搜索
楼主: 伊克路西安

[讨论] 前五话你们有看出来02本质恋爱脑少女么?

夜雨袭风 发表于 2018-4-22 13:57
不是第一集樱花树下转圈就暗示最终可能是恋爱脑少女了么?
其实也没什么不好,只是真没想到过程这么快,这 ...

14话最后02走的时候看都不看16一眼 16一个人在哪里畏畏缩缩 我是真的没想到会自暴自弃啊

davidcch12 发表于 2018-4-22 13:57
02一开始到底有没有认出来广?是不是先认出来后来又觉得不是?
02说的圈套和利用就一个词“一直”,那又 ...

没有喷啊 只是已经对后续还会怎么圆没有兴趣了 随手写写自己的一些想法

伊克路西安 发表于 2018-4-22 14:00
我不是萝卜厨和科幻厨来着
虽然世界观还没交待完整 但是我已经丧失了继续看这个故事的兴趣了。。 ...

萝卜厨和科幻厨不是早被开除出观众了。

这片子已经没什么有B格的人物了阻碍我的darling的都得死

差不多和lz想的一样...
在泳装回开始觉得片子有点不对劲,到13话的时候感觉关于02形象塑造的那种不详预感有成真的趋势,到现在内心已经毫无波动了
想找一个明日香一样的女主为什么有那么难呢?

Rouya 发表于 2018-4-22 13:59
广没选择别人,他是选择整个小队,莓强吻02又没看见。02觉得只是报应所以没有怪广啊。
02之后一睁眼就看 ...

整个小队都是别人啊我意思就是16选了别人(小队)而不是02

15话b-part完全就是恋爱脑自卑少女的心理 说是说能说得过去 只是和心理预期落差太大 看不来

伊克路西安 发表于 2018-4-22 14:02
14话最后02走的时候看都看16一眼 16一个人在哪里畏畏缩缩 我是真的没想到会自暴自弃啊 ...

真正心痛的都是哭不出来的嘛。广主席在那哭鼻子我反而觉得略矫情。
14话之后我个人认为02的心态应该是牺牲自己来拯救广主席。

江风改二 发表于 2018-4-22 14:03
萝卜厨和科幻厨不是早被开除出观众了。

但是这话播出前还是战战兢兢保持了02厨这个身份
这话播出来我连02厨这个身份都被开除了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

夜雨袭风 发表于 2018-4-22 14:06
真正心痛的都是哭不出来的嘛。广主席在那哭鼻子我反而觉得略矫情。
14话之后我个人认为02的心态应该是牺 ...

广主席自己有妹有基 有啥好拯救的

Rouya 发表于 2018-4-22 13:52
有。。。因为她除了泡广就只对杀叫龙和海有兴趣啊。

究竟认没认出广,还是等后面解释。。反正对待不一样st ...

我当时看01-05话的时候是觉得02只是单纯的对16有兴趣 捉弄16玩来着
不是追求异性那种“泡”
当然现在说啥都晚了

前五话,我本来以为02是个女骗子,没想到她真的是,而且骗到旧爱头上去了,所以翻车了,简直合理

顺便说一下这一话的草莓也是一个道理。
草莓是恋爱脑大家都知道。但是她上一话为了自己的恋爱(或者只是为了保护广),不惜隔离广02,用kiss留下广,总之就是违反你的意志也要把你和02分开,其实是试图控制主人公,为自己的意志而行动的。这使她虽然是恋爱脑但是确实是一个有性格的角色。上一话的刻画其实是加分的,虽然效果是把她搞成坏女人了。
但是这一话一下子又变成自己赢不了,顺从了男主的决定,主动配合帮忙,完全沦为工具。原因就是一个所谓的看到记忆。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

伊克路西安 发表于 2018-4-22 01:06
整个小队都是别人啊我意思就是16选了别人(小队)而不是02

15话b-part完全就是恋爱脑自卑少女的 ...

那也没什么问题。。。
所以你们时髦党是怎么撑过13集的?那不是一整集的掉b格?我觉得15集结尾这02放在14集开头也没多大问题啊。只是广没扯那句怪物,可能整个14集就是为了这个吧。

02恋爱脑有啥看不出来的,从头到尾没变过233

按现在这发展,只要之后02不会成为主席的挂件什么都听主席的,最后几集玩一波心理障碍变BOSS被拯救一气呵成就行了。

伊克路西安 发表于 2018-4-22 14:12
哪位?不爬各大专楼所以不清楚成分

病欠大佬啊,认真写灵儿分析的那位,OOC后人头落地(迫真)

附议一哈,一开始真是被02迷得死去活来,完全和外面的妖艳贱货不一样,看着贼舒服,为02追
虽然莓也很可爱但02真的可爱的爆表,专心舔02
结果就往奇怪的地方发展过去了......还不如看着莓从小暗恋处处关心勇敢表白了(当然15集莓比02还惨,直接删号了)
心情复杂
也没群像那么高的要求,配角各自有个过得去的形象就行,结果配角连人都不算的......不对,别说配角了,02说她之前没认出来广只是撩着玩着连主角都那个啥好吧

Rouya 发表于 2018-4-22 14:13
那也没什么问题。。。
所以你们时髦党是怎么撑过13集的?那不是一整集的掉b格?我觉得15集结尾这02放在14 ...

