搜索
楼主: 伊克路西安

[讨论] 前五话你们有看出来02本质恋爱脑少女么?

孙吧星人 发表于 2018-4-22 19:50
有胆子就该用可符香类型

可符香的爱情故事,男主必须要有好几条命啊。而且与可符香的恋爱就是与大家的恋爱啊,毕竟是大家的天使啊。顺便可符香,克夫相,中文好真实啊

curiousnoob 发表于 2018-4-22 14:40
死心塌地喜欢广是看出来了
就是本来以为要带广躺然后带各位起飞,结果是被广带躺 ...

真的是世事难料啊,老司机不远千里来跪求新人带

Nemo艇长 发表于 2018-4-22 20:02
可符香的爱情故事,男主必须要有好几条命啊。而且与可符香的恋爱就是与大家的恋爱啊,毕竟 ...

专楼以前有个02传染16,16传染15,15传染56的假药,可以套一下

头像被屏蔽

亚子 发表于 2018-4-22 14:47
冷静一点,现在还只是15集,就目前来看还有机会的...
解决了感情问题,重拾自信的02会变回那个飒爽帅气的02 ...

放心啦,只有这点事绝对不会有的,飒爽帅气必须且只能是广主席的,02肯定是安心地靠在广主席伟岸的肩膀上,温柔地看着他坚毅的侧脸笑道:“好的都听你的,darling”

Kirihara 发表于 2018-4-22 20:06
不如说真正的老司机是16才对,02也好,13小队也好,说是他带起来的都不为过。 ...

但是就驾驶这项事业来看,02的确是老司机,16也的确是新人啊,02的经验要远胜于16的啊

孙吧星人 发表于 2018-4-22 20:05
专楼以前有个02传染16,16传染15,15传染56的假药,可以套一下

其实吧绝望少女的歌与草莓的遭遇超配的,绝望少女十三小队说。所以我之前就脑洞过绝望先生结局的ditf。其实在前几集02就躺了,16骑得02不过是13小队的成员罢了,同时在扮演中她们也迷失了自我,不断扮演着他人。不过这个的话214的问题有点大

满口达令达令,还不是恋爱脑吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

看戏专用 发表于 2018-4-22 20:15
满口达令达令,还不是恋爱脑吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

一个女孩子跟你口花花就一定是喜欢你么

kuhailz 发表于 2018-4-22 14:12
顺便说一下这一话的草莓也是一个道理。
草莓是恋爱脑大家都知道。但是她上一话为了自己的恋爱(或者只是为 ...

看到记忆前就同意亲自送广上飞机了啊

cbx0707 发表于 2018-4-22 20:07
放心啦,只有这点事绝对不会有的,飒爽帅气必须且只能是广主席的,02肯定是安心地靠在广主席伟岸的肩膀上 ...

胡说
就广主席那小身板......!我还没放弃女主角说呢!

头像被屏蔽

伊克路西安 发表于 2018-04-22 20:19:13
一个女孩子跟你口花花就一定是喜欢你么
你说02恋爱脑,前五集02喜欢的也不是
016啊,人家喜欢的是小时候的达令

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

看戏专用 发表于 2018-4-22 20:44
你说02恋爱脑,前五集02喜欢的也不是
016啊,人家喜欢的是小时候的达令

我也没说前五集02喜欢16啊
不好意思看不懂你想说什么

cbx0707 发表于 2018-4-22 20:02
为什么说那种性格能量感当不了一部非单元半年番里的主角呢,请问你有什么理论依据和事实论据呢,我很好奇 ...

没什么特别的理论
02前几话表现积极到反常,这种巨大的能量感对故事/人物关系的拉动效果太显著,就好比用跑百米的速度去跑马拉松跑不了多久一样。如果这片只有6话 或者说12话(12话都有点长了)或许能从头到尾保持这种能量感,但半年番几乎是不太可能的。一般这种类型的角色出现在长篇中要么是重要的反派,要么就是充当主角(或者整个故事的)引路人的作用

棒读 发表于 2018-4-22 13:36
前五话看不出什么,但是你看过13话就知道02从小就是恋爱脑少女,最喜欢的是公主与王子的故事,梦想是跟广结 ...

所以我看13话的时候就觉得掉价,不太喜欢

02军姬化

病欠 发表于 2018-4-22 14:34
Haha, 怀念goldberg还在UFC解说的时代,每次都要here we go。

我其实不知道你在说什么啦,那位拳击手我不了解的。黑喂狗这个俗语在美国太流行了而已,我其实是看生活大爆炸学到这句话的用法的。

头像被屏蔽

sandro 发表于 2018-4-22 21:49
看了楼主写的我都不想去补这片了。。。

没啥好补的 你要对题材有兴趣的话看后续会不会反转吧 我反正半途跳车了

恋爱本来就是衍生自最基本的人类两性吸引本能的,有什么好看不起或者觉得下作,不上档次,不入流的?动画本身节奏问题不谈,单02人物有什么错?没有动不动跑去扇情敌耳刮子 没有动不动搞抱团孤立其他人 没有养眼要搞死自己的意中人 这种人物现实里真的没有 阿宅要遇到了不当成宝?各位也就网上嘴炮diss一下而已.

sorayang 发表于 2018-4-22 22:01
恋爱本来就是衍生自最基本的人类两性吸引本能的,有什么好看不起或者觉得下作,不上档次,不入流的?动 ...

