搜索
楼主: xingenge

[新番] 『终将成为你 / やがて君になる』专楼

火.. [复制链接]

灯子在沙弥香这边的情商还是勉强在线的,有预感面对告白也不算太惊讶。要解决佐侑为难的问题就得先克服内心障碍

royalblue1127 发表于 2018-12-27 00:29
灯子在沙弥香这边的情商还是勉强在线的,有预感面对告白也不算太惊讶。要解决佐侑为难的问题就得先克服内心 ...

解决完心理障碍后就去找侑了

头像被屏蔽

曾经想过一个发展,灯拒绝佐,佐表示以后要当劲敌的定位,然后两人联手去解决侑的自闭问题。。。
(因为没有原作漫画的专楼,就在动画楼里聊,有动画党被剧透真的很对不起

头像被屏蔽

佐伯女士真是颜狗的鉴
一边想到注定的结果心疼佐伯女士
一边又对佐伯女士甘甜的眼泪跃跃欲试

妈耶,这分镜有点牵动人心啊。 灯子该怎么应对啊。。

最好就是被拒,佐伯:“谢谢你,我痛快多了

June_浮生皆梦尽
今天 00:22 来自 Weibo.intl
自分で思っていたよりあなたが好き
我比自己想象中更喜欢你 ​​​​

双飞吧,没什么不好,毕业以后两个年长的直接同居,郁放学回三个人的家

果然很漂亮(指脸

灯最后怎么选都会出来挨打吧

开始想动画组二期要怎么超神表现才能还原漫画了,二期全是爆点一点能偷懒的地方都没有(首先作画一定要稳住

头像被屏蔽

佐伯A上去,灯子明白自己的心意,然后去找回小天使,不都是这种剧情吗?

太阳之光 发表于 2018-12-27 00:41
解决完心理障碍后就去找侑了

至少要给佐伯一个合适的答复

难得有一次让我不知应该站哪边的三角

— from samsung SM-G965W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

颜狗怎么了!
颜狗有错吗!
颜狗也是有尊严的!
这只颜狗灯子你配不上啊!

仅限这一话我要站佐伯了。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小学年少无知稀里糊涂的错过一段恋情。中学遇人不淑被彻底扳弯然后又被始乱终弃。
升上高中只想好好当个颜狗,却又遇上七海灯子这么个扭曲怪。告白开始就注定结束,喜欢的人另寻他欢。
百合漫画里居然出现个这么悲情的角色,前所未见。

优雅的输不算输

塔那 发表于 2018-12-27 10:04
颜狗怎么了!
颜狗有错吗!
颜狗也是有尊严的!

败犬颜狗需要小糸侑这样无比温柔的人为她治愈疗伤。
七海灯子这样的负心妇凭什么有选择的自由。我站佐侑。

气流季里 发表于 2018-12-27 10:36
败犬颜狗需要小糸侑这样无比温柔的人为她治愈疗伤。
七海灯子这样的负心妇凭什么有选择的自由。我站佐侑 ...

侑应该是很普通的颜值吧(到现在都没有人称赞过侑好看,自己也不是很有自信的样子)
怕是入不了佐伯的眼……?

这话的分镜是我觉得除了舞台剧以外最出色的,告白的内容倒是没有什么出乎意料的地方。要说惊讶的话,大概就是佐伯女士这动作太迅速了,我本来以为怎么也要先酝酿一话的,结果竟然靠主动制造二人空间来告白。对比之下,佐伯这边已经没什么遗留问题了,侑那边倒是凸显出了对自己的感情尚不明确和坚定这一点,就是不知道要靠谁才能解决。虽然长颈鹿小哥察觉到了异常,但由他来解决的话又觉得不太对劲。至于灯子那边……其他两人都已经跨出一步了,ballball你赶紧好起来做一点值得称道的事吧。以及灯子的情商忽然上线了一会儿,居然直接看透了佐伯的意图。就是不知道她是从什么时候开始发现的?如果是要告白的时候才发现,似乎有点过于淡定了;如果是早就发现了,在不打算接受的情况下又去和人家亲昵,是不是有些不懂分寸?估计下一话就是灯子视角了吧(这人绝对没睡着),希望可以多揭示一些问题。

侑的颜值应该入不了颜狗的眼2333

第二卷bd这么漂亮的败犬佐伯,败犬控论坛还不买买买吗

明明知道赢不了却依然要玉碎一般的a上去,这大概就是败犬吸引人的地方吧

塔那 发表于 2018-12-27 10:39
侑应该是很普通的颜值吧(到现在都没有人称赞过侑好看,自己也不是很有自信的样子)
怕是入不了佐伯的眼 ...