13集只能是过去啊 女大十八变

伊克路西安 发表于 2018-4-22 14:02
没有喷啊 只是已经对后续还会怎么圆没有兴趣了 随手写写自己的一些想法

嘛,没兴趣了就没办法了
你这个状态就是恋爱时期脑补对方的优点,结婚看到真面目过后幻灭,然后就不喜欢她了
只不过我一直把02当自卑缺爱少女看的,完全没有落差感

头像被屏蔽

伊克路西安 发表于 2018-4-22 14:10
广主席自己有妹有基 有啥好拯救的

”我们最终都是要死的“
”为了让Darling不用开FRANXX也能好好活下去“

我反正是这么脑补的。15话02那怪物造型真挺惊艳的,可惜嘛。

Kokichi 发表于 2018-4-22 14:16
第五集那种危险又美丽的感觉让人眼前一亮
所以说阿广在第六集死了就好了,哪来这么多破事 ...

附议 看我前头像知一切

davidcch12 发表于 2018-4-22 14:15
嘛,没兴趣了就没办法了
你这个状态就是恋爱时期脑补对方的优点,结婚看到真面目过后幻灭,然后就 ...

没有结婚 只能算是交往时分手

6集过后就该意识到了啊,你们跳车太晚,劝了这么多集都没用还被怼

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

伊克路西安 发表于 2018-4-22 14:00
我不是萝卜厨和科幻厨来着
虽然世界观还没交待完整 但是我已经丧失了继续看这个故事的兴趣了。。 ...

你没看懂我在说什么吧。如果觉得02low了去看少革和flcl就好,没必要在这里唉声叹气。然后动画还没完结,我觉得既然里面的元素有向这两部致敬,那么可能还有救。

头像被屏蔽

kuhailz 发表于 2018-4-22 14:12
顺便说一下这一话的草莓也是一个道理。
草莓是恋爱脑大家都知道。但是她上一话为了自己的恋爱(或者只是为 ...

015看到了016的记忆,理解了016和02之间的羁绊,意识到自己没有机会,也给不了016幸福,选择放手、成全016和02也在情理之中吧。

单从015的选择来看并不是放弃自己的意志甘心作为工具。

病欠 发表于 2018-4-22 14:20
你没看懂我在说什么吧。如果觉得02low了去看少革和flcl就好,没必要在这里唉声叹气。然后动画还没完结, ...

真没看懂 因为没看少革和flcl来着
这两以前看过简介 少革是画风不符合胃口 FLCL是看简介的时候
小学生南束 直太居住在平凡的地方都市“疏瀬”。某天他的平静生活被突然出现的骑着Vespa的谜样少女春原 晴子打乱了。两人第一次见面时,晴子就用她蓝色的老式Rickenbacker 4001左手式的低音电吉他,击中了直太的头,将他打飞出去,之后直太又震惊地发现晴子以女佣的名义住进了自己的家中。

从那起,直太的额头就开始长出各种奇妙的角,而来自医疗器械制造商Medical Mechanica工厂的巨型机器人则不断地从直太头上的角中跑出来,引发了各种的事件。由于直太的头是仅有的一个能够开启的、机器人传送用的“N.O.超空间通道”,所以晴子也利用直太的“N.O.通道”一直在寻找着海盗王Atomsk,并不断地和Medical Mechanica工厂作战。同时,直太也一直被特殊入国指挥官亚麻 罗宇监视,他认为Medical Mechanic工厂正试图征服银河系。随着事态的发展,直太被卷入了——春原晴子,特殊入国管理官亚麻罗宇,以及Medical Mechanica工厂——三方的争斗中。而故事的潜在主题则是直太即将迎来的成长,并开始表述他自身的想法。

看到设定太多没有动力去补

在这里发帖只是好玩

Mafise 发表于 2018-4-22 14:18
6集过后就该意识到了啊,你们跳车太晚,劝了这么多集都没用还被怼

— from OnePlus ONEPLUS A3010 ...

我错了

安妮莫奈剥开残忍凶恶的女疯子外壳是一个被药物控制的可怜少女。你02剥开独立自信、逼格爆表的女司机外壳是个依附男人的恋爱脑,活着的意义就是寻找阿广的大jj反向塑造大概就是这样吧。

lanhao 发表于 2018-4-22 13:42
那么你们是支持试探论还是利用论呢

here we go

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Haha, 怀念goldberg还在UFC解说的时代,每次都要here we go。

莓党知道角色崩了怪编剧,不是草莓的错
02党只会怪02,都是02自己的问题
虽然我觉得怪编剧的逻辑很那啥

别给我看了 本质恋爱脑少女我再也不信了

namirin 发表于 2018-4-22 14:35
莓党知道角色崩了怪编剧,不是草莓的错
02党只会怪02,都是02自己的问题
虽然我觉得怪编剧的逻辑很那啥[f:1 ...

角色塑造当然是编剧问题啊

头几级的02所表现出来的性格和那种能量感照理来说根本当不了一部非单元剧半年番的主角
本来以为锦织是想挑战一下,所以才把这么个性格的角色放到第一主角的位置上
没想到竟然这么真实,压根就不是那么一回事。
没猜到是肯定没猜到 不过也不能说奇怪就是了