搜索
楼主: xingenge

[新番] 『终将成为你 / やがて君になる』专楼

火.. [复制链接]

利维亚的白狼 发表于 2018-12-28 10:17
是的。我也会有“表现出来的自己不是自己”、“不模仿别人/有一个目标的话就不知道自己是什么”的感觉。 ...

有个心理学家说过,你认为自己有的心理问题别人也有,不特别,很大众。

太阳之光 发表于 2018-12-28 12:25
有个心理学家说过,你认为自己有的心理问题别人也有,不特别,很大众。 ...

安心了

以前有过0%吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

masshiroo 发表于 2018-12-28 11:07
大家都被37话震了,不过这里是动画楼大幅讨论原作真的没关系吗,但还是好想水啊 ...

又不是剧情番,虽然讨论的是剧情,但更是情绪啊,这种作品也只能从整体上去说。 何况原作不长,看过的居多吧。

各位佐倾侑倾分子如果是你们遇到灯子这情况下一步会怎么做呢,我是想不出咕咕老师要怎么编了

masshiroo 发表于 2018-12-28 16:30
各位佐倾侑倾分子如果是你们遇到灯子这情况下一步会怎么做呢,我是想不出咕咕老师要怎么编了 ...

要么侑爷们儿一把,割肉退场,寻找下一个真爱;要么老灯主动出击,去把侑舔回来。
佐伯女士从她告白逃跑的一刻起就已经退场了。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

塔那 发表于 2018-12-28 16:34
要么侑爷们儿一把,割肉退场,寻找下一个真爱;要么老灯主动出击,去把侑舔回来。
佐伯女士从她告白逃跑 ...

那怎么体现作品的名字“终将成为你”呢 老灯最终成了她自己吗,(君は)やがて君になる

现在轮到灯子教侑什么是真正的喜欢了吧

masshiroo 发表于 2018-12-28 16:44
那怎么体现作品的名字“终将成为你”呢 老灯最终成了她自己吗,(君は)やがて君になる ...

……侑最终成为了没心没肺的老灯?
之前侑不就说过吗,“那时我还不知道我要失去什么”,说不定就是失去了天使之心呢。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不就是我变你 你变我,然后我救你 你救我,皆大欢喜

最近看见不少说佐女士比侑更合适老灯的说法虽然我没有cp洁癖什么的,觉得这么一看与其说佐女士是苦主,平凡又脾气太好的侑陪在一个啥都好颜值还炸裂的人身边婚后反倒有变成电视剧里老实人苦主的可能

水族馆真的给你做出了结局的感觉

最后一集的水族馆应该是品川的aqua park水族馆 去年去日本玩时刚好去了 没想到提前圣地游了一次..

评分

Maestro + 1 好评加鹅

还是优秀 期待第二季

头像被屏蔽

妈呀,这最后一集的质量远超我的预期,本来看到6个作监还以为要崩,没想到不但一路稳,连演出都很出色。
细节上的话,把大人组和小番外都加上去了,还原创了预演镜头,最后传统全员露脸,算是该有的都有了。
现在的我只剩下一句话——二期,给我二期!

我艹这一话的演出爆炸啊,从头到尾全程沸腾
这STAFF真是绝了,把本来就很优秀的漫画改编得更加优秀,
第二季第二季!!!

头像被屏蔽

第二季最快也要明年十月吧

倒不希望二期宣布太早,给工期留长一点时间啊,好好打磨一下作画(二期已经没有不重要的剧情了),多卖点bd攒经费然后等仲鸽鸽同步完结

头像被屏蔽

这番经费不多 但是STAFF好钢用在刀刃上 居然能做到这种水平 实属不易啊

13话看的心脏要死了下个月发工资就去买BD祝二期顺利

本帖子中包含更多资源

完结了说下感想。
忘了哪儿看到有人说,“从制作中能感觉到staff对于这片的爱”,确实是。本来以为就是个普普通通的甜味百合片,结果第6话简直可以称为怒涛展开,把我吓得不轻。而且角色刻画得很真实,能共情,感觉得到自然的流动与发展。灯子从始至终的纠结点很细腻,不是原地徘徊式的,而是从坚决到迷茫却不知如何改变,也囿于习惯了的舒适区惯性地不愿改变。
此外,虽然这番一点都不肉欲,但很美,福利很女性向。

