搜索
楼主: 伊克路西安

[讨论] 前五话你们有看出来02本质恋爱脑少女么?

算了,编辑了

谁啊这是?赶紧把眼睛P成莓莓哭啊。

头像被屏蔽

伊克路西安 发表于 2018-4-22 01:15
13集只能是过去啊 女大十八变

13集结尾不就说的清清楚楚,为了见到那时的darling所以干啥都行,为什么觉得还有其它理由啊?
我对人的理解方式真的和你们时髦党不同吗?02一直表现的就是上机为重,你们对她还有啥期望?
反抗?除了第四集为上机完全抗令,十一集自我厌恶+叫龙化高反抗测试打人之外,其它那集不是在管理认真之后认怂?
渴望自由?知道的外界知识人类历史比13小队的人都多得多,结果在镇上逛的时候还跑去和莓秀kiss。
杀叫龙为了变人,上机为了杀叫龙,13集也差不多证明无论如何02不让广阻碍她变人。所以02在13集后为啥还能不被认为是恋爱脑?人家从小就活那么一天好的,是个恋爱脑究竟有啥不合理?
这集红晕和去了妆一样的脸很增加傻白甜感,台词尴尬像小学生作文,但因此直接放弃一个角色可就不是单纯以上问题导致的了吧。

冷静一点,现在还只是15集,就目前来看还有机会的...
解决了感情问题,重拾自信的02会变回那个飒爽帅气的02的

其实吧,你们都认为后面变小娇妻,我倒不这么认为。02前面是在玩一场假装是人的游戏,把广当作是真darling(只不过瞎猫碰上死耗子了,她自己也不知道就是了)。既然心意相通了找到人了,就应该往前面那种感觉靠,要说不同的话美丽又危险的感觉应该是没了,飒爽可能还在。

栗悟饭177 发表于 2018-4-22 14:56
其实吧,你们都认为后面变小娇妻,我倒不这么认为。02前面是在玩一场假装是人的游戏,把广当作是真darling ...

你又开始骗自己了

Rouya 发表于 2018-4-22 14:41
13集结尾不就说的清清楚楚,为了见到那时的darling所以干啥都行,为什么觉得还有其它理由啊?
我对人的理 ...

13话看主角外貌变化推断发生在约10年前左右
10年前的02是恋爱脑 但是10年后的话还一定是恋爱脑么?10年中会不会经历其他事情?
我只是觉得有变化的可能性 所以13话看完我撑过来了 就这样。
当然你觉得02从小就是恋爱脑 长大也是恋爱脑  也合理
我也没有说这不合理 但是不是说你说得通就可以让人欣然接受的
我的观点一直是“和我的心理预期有落差,不符合期待” 所以我不再喜欢了不是很正常?
如果你不能理解的话,那也没必要去理解啊?

isummon 发表于 2018-4-22 15:02
你又开始骗自己了

憋说了,闻个味就能下定论的?吃榴莲呢

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

isummon 发表于 2018-4-22 15:02
你又开始骗自己了

我骗自己干嘛,我又不讨厌小娇妻,哪种对我都没有什么笋丝,就事论事

ataraxianxy 发表于 2018-4-22 15:15
只能说意料之内吧,看风评就知道了做成这种恋爱脑才能卖碟啊
跳车肯定是来不及了,不过一开始的诸多 ...

不管了 高速行驶中我也要跳车

所以说,国家队就应该在13集完结的

这操作不就让代入广的宅们爽吗?日天日地龙傲天爱上了主角之后变小娇妻,至于02厨肯定是不爽的了

栗悟饭177 发表于 2018-04-22 14:56:06
其实吧,你们都认为后面变小娇妻,我倒不这么认为。02前面是在玩一场假装是人的游戏,把广当作是真darling ...
还是可以自信强大飒爽的,不过在和阿广独处的时候就是小娇妻模式全开了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

你们对darling这个词是不是有什么误解 从第一集02就达令达令的叫了 片名也是darling xxxxx

最初感觉到002和宣传的形象应该不一致,是在第一话它把帽子扔了的时候,觉得有点不对劲,后来看到笑得像个忍者就更加确信
前五话倒是没看出恋爱脑来,不过从细节上能看出肯定隐瞒了很多重要秘密,所以一直没什么好感
从它多了幼驯染属性后,倒是好感度up了

戏谑二次元 发表于 2018-4-22 15:22
还是可以自信强大飒爽的,不过在和阿广独处的时候就是小娇妻模式全开了

-- 来自 能手机投票的 St ...