恋爱本身没什么下作、不上档次、不入流的。
但是所爱的人抛弃了自己,就一蹶不振,被抛弃后又回到身边,就欣然接纳
被所爱的人伤害了却把过错归罪于自己,战战兢兢颤颤巍巍
这种危险强大而又自信的角色转变成被人挥之即来招之即去的恋爱中的自卑少女
我是欣赏不来

至于现实里怎么怎么样,我觉得没什么讨论的意思

伊克路西安 发表于 2018-4-22 22:11
恋爱本身没什么下作、不上档次、不入流的。
但是所爱的人抛弃了自己,就一蹶不振,被抛弃后又回到身边, ...

02一直在杀龙朝自己的目标前进,没把吸干100个人的场面刻画出来所以你就觉得她从蜜蜂蜕化成小白兔了?

战战兢兢她就不会再上战场,用野兽形态的franxx冲在最前面了.

我也是喜欢前面的02
从莫名其妙变成看到叫龙就变疯狗开始,感觉就崩了

sorayang 发表于 2018-4-22 22:28
02一直在杀龙朝自己的目标前进,没把吸干100个人的场面刻画出来所以你就觉得她从蜜蜂蜕化成小白兔了?

战 ...

明明谈的是感情上的战战兢兢
你非要往打打杀杀上扯
聊不来 你别回我帖子了

伊克路西安 发表于 2018-4-22 22:29
你非要往打打杀杀上扯
聊不来 你别回我帖子了 ...

233  提出观点怕被人反对喜欢抱团就乖乖拉人QQ微信组群好了上什么论坛

恋爱脑只是一个本质而已,本质又不是只有一个

sorayang 发表于 2018-4-22 22:32
233  提出观点怕被人反对喜欢抱团就乖乖拉人QQ微信组群好了上什么论坛 ...

不怕被人反对≠要说服聊不来的人
我的意思是:我不打算说服你了 你放弃回我帖子吧
当然你还想自己说自己的也是你的自由

伊克路西安 发表于 2018-4-22 22:29
你非要往打打杀杀上扯
聊不来 你别回我帖子了 ...

02在战场上的拼命明明就是内心感情的外化,就你这二流水准还要分开辨析?省省吧.

伊克路西安 发表于 2018-4-22 22:34
不怕被人反对≠要说服聊不来的人
我的意思是:我不打算说服你了 你放弃回我帖子吧
当然你还想自己说自己 ...

我又没只对你一个说,能看到帖子的人多了去了,你以为发帖了就跟B乎一样自己做主啊?

你可以把目光转向556啊

adiedfish 发表于 2018-4-22 22:38
你可以把目光转向556啊

556不是我喜欢的那类型

没钱打不起酱油 发表于 2018-4-22 20:51
没什么特别的理论
02前几话表现积极到反常,这种巨大的能量感对故事/人物关系的拉动效果太显著,就好比用 ...

AZ里的男主角不就是从头一直高能到尾么,这样的龙傲天男主角在各种动漫影视小说中数不胜数,为啥换成女角色就不行了,要不要那么差别对待啊

没钱打不起酱油 发表于 2018-4-22 20:51
没什么特别的理论
02前几话表现积极到反常,这种巨大的能量感对故事/人物关系的拉动效果太显著,就好比用 ...

而且就算前几集里02也仅仅只是积极而已,并没有表现出什么逆天的实力的,还谈不上反常

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cbx0707 发表于 2018-4-22 22:46
而且就算前几集里02也仅仅只是积极而已,并没有表现出什么逆天的实力的,还谈不上反常 ...

她反常在于 一般生物都是接受环境(外部刺激)在作出反馈,生物相对于自然总是被动适应的,而02在第一话的表现中可以说是环境本身,她给予他人刺激,让他人作出反馈

cbx0707 发表于 2018-4-22 22:44
AZ里的男主角不就是从头一直高能到尾么,这样的龙傲天男主角在各种动漫影视小说中数不胜数,为啥换成女角 ...

有能力不等于有能量

没钱打不起酱油 发表于 2018-4-22 22:52
所以她没法一直保持那种能量下去啊

这有什么没法保持的啊,她前几集有做出什么惊天壮举么,没有啊,维持下去根本就没有任何难度啊

你02有的人家男神学霸样样不缺而且比你02更加精湛专业,你02没有的人家也懂,人家智商情商也是高了你02不知多少倍,还保持了高逼格直到结尾,不知道你理解的能力和能量到底是什么

泳装回那会在专楼怀疑过,被人说成直男癌
单单前5话比较难看出来的,剧情就是故意走的误解向,不然没热度,第5话还让人误解为故意考验,恶意满满的剧情