佐伯中学交往的前辈才是普通路人脸。
侑明显比前辈可爱,而且无比温柔,还能和佐伯互舔伤口。
佐伯应该高兴还来不及吧,和侑交往以后就能嘲讽七海单身狗。

ianny544 发表于 2018-12-27 10:56
明明知道赢不了却依然要玉碎一般的a上去,这大概就是败犬吸引人的地方吧

然而副会长并不知道灯侑是那个关系啊,只是觉得不普通而已,也不知道两人关系暂时糊了,只知道老灯这颓样跟小侑有关,看上去知道其实啥都不知道。

气流季里 发表于 2018-12-27 10:59
佐伯中学交往的前辈才是普通路人脸。
侑明显比前辈可爱,而且无比温柔,还能和佐伯互舔伤口。
佐伯应该高 ...

要怎么互舔伤口,交流艹灯心得吗
怕不是一回合佐伯就炸了,没亲过没舔过没在床上搂搂抱抱过,输得体无完肤

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看完37话,个人最大感觉就是舔狗不得好死

vanmercury 发表于 2018-12-27 11:17
看到那个抱膝的灯子了吗?那个对应11话灯子心理描述,“沙弥香不会深究”“她对我的要求只是完美的我”“ ...

如果一早就察觉到了的话,说一句渣女不过分吧。作为一个曾经被N个人告过白其中还包括女生,如今在佐伯开口前就意识到对方想说什么的人,你说她从来没想过对方对自己是恋心,我是不信的,更不提佐伯之前还说过“嫉妒”之类的话。
说到底,灯子从过去到现在最大的免罪金牌,就是“她不知道”。因为不知道,所以没有顾及到侑的心情而伤害了她;因为不知道,所以明知并且利用了佐伯对自己的依顺,却从来没有去深思和回应过这份顺从之后的真意,还每每在对方面前和学妹亲近。而现在你告诉我她早就知道?那不就是一直在吊着和利用别人的感情吗。

头像被屏蔽

如果灯子真的早就知道沙弥香的感情,那本灯保协脸真的被打肿。。。知道就不该做暧昧的事。说什么是沙弥香就没事真的很容易让人有错觉,灯视角应该会有解释

辰藻涧 发表于 2018-12-27 12:09
如果一早就察觉到了的话,说一句渣女不过分吧。作为一个曾经被N个人告过白其中还包括女生,如今在佐伯开口 ...

老灯说“我不是你想像中的那种人”是说她还在以为佐喜欢的是完美的她吧(漫画11话)(又或者她这么说是不想面对佐的心情还在妄想逃避现实)。我倾向于她可能有意识到,但是决定自欺欺人逃避现实,或者在深入一点,她为了扮演姐姐,把周围所有能利用的东西全利用上了在她心里演好姐姐是最高指令,一切行为都为这个目标服务,剩下的通通让路,这样是有意识做法还是无意识的凭本能,我也不知道。虽然这次刚治疗完第一疗程就出现了两次“我把你当兄弟你居然想上我”老灯这回想不明白就又要回去自闭钻牛角尖了钻牛角尖一方面,她想明白后是真的急需出来挨一顿打才能给所有被伤害过的人赔罪了

引用第1877楼风速前进mo于2018-12-27 00:11发表的  :
突然觉得,是不是动画带来的人比较少啊,怎么都在讨论原作了呢

@风速前进mo
百合砖楼没人去了呗

----发送自 Xiaomi Mi Note 3,Android 7.1.1

没什么bu好 发表于 2018-12-27 13:12
@风速前进mo
百合砖楼没人去了呗

百合专楼是哪一楼?

风速前进mo 发表于 2018-12-27 13:15
百合专楼是哪一楼?

搜橘学
主要是之前大规模完结了一批百合姬上的漫画
像终将、糖活之类的又因为TV化有了专楼
所以讨论度变低了

古明地雷 发表于 2018-12-27 12:59
如果灯子真的早就知道沙弥香的感情,那本灯保协脸真的被打肿。。。知道就不该做暧昧的事。说什么是沙弥香就 ...

保护之类的。我觉得不用不管什么原因有意还是无意,行为上伤害了别人是事实,需要诚恳的做出行动道歉露出肚皮才行

Chien 发表于 2018-12-27 12:48
小系侑喜欢别人说她帅

明明是小号天使。知心邻家小妹型