头像被屏蔽

终将算不算本年度最佳漫改?没有私货没有无聊原创,原著细节全部出现而且改良(连番外和外传都没落下),有始有终,除了不可避免的几处崩坏,真正的好钢用在刀刃上

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

noobtizi 发表于 2018-12-28 23:12
看到你我想起来这个我还没买

在某宝买的四代并不是CLASSIC同款......表示玩不来海外购

如果非要挑剔的话 动画确实没有超越漫画

这种改编真是感受到STAFF对原作的爱。还以为话剧会叫やがて君になる

skives 发表于 2018-12-28 23:17

我倾向于说动画走的是另一条路,是还原,却不是单纯机械的还原,从前几集之后已经走上和漫画不同的进化道路了漫画有独有的静态分镜优势,画面极其精致,神态表情细节刻画完美,动画输一手作画精致度,选择在动态演出和音乐声优上下功夫弥补。作为漫改做到不只是宣传片而让人想漫画动画我全都要.jpg已经可以胜利了。
虽然我觉得动画作画还可以再精致一下,还是缺经费和工期啊(如果能还原90%的仲谷绘都够了顺便推荐一下这个madav37016951

skives 发表于 2018-12-28 23:17

我反而觉得动画和漫画是并肩而行而不是对比的存在,漫画为动画做剧情铺垫,动画更深入演绎了漫画的意境甚至加上只有动画才能表现出来的效果演出。这组合实在无敌了,动画组staff对作品的爱满溢而出啊。。。。。。。

Mercurius_R 发表于 2018-12-28 23:13:38
终将算不算本年度最佳漫改?没有私货没有无聊原创,原著细节全部出现而且改良(连番外和外传都没落下),有 ...
主要一月露营销量口碑太好,最佳漫改悬

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

话说,终将标题起的是真好,剧情已经80%了读者还在讨论是谁成为谁,而且说法都很有趣,看到一个说灯子成为渣渣学姐侑成为佐伯的

滝本日富美 发表于 2018-12-28 23:32
主要一月露营销量口碑太好,最佳漫改悬

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

露营的动画。。。当时楼里我们都说了,制作组就是按部就班完全照搬原作分镜和内容,而终将动画做出了漫画的另一种观赏姿势,我想抛开人气只谈“动画制作”的话,高下立判。

我觉得漫改的评判标准里“动画相对于原作的表现”这一点比重应该是最大的。这样来看,本年漫改好像也没几个能打的了,终将看起来第一也没啥毛病,尽管动画前面我觉得可以更好更神。

佐伯怎么这么可爱啊!!!!!

草吹爆37话吹爆13集
但是一对比37话里面佐伯和大灯蹄子的颜就觉得动画有些可惜啊

太阳之光 发表于 2018-12-28 23:30
我反而觉得动画和漫画是并肩而行而不是对比的存在,漫画为动画做剧情铺垫,动画更深入演绎了漫画的意境甚 ...

做到你说这点的只有接力棒那段和最终回啊 动画自然有多媒体特有优势,但情感类作品,漫画有些分镜是动画无法展示的。文字作品同理。

原本其实我没抱太高期望,毕竟百合番乃至所有情感类长篇动画的制作都没几个能看的。现在终将动画算是一个不小的惊喜。

风速前进mo 发表于 2018-12-29 00:00
草吹爆37话吹爆13集
但是一对比37话里面佐伯和大灯蹄子的颜就觉得动画有些可惜啊 ...

大灯蹄子颜狗团还有空位置吗

沙雕网友乐子多

本帖子中包含更多资源

推了小侑35话,(/ω·\*)灯子早就在ed把我骗走了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端