。

因此,根据我接受过的解读,人的本性在于充分贯彻实践和理智美德,而根据亚里士多德,人的本性会引导人走向沉思的生活,即充分贯彻理论德性的生活(这个主张在亚里士多德学者圈有争议,比如Nussbaum,Annas就拒绝这个主张)。而过沉思生活的人最接近于神(参伦理学卷10最后三小节)。因此,亚里士多德的人性概念(在规范意义上)是让人成为完全自足的类似于神的存在。

故而,亚的人性学说肯定比政治/社会生存丰沛多了。

(3)最后,我上面给出的页码是贝刻尔码,任何亚里士多德的著作都会有。

とま@drfrt0ma
イチゴ

ゼロヒロ(ちょっといかがわしい)

16話待機!!

ゴローの日! #ダリフラ

ココロの日!!! #ダリフラ

ろちか@ya_y_a_ya
日付越えちゃったけどゴローの日!mato先生のイラストが可愛かったので探偵ゴローとイチゴで。 #ダリフラ

royalblue1127 发表于 2018-5-7 14:08

死一个跑步挥手的少一个

我也想看韭黄跳反,但是这样ape还有可用之兵吗,白毛和他们谈妥了变成一伙的?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

xingenge 发表于 2018-5-7 14:14
とま@drfrt0ma
イチゴ

第一张莓真好看

davidcch12 发表于 2018-5-7 14:15
我也想看韭黄跳反,但是这样ape还有可用之兵吗,白毛和他们谈妥了变成一伙的?

-- 来自 能搜索的 ...

看OP白毛背后那台巨大有角的机体基本就能看出这位是BOSS役了吧。
只要BOSS机足够强,敌方跳反或者说改邪归正一大半甚至全员都不成问题……

馬の助@uma_no_suke
機動力を増したジェニスタさんを描きました
https://www.pixiv.net/member_ill ... ;illust_id=68589832

中学生556さん&高校生556さん

韭黄跳反几乎没悬念
采访都说了他的立场重要

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-7 14:08
把15的眼睛蒙上呗。
其实我之前想过,雌蕊雄蕊两双眼睛,那理论上说,有雄蕊负责“看”了,雌蕊看不见听 ...

那直接就是α驾驶15杀阿广就行了

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-05-07 13:40:28
在不知道的时间里 心满在小花园中是怎么相处的呢 又发生了什么 有点在意  脑补ing ...
满爷帮心酱搬花,两人没事就在花园整理花草聊聊花语,满爷自然而然就把和渣广的往事和心酱说了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

15觉得16和自己像兄弟一样
霍德尔和巴德尔也是兄弟

很明显不是一伙的

博士猿老9黄7和8是一起的

白毛是单飞。

所以我觉得有个人渣3集内会骑白毛到身后去

op的剪影没太多东西,全都是穿着驾驶服在跑,就是为了最后伸手的动作

CCYYFF 发表于 2018-5-7 14:19
op的剪影没太多东西,全都是穿着驾驶服在跑,就是为了最后伸手的动作

大家一起跑步逃离鸟笼啊

弹丸论破V3小游戏没玩过?

枢木スザク 发表于 2018-5-7 14:19
很明显不是一伙的

博士猿老9黄7和8是一起的

人渣 烧成灰