那你要看怎么个回归法,前面的游戏是不是就是02预想的对16的态度,还是说直接一股脑回到小时候

头像被屏蔽

eternum 发表于 2018-4-22 15:38
差不多吧,目前为止剧情上我最奇怪的就是02到底是如何看待男性驾驶员的。感觉碰见个搭档都叫darling就很奇 ...

对头 恋爱脑化之后就没有那种捉不住的魅力了

—— 來自 OnePlus A0001, Android 8.1.0上的 S1Next-鵝版 v1.3.3.2

专楼里 “本质普通缺爱少女” 是当成最恶展开来调侃的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

三集弃番的人说说看法吧,当时就觉得02内心没有外表那么强势,除了吃肉那几秒钟,其他时候02都给我一种虚张声势的感觉。

六集给了一个懵棍,十五集基本盖棺。对于02人物形象不抱希望了。这片本来13小队人物偏扁平模板,016大概是合理但性格不特出,原先能把人物性格方面期待主要就是02。这两次收尾来这人物设定就没什么意思了

头像被屏蔽

おれき 发表于 2018-4-22 16:12
这集之后应该很多人变56厨才对吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

工具人厨

DitF的角色戏越多越没劲,不说了,我永远喜欢703。

到目前为止只看了前6话的表示真的没有

t222 发表于 2018-4-22 17:09
到目前为止只看了前6话的表示真的没有

我是不是把你给剧透了 不好意思

02之前只看出孩子气,13话14话开始恋爱脑不过我有所防范。自己难受的还是,14话hiro人设gg,15话ichigo人设gg,其他人只有196还有爆点了,不过至此我已经打出gg

Kokichi 发表于 2018-4-22 14:16
第五集那种危险又美丽的感觉让人眼前一亮
所以说阿广在第六集死了就好了,哪来这么多破事 ...

直美做了大好事啊,开头啥不干,不仅多两头龙和没一个都市,还要让ape烦恼一阵子啊。

四个三单出的操作,锦织厉害。日塔奈美的类型不是这么用的啊,这种时候该用木津千里或加贺爱的类型啊

其实看一头小叫龙恋爱脑也挺好的
恩,我已经给自己洗脑了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Nemo艇长 发表于 2018-4-22 19:46
四个三单出的操作,锦织厉害。日塔奈美的类型不是这么用的啊,这种时候该用木津千里或加贺爱的类型啊[f:138 ...

有胆子就该用可符香类型

舍己为人大师兄 发表于 2018-4-22 15:22
这操作不就让代入广的宅们爽吗?日天日地龙傲天爱上了主角之后变小娇妻,至于02厨肯定是不爽的了 ...

02好像从来都跟龙傲天没什么关系吧,日不了天也日不了地,顶多日几个叫龙杂碎而已

13话的时候我说02是恋爱脑少女,还被嘲讽了呢……

不过也希望锦织后面能把02塑造得稍微复杂点,恋爱脑少女这种角色太多了,不缺02一个。

oshinoshinobu 发表于 2018-4-22 15:54
三集弃番的人说说看法吧,当时就觉得02内心没有外表那么强势,除了吃肉那几秒钟,其他时候02都给我一种虚张 ...

那还真不知道她是虚张声势给谁看呢,别人又不怎么搭理她,她平时又没啥事儿干,虚张声势有什么意义呢

sherlockchu 发表于 2018-4-22 19:55
13话的时候我说02是恋爱脑少女,还被嘲讽了呢……

不过也希望锦织后面能把02塑造得稍微复杂点,恋爱脑少女 ...

13话的时候我还在自己麻痹自己 我的02不可能是恋爱脑少女
结果圣锦织狠狠打了我一拳

没钱打不起酱油 发表于 2018-4-22 14:37
头几级的02所表现出来的性格和那种能量感照理来说根本当不了一部非单元剧半年番的主角
本来以为锦织是想挑 ...

为什么说那种性格能量感当不了一部非单元半年番里的主角呢,请问你有什么理论依据和事实论据呢,我很